Сличенные различия полов...

ТЬМЫ ТЫСЯЧ СЛОВ, ТЕОРИЙ, УБЕЖДЕНИЙ,
СОМНЕНИЙ, СОМНЕВАТЕЛЬСТВ, НЕБРЕЖЕНИЙ,
РЕЗОНОВ, СЛЕДСТВИЙ, ЛОГИКИ И МИФА,
ПЛОДИТ ЯЗЫК О ИСТИНЕ, КАК МУЗА, НИМФА.

НО ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ, ПРОКУ, СМЫСЛА! ДОКИ!
ПЛОДИМ МЫ, ПО ОККАМУ ЛИШЬ "НЕСМЫСЛИЦЫ" УРОКИ,
"ОДНАЖДЫ ДОСТОВЕРНОСТЬ" НЕ ЛОЖИТЬСЯ В СТРОКИ,
И "ВЕЧНОСТЬ ПОДЛИННОСТИ", УВЫ, ВО ВРЕМЕНИ ПОРОКИ.

НО ЕСТЬ ОДНА  И ОЧЕНЬ ВЕРНАЯ ПРИМЕТА,
ЗНАК, СИМВОЛ, ДОСТОВЕРНОСТИ "КОМЕТА":
ЛИШЬ ТО ОТ ИСТИНЫ, РЕЧЕННОЕ ДОСТОЙНО ЕЕ ЗАМЫСЛАМ,
ЧТО РОДИЛОСЬ ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ И НАДЕЖДЫ ПРОМЫСЛОМ.

Даже, восхищенье самим собой дает повод, и что более важно причину, восхищаться самим собой!

Вера есть высший вид знания.

Женщина «требует» жалости, мужчина же «алчет» лишь понимания.

Самоощущенье собственной благодарности есть «продукт» тяжелейшей интеллектуальной работы совести.

Женщина мечтает повелевать, а потому покоряется. Мужчина же грезит о понимании и стремится познать! И познает…!!!

Я своей вчерашней и «нынешней» жизнью искуплю её будущее.

И только одним единственным словом можно описать всё сущее!!! Берите любое!

Мужчина сложнее женщин, однако женщина сложнее мужчин.

Феномен как познаваемое всегда ноуменален.

Подавляющее большинство людей с увеличеньем опыта только еще более портятся.

История «прошлого», я в этом уверен, неизмеримо богаче и многообразнее истории «всякого» «будущего», всегда и везде и в силу её необъятной поливариативности и сумрачной призрачности, она есть постоянная дискуссия, перманентный спор. Но спор не времен, но спор во времени.   

Как бы ни была широка дорога судьбы, для идущего по ней это всегда очень узкая и извилистая тропка по краю обрыва у коей второй край вертикально отвесная стена.
/АК/


Рецензии