Будет и на нашей улице

«И на нашей улице КАМАЗ пряников рассыплется»……

Нет, ну что это такое?! Странное счастье какое-то, вы не находите?

Во-первых, его ждать надо, а я это очень не люблю.

Во-вторых, водителю грузовика это событие точно счастья не доставит. Непорядок, знаете ли, если есть хоть один несчастный.

В-третьих, пряники будут пыльные, а если весна или осень, так ещё и грязные.
Нет….как то оно не так.

Проще взять мешок муки, сахара, радости, и всего что в пряничное тесто кладётся, да самому напечь гору пряников, с любовью и весельем. А потом угостить всех встречных и поперечных.

После всей суеты вам гарантировано огромное счастье в виде вашей любимой, мягкой, уютной постели, пышной подушки, теплого одеяла, и добрых снов, от чувства выполненного долга и доставленного всем удовольствия.

А потом представляете, выходите вы на другой день на улицу, а вас соседка встречает и говорит: «Ты знаешь, я тут варенья наварила, юмористического и блинов напекла фантастических, весь народ собрала, пошли чай с удовольствием пить».

А потом другая соседка, та, что через дорогу от вас пирогов напечет, и весь люд добрый на пироги позовёт.

Вот так и будет кататься счастье по свету добрым шариком.

А то жди его!! Нет! Сами, своими руками добрыми, да сердцами радостными создадим.

Так ведь, люди добрые?


Рецензии