Человек есть биологический кристалл времени
НАУКА ХОДИТ ВОКРУГ ДА ОКОЛО, А МЕЖДУ ПРОЧИМ, ЧЕЛОВЕК АБСОЛЮТНО ОТВЕЧАЕТ СВОЙСТВАМ ИСТИННОГО КРИСТАЛЛА ВРЕМЕНИ. СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ ПРОНИКАТЬ В ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ, СУЩЕСТВОВАТЬ ОДНОВРЕМЕННО В РАЗНЫХ МЕСТАХ ПРОСТРАНСТВА, РАЗРЕШАТЬ РАЗНЫЕ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И Т.П.
СОЗНАНИЕ ЕСТЬ ПОЛЕВАЯ ФОРМА ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА, НО СИСТЕМА КАНАЛОВ АКУПУНКТУРЫ, КОТОРАЯ ЕГО ГЕНЕРИРУЕТ, ОТНЮДЬ НЕ ПРОСТО ПОЛЕВАЯ ФОРМА ЖИЗНИ. ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ, ПРОВОДНИКИ, КОТОРЫЕ КОНТРОЛИРУЮТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ ЕГО ОРГАНЫ И СИСТЕМЫ, ЖИЗНЬ СЕМЬИ И СОЦИУМА, СВЯЗАННОГО С ЛИЧНОСТЬЮ. ВОТ ЧТО СЛЕДУЕТ СЧИТАТЬ ИСТИННЫМ КРИСТАЛЛОМ ВРЕМЕНИ, ПРИЧЕМ ЭТО СЛОЖНЫЙ БИОКРИСТАЛЛ.
ДАЛЕЕ, ЦИТАТА СТАТЬИ:
"Российские физики описали «истинные» кристаллы времени
22 ноября 2019, 08:08
15830
ФИЗИКА УЧЕНЫЕ
Фото: facebook.com/Университет ИТМО
Физики из петербургского Университета ИТМО теоретически предсказали «истинный» временной кристалл, который существует в непрерывном времени.
У первой звезды: нобелевку по физике вручили за открытия в астрономии
Лауреаты получили премию за исследования экзопланет и механизмов формирования галактик
Истинные кристаллы времени, то есть структуры, нарушающие трансляционную симметрию во временном потоке, впервые предложил рассматривать Фрэнк Вильчек в 2012 году.
Лауреат Нобелевской премии по физике указал, что существует особый вид материи, способный двигаться даже в состоянии покоя. Его и стали называть квантовыми кристаллами времени.
Тема кристаллов во многом метафорична. Для ученых кристалл — твердое тело, имеющее кристаллическую решетку. Атомы в кристаллах нельзя перемещать в произвольном порядке.
Например, структура не совместится, если атомы сдвинут чуть ближе друг к другу. Этот феномен получил название нарушения трансляционной симметрии.
В этой связи у ученых возник вопрос, если нарушение этой симметрии существует в пространстве, возможно ли это во времени. Вильчек предположил, что это возможно.
В результате физики из России в условиях температуры, приближенной к абсолютному нулю, добились того, чтобы система атомов меняла магнитное поле раз в две наносекунды.
Затем специалисты смогли разработать теоретическую модель, в которой истинные кристаллы времени представимы, и описали ее в статье для Physical Review Letters.
В такой системе части структуры могут влиять друг на друга, вопреки разделяющему их пространству. В привычном мире это невозможно, но может использоваться при расчетах.
Ранее ученые из лаборатории Томаса Джефферсона министерства энергетики США благодаря новой технологии с высокой точностью измерили радиус протона методом рассеяния электронов.
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Свидетельство о публикации №220012801866