Осторожно! женщины...

«Как жаль, что мы не встретились раньше»

Каждому мужчине будет приятно осознать, что он настолько особенный в вашей жизни человек. Произнося подобную фразу, женщина дает понять, что долгое время ждала именно этого человека. Все, что было до него — просто меркнет и теряет всякий смысл. Сложно найти мужчину, который сможет остаться равнодушным к таким словам. Особенно, если женщина тоже ему нравится.

«Ты не представляешь, как мне хорошо с тобой»

Очень приятная фраза, произносить которую своему избраннику можно на любой стадии отношений — и в самом начале, и когда вы уже давно вместе. Если сказать такие слова во время конфетно-букетного периода, то мужчина почувствует себя более уверенно.

Вы словно «погладите» немного его эго, помогая справиться с волнением, чтобы начать действовать более решительно. Многие мужчины ведут себя довольно скованно в начале отношений, ожидая от женщины определенного сигнала о том, что ей все нравится и она полностью довольна происходящим. Данная фраза может стать тем самым сигналом для вашего избранника.


 
«Ты особенный, не такой, как другие»

Одно из самых сильных желаний человека — выделяться из толпы, быть неповторимым и особенным. Если такие слова говорит женщина, вызывающая симпатию, то это вдвойне приятно. Почаще напоминайте своему избраннику о том, что он занимает особое место в вашей жизни. Пусть чувствует себя избранным счастливчиком, которому несказанно повезло.


«Ты меня покорил с первого взгляда»

Не бойтесь того, что эта фраза прозвучит, как неприкрытая лесть, большинство мужчин даже не усомнятся в том, что произвели на вас неизгладимое впечатление. Если хотите покрепче привязать к себе партнера, периодически давайте ему понять, что он — настоящий супермен в ваших глазах. Поверьте, он захочет навсегда остаться с женщиной, воспринимающей его, как героя, даже если он самый обычный бухгалтер из соседнего отдела.

«Ты сводишь меня с ума»

Не нужно думать, что комплименты нравятся только представительницам прекрасного пола. На самом деле, мужчины на них не менее падки. Они точно также хотят быть уверенными на 100%, что привлекают свою избранницу чисто физически, а не только эмоционально. Поэтому не бойтесь восторгаться его мускулами, бицепсами и трицепсами. И совершенно неважно, что ваш избранник не обладает телом Аполлона — просто не забывайте периодически восхищаться его внешностью.


 
«От твоих прикосновений у меня мурашки»

Слова истинного соблазна, способные вдохновить мужчину и сделать вас ближе. Не бойтесь произносить эту фразу в самом начале отношений, когда все, что между вами есть — это первые поцелуи и нежные объятия на прощание. Такие слова настраивают на определенный лад не только мужчину, но и женщину, которая их произносит. Не сомневайтесь, что ваши зарождающиеся отношения от этого только выиграют.

«Чувствую себя с тобой, как за каменной стеной»

Можно сказать, что это классическое выражение, устоять перед которым не способен ни один мужчина. Говорите чаще эту вдохновляющую фразу, пусть избранник чувствует себя вашей защитой и опорой. Знайте, что подобными словами можно действительно «запрограммировать» поведение человека. Пусть мужчина не сомневается в том, что он — могучая и сильная скала, укрывающая от непогоды такой тонкий и нежный цветок, как вы. Дайте понять своему избраннику, что вы нуждаетесь в нем и в его силе, тогда он сделает все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания.

Ну, что, сильный пол, теперь вы понимаете, где и когда чаще всего вы попадаете в ловушку?


Рецензии
Хорошо написано, познавательно. Думаю о том, как много я недоговариваю. После Вашей работы буду исправляться. Творческих успехов.

Лариса Черепанова 2   18.09.2020 01:11     Заявить о нарушении
Вообще, Лариса, мы, женщины, порой не думаем о том, что не только мы хотим признаний в любви, но и наши мужчины. Иные из них даже уходя из жизни не подозревают, что были нам очень дороги и любимы нами.
Зато замечаний и упрёков им хватало сполна.
Рада, что и у вас зародилась мысль о том, как сделать свою жизнь более наполненной лаской и добротой.

Калинина Татьяна Петровна   18.09.2020 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.