Всеобщее благо бытия глава 4

БЛАГОРАЗУМНОЕ ОБЩЕСТВО

- Я понимаю, что в благоразумном обществе будут жить только такие люди?
- Да, но управлять ими будут мудрецы, а не вожди и не жрецы от каких - то религиозных культов.

- Каким же будет это общество?
- Малочисленным в количественном отношении, но качественным в своем проявлении.
Время сжимается с невероятной быстротой, с повышением своих вибраций и усиливает свое воздействие на всё живое, в том числе и на людей.
Безумные, умные и разумные имеют низкую частоту вибраций, поэтому не выдерживают давление на них более высоких частот, что является условием их быстрого ухода с земного плана бытия.

Среди этих трех категорий ЧОС – человекообразных существ, очень много биороботов, клонов, зомби, кукол – марионеток, которые будут исчезать в первую очередь и придет время, на земле останется только две категории людей, ими будут благоразумные и мудрые люди.

- И чем же они займутся?
- Они начнут очищение планеты от всех грязных и опасных технологий, восстановят экосистему, природу, среду обитания.
В начале своего бытия появятся безопасные и безвредные технологии и, всё это будет идти параллельно с духовным образованием молодого поколения.

Люди начнут жить более 600 лет, обретут крепкое здоровье, исчезнут все болезни, которые мучили низкочастотников.

Исчезнут низкочастотная государственность, власть, деньги, границы.
Появится одна общность высокочастотных людей, говорящая на одном языке, живущая свободно и легко на всей территории земли.

Исчезнут религии и всякие культы, люди начнут верить в себя и сами для себя станут богами.

Люди начнут понимать животных, а животные – людей и образуется взаимопомощь между ними.

Большинство из людей станут вегетарианцами, но появятся солнцееды и бессмертные.

Этим всем будет управлять эпоха Водолея.
Постепенно, по мере духовного развития, у людей станут просыпаться сверхспособности, появятся телепатия, телекинез, левитация, управление погодой и климатом, и так далее.

Если все станут телепатами и смогут принимать и передавать мысли на расстояние, то исчезнет необходимость в технологиях средств связи. Так же никто никому не сможет врать, обманывать и за глаза говорить гадости друг о друге.

Станет очищаться биополе человека на уровне ментального тела, а за тем и астрального.
Все энерготела будут очищены от негатива и восторжествует всеобщее благо бытия.

Полеты по воздуху, как левитация будет условием исчезновения всякого вида транспортных технологий и так далее.

Планета очистится от ненужного хлама прошлого.
Это уже будет другая цивилизация, которой есть название  - ШЕСТАЯ РАСА.

Название условное, но и этого названия достаточно, чтобы понять, что это совершенно другая цивилизация.

- Ты говоришь об очень далеком будущем внешнего проявления, а что делать людям сейчас?
Для многих жизнь не мед и даже не сахар.
- Об этом буду говорить в следующей главе.


Рецензии