Белая Лошадь, Единорог и триумфальные арки побед

Всех кто захочет стать победителем и въехать на Белой Лошади на парад своих достижений, могу обрадовать, половина дела уже сделана - Лошадь подана, остальное за вами! Но предупреждаю, она предназначена для триумфальных выездов, это лидер, у которого только один девиз - Дайте мне точку опоры и я переверну Землю! Каждый момент этого дня будет на вес золота - если хотите подняться ближе к небесам, зажигать там звезды и пить потом шампанское в свою честь, тогда не надо долго инсценировать раздумья. Дерзайте, такой шанс бывает крайне редко - смело начинайте все новое, делайте инвестиции, открывайте бизнес, назначайте важные встречи и переговоры, подписывайте контракты, устраивайте помолвки, принимайте новую должность, переезжайте, стройтесь и покупайте имущество. Необходимо только строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они будут под особым контролем - на страже закона и морали сегодня встанет Единорог и если их проскочить под бравурную музыку парадных маршей, то в будущем все нажитое может уйти с молотка. Нам остается всего лишь выбрать лучшее я полагаю, ведь Лошадь позволит всем сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы, легкий эпатаж и не забывать про смелость брать препятствия. Ну, а если кто-то остановится и в столбняке уставится на вас, то знайте, что вы похожи нынче на ту красавицу, которая зовется Белой Лошадью. Пусть нам дается на сегодня комфортный день и мир в душе - дойти до финиша не размахивая поводьями как саблей, чтоб не свалиться на обочину своих побед!


Рецензии