75 лет Освобождение Аушвица Уроки и реалии истории

75 лет: Освобождение Аушвица — Уроки и Реалии истории.
___ 75 лет назад, 27 января 1945 г. войска 59-й и 60-й армий 1-го Украинского фронта под командованием Маршала Советского Союза И.С. Конева вместе с войсками 38-й армии 4-го Украинского фронта (генерал-полковника И.Е. Петрова) в ходе Висло-Одерской операции освободили один из сотен созданных нацистами концлагерей смерти — Аушвиц/Освенцим.
Что предшествовало этому дню, сегодня мало кто помнит... и мало кто задумывается о высокой цене заплаченной за это!
Чтобы настал этот день целых 4 года (с 1941 по 1945 гг.) на всей территории России (СССР) шли тяжёлые бои, многочисленные сражения и битвы... в которых, в общей сложности, погибло ок. 42 млн. человек!!! (Данные депутата Госдумы Н. Земцова ("Бессмертный полк") — "Новая газета" от 22.03.2017 г.). Вы только вдумайтесь в эти цифры, ... за которыми стоит огромное число загубленных людских жизней...!!! А сколько миллионов детей погибло... и искалечено!??
(Справка: Сталинские данные — погибло ок. 7,5 млн. (солдат и офицеров), общие потери — ок. 15 млн. чел.; Хрущёвские данные — погибло ок. 20 млн. чел. (общ. число); Погибших солдат и офицеров — ок. 8,66 млн., общее число погибших — 16,5 млн. чел. (руских (имя сущ.) — 66,4%, украинцев — 15,5%, белорусов — 2,9%, татар — 2,2%, ... и т.д. по нисходящей) (данные Е.Ю. Спицына. Школа Политпросвета. Канал МПГУ. 31.01.2020); Общее число потерь СССР во 2-й мир-й (В.О.) войне — 26,7  млн. чел. (Г.Ф. Кривошеев, А.И. Фурсов). Общее число мобилизованных с 1941 по 1945 гг. — 34,5 млн. чел.).
Именно эти 42 млн. (!?) воинов и гражданских заплатили своими жизнями и своей кровью за освобождение Освенцима — НЕ для того, чтобы сегодня в современной России, в Кремле и на Лубянке... в Лондоне Сити!!! снова засели новая плеяда нацистов и фашистов... восхваляющих Маннергеймов и иже с ними, и считающих генерала 3-го рейха Канариса... (только вдумайтесь в это!!!), не кем иным а — "праведником" народов мира...!!! ... и продолжили грязное дело (дебильного) нациста Гитлера — Геноцид коренных народов России... ради захвата российских ресурсов и территорий!!! — (Материальное поставлено выше Духовного!).
Замечу, профессор А.И. Фурсов (как и А.Б. Мартиросян) считает, что именно глава военной разведки и контрразведки В. Канарис убедил Гитлера напасть на Россию (СССР)...!!! Т.е. он является одним из отцов варварского плана "Барбаросса"... И соответственно, именно этот глава Абвера (и иже с ними), именно этот британский шпион (за это немцы его и повесили в 1945 г. ... а не за то, что он массово людей убивал!!!) и несёт полную ответственность за массовые убийства на территории России, Беларусии, Украины... — за уничтожение более 70 тысяч сёл и городов... за гибель 42 млн. человек разных национальностей — коренных народов России (львиная доля — это три славянских наРода).
Справка: Всеми Спецслужбами Британии (SIS) во время 2-й мировой войны руководил небезызвестный Арнольд Тойнби... Помогал ему его друг и соратник Виктор Ротшильд (отец Джейкоба Ротшильда (друга Горабачёва, Ельцина, Гайдара и Чубайса), и дед Натана (друга Березовского, Абрамовича и Дерипаски). Именно с А. Тойнби (и иже с ними!) и был тесно связан глава Гитлеровского Абвера В. Канарис!
— " В 1940 г. У. Черчилль в своём письме писал, что Британия воюет НЕ с Гитлером, и даже НЕ с социал-национализмом, а  она воюет с немецким духом — духом Шиллера... чтобы он больше не возродился! Этот дух они продолжили методично уничтожать и после 1945 г. ... выкармливая новую немецкую... кающуюся за преступления Гитлера элиту... ". — (А.И. Фурсов).
Напомню: чтобы кто-то смог выжить и дойти до Европы и освободить европейские народы от фашистской тирании и нацистской человеконенавистнической идеологии, за это!, заплатили — своим потом, своим трудом (в том числе и в тылу!!!), своей кровью, своими жизнями именно эти 42 млн. российских воинов и гражданских! Не было бы их Великого подвига и жертвы — не было бы освобождения Освенцима, Бухенвальда, Биркинау, Дахау, Заксенхаузена, Нойенгамма, Равенсбрюка... и множества других Гитлеровских концлагерей смерти... и вообще, не было бы освобождения стран и народов всей Европы!
Напомню, что всего в Гитлеровских концлагерях находилось ок. 18 млн. человек разных национальностей... где над ними издевались и производили опыты нелюди типа "доктора" Менгеле.
Непосредственное участие в освобождении концлагеря принимали части 106-го стрелкового корпуса 60-й армии и 115-го стрелкового корпуса 59-й армии 1-го Украинского фронта.
100-я стрелковая дивизия (454-й стрелковый полк) (командир генерал-майор Ф.М. Красавин) 1-го Украинского фронта освободила Аушвиц/Освенцим. Одновременно ещё один филиал Освенцима — Явожно был освобождён бойцами 286-й стрелковой дивизии (командир генерал-майор М.Д. Гришин) 59-й армии (командир генерал-майор Н.П. Ковальчук) 1-го Украинского фронта.
А 28 января 1945 г. части 107-й стрелковой дивизии, под командованием командира — Героя Советского Союза полковника В.Я. Петренко, освободили концлагерь Биркенау...
Разрабатывалась Висло-Одерская операция Ставкой Верховного командования Вооруженных сил Союза ССР.
Её состав с июля 1941 г. входили такие политические и военные деятели как: С.К. Тимошенко (председатель), Г.К. Жуков, И.В. Сталин, В.М. Молотов, К.Е. Ворошилов, С.М. Будённый, Н.Г. Кузнецов, Б.М. Шапошников. С февраля 1945 г. состав Ставки очередной раз поменялся — в нём остались: И.В. Сталин (Верховный главнокомандующий), Г.К. Жуков (зам. Народного комиссара обороны СССР), А.М. Василевский (зам. Народного комиссара обороны), А.И. Антонов, Н.А. Булганин., Н.Г. Кузнецов.
Этот состав и завершил 2-ю мировую (В.О.) войну...
А Гитлер и близкое ему окружение сбежали... Этому бегству верхушки нацистов способствовали элиты Западных стран во главе с Британией! (см. А.И. Фурсов, Д. Перетолчин, С.А. Салль, Ч. Хайэм, Э. Саттон, Г.Д. Препарата).
Про бегство Гитлера написано немало книг, последняя и самая исчерпывающая из них — "Серый волк: бегство Адольфа Гитлера". Джерарда Уильямса и Саймона Данстена... в России вышла в 2012 г.
Ушли от ответственности все финансисты Гитлера!, а некоторые были признаны невиновными !!! на самом Нюрнбергском процессе... см. Ялмар Шахт, Монтэгю Норман...
По моему глубокому Убеждению, все отцы — хозяева и финансисты Гитлера, как и финансисты и хозяева всех российских маркSISтов и чекистов начиная с — Ленина (Бланка-Зедербаума), Троцкого (Бронштейна), Свердлова (Гаухмана), Дзержинского, Менжинского, Хрущёва (Перлмуттера), Берия, Израиловича, Кагановича, и заканчивая птенцами Лубянского гнезда Андропова (Либермана-Флекенштейна) —  Горбачёв (по некоторым данным Гарбер), Семья Ельцина-Березовского-Дудаева-Гайдара, Волошин, Путин, Чубайс, Шойгу, Бородин... и прочие представители "Малого народа" академика Шафаревича (Берия-Андроповская части КГБ и ГРУ) — были одни и те же Западные кланы, кластеры и семьи! (О нынешнем тихо проходящим в стране Геноциде коренных наРодов России). Все они (их кластеры) названы, и их кровавые дела отмечены такими исследователями и учёными как — генерал К.П. Петров и В.М. Зазнобин, профессор В.Ю. Катасонов, учёный С.А. Салль — это всего 358 фамилий, ... и примкнувшие к ним (приняты в Комитет 500) несколько десятков российских олигархов... как в погонах, так и без. — (см. С.П. Шашурин, В.М. Симчера, А.И. Фурсов, Р.Т. Ключник, А.В. Островский).
— Кто финансировал Гитлера, какие банки и корпорации, на чьи деньги строили концлагеря... и осуществлялось чудовищное варварское массовое уничтожение людей разных национальностей... см.:
G.G. Preparata — "Conjuring Hitler – How Britain and America made the Third Reich". 2005.;
 Charles Higham — "Trading With The Enemy: An Expose of The Nazi-American Money Plot 1933-1949". New York, 1983.;
Э. Саттон — "Уолл-стрит и приход Гитлера к власти". Перевод 2015 г.;
Д. Перетолчин — "Мировые войны и мировые элиты". 2014 г.
 _______ Вне ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ: — Уничтоженный Ермоловым в 1819 г. Дади-юрт, сожжённый Хайбах (Депортация 1944 г.), и в 1994 - 2002 гг. дважды стёртый с лица земли город Грозный — ВСЁ ЭТО ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ — Британской/Гессен-Кассельской. — (см. О.А. Платонов, Н.Х. Вебстер, А. Череп-Спиридович, В.М. Зазнобин, К.П. Петров, С.А. Салль, Д. Перетолчин, В.Ю. Катасонов, А.В. Островский, В.В. Кожинов, О.А. Платонов, ...).
Т.е. и Кавказская война 1817-1864 гг., и 2-е Опиумные в Китае, и Крымская, и 1-я мировая, и Японско-Китайская, и 2-я мировая (В.О.) войны, да и все последующие — все была заказаны, профинансированы и осуществлены одними и теми же кланами... кластерами и политическими группами...!!!
Справка: В России существовало 2-а декабристских Общества — Южное (Пестель), и Северное (Муравьёв) — которых А.С. Пушкин ("Сцена из Фауста") наглядно и красноречиво описал как: ...Две обезьяны... + бочки злата, Да груз богатый шоколата...
— Британский декабрист-масон и Баварский Иллюминат А.П. Ермолов, входил в Южное — Пестелевское, которое, из-за агрессивных взглядов самого лидера, считалось крайне реакционным... Русофоб и чеченофоб А.П. Ермолов вполне соответствовал: начал с уничтожения Дади-Юрта (1819 г.), и закончил попыткой уничтожения таких сёл, как Чечен-Аул и Старые Атаги (в 1826 г.)... (О роли (5-й колонны) провокаторов разрушающих империю/страну изнутри!).
— см. Фридрих II Гессен-Кассельский и Вильгельмсбадский (Ханау — Франкфурт на Майне) масонский конвент 1782 г. — как зарождалась Большая Игра и будущая Большая кровь на Кавказе... — (Гессенская династия находилась под полным контролем кластера Ротшильдов. — (см. Владимир Карпец. Дмитрий Перетолчин. — Виндзоры vs Рюриковичи: тайная история противостояния династий. А так же, см.: масонский конгресс в Вене в 1814 г. — после которого всё и завертелось на Кавказе... с 1817 г.).
Как пишет академик О.А. Платонов: Ермолов подчинялся "Черному папе". Т.е. — баварскому Иллюминату того времени — Адаму Вейсхаупту... позже перебравшемуся в США и организовавшего там, на базе Йельского университета, тайное общество... — "ЧК"... (см. Deep State — "Глубинное государство" — Л. Ларуш, Д. Перетолчин, И.Н. Панарин, О.С. Яновский).
Затем это общество снова проявилось (сначала в России в 1917 г. — ЧК), затем в Европе: Череп и Кости — это знак гитлеровских элитных частей СС.
— "Декабризм — прямое детище Иллюминатов". — (Академик О.А. Платонов — "Терновый венец России". Гл. 39).
По моему мнению, декабризм — это чекизм того времени... (XIX века).
    __ "Малый народ" академика Шафаревича (Лубянка (генералы КГБ) и Кремль) за последние 30 лет их Псевдо реформ ("перестройка КГБ" и "приватизация МИ-6") До НИТКИ ОГРАБИЛ всех Тех, Кто в 1945 г. освободил ОСВЕНЦИМ. — Уже свершённый на сегодня ФАКТ.
   __ По моему глубокому убеждению, те из чеченцев (Лазанская мафия (она же — Внешняя разведка Д. Дудаева) и иже с ними), кто поддержал чекистский режим засланного провокатора Д. Дудаева — это те, кто не только примкнул к нацистам и фашистам того и нашего времени, но и не зная своей истории, а некоторые даже и не желая её знать, память о сожжённом Хайбахе без особых раздумий поменяли на новые Майбахи... от гайдаровской команды известного чекиста Гвишиани (МИПСА-1972). (Научными руководителями Е.Т. Гайдара (протеже Д. Гвишиани) были выходцы из андроповской ВНИИСИ (филиал МИПСА)  — Красавченко, Рутгайзер, Шаталин, ... см. С.П. Шашурин, Э. Ходос, ...). (У чеченского наРода много палачей — как внутренних, так и внешних... Которые в этой жизни в погоне за материальным и властью... лишь бы "выбиться в люди"... даже не задумываются, что их дети — это навечно — потомство палачей!!!).
Интересные и значимые исторические факты... предшествовавшие подготовке и началу 2-й мировой (В.О.) войны... и последующей за этим фальсификации данных о чеченском народе ведомством известного чекиста Л.П. Берия и последовавшей за этим Депортацией (1944) всего наРода... — и, через 50 лет, полному сожжению (Холокост) г. Грозного вместе с живыми людьми... (дважды и безнаказанно)...!!!
Во времена когда в Германии хозяйничали носители нацистской идеологии, хозяева-владельцы Британо-Нидерландской компании Royal Dutch Shell [Ротшильды, Варбурги, Виндзоры, Оранжи и т.д. — см. А.И. Фурсов] через главу этой компании Г. Детердинга в 1935 г. породнившегося с близким окружением Гитлера (нем. Adolf Schicklgruber), спланировали руками военных сил третьего рейха разбомбить мирный кавказский г. Грозный... и захватить чеченскую нефть...!!! Для осуществления этих планов Гитлеровская Германией было построено 20 военных аэродромов... — (Д. Перетолчин. "Вековая Игра британских элит. Как решалось первенство в XX веке". День ТВ. 25.01.2020 г.). (Т.е. от Баку и Грозного планировали оставить только один пепел... перед тем, как объявить на весь мир о продвижении Британской "цивилизованной демократии" на Кавказе...).
   (Напомню, что главным Идеологом 3-го рейха был бывший "москвич", убеждённый маркSISт — близкий друг Троцкого, Ленина, и других чекистов-марксистов того времени: Свердловых, Дзержинских-Менжинских... и прочих Ягод.... — Альфред Розенбер (Обергруппенфюрер СА, рейхсминистр восточных оккупированных территорий (1941—1945), рейхсляйтер (1933—1945)).
В 1940 г., оба — Французское и Британское правительства совместно создали документ, который назывался: О непосредственном вторжении на Кавказ...!!! — (см. Д. Перетолчин. 25.01.2020 г. - видео с 5 мин. 28 сек.).
   __ Так, ВСЁ ЭТО, — все эти старые задумки и планы хозяев-владельцев Royal Dutch Shell, — они успешно реализовали во время запущенной в 1991 г. советским генсеком и потомственным маркSISтом М.С. Горбачёвым "приватизации" (его указ от 28.05.1991 г. — см. С.П. Шашурин) — в 1994 - 2002 гг. руками Семьи Ельцина-Березовского-Дудаева-Гайдара... и их преемника Путина... вполне успешно дважды разбомбили г. Грозный, как и другие чеченские города и сёла...!!! Два раза сами же создали все необходимые для этого условия (искусственно созданный политический кризис), а затем нещадно разбомбив г. Грозный... в конце концов, помимо прочих политических и материальных гешефтов... в виде списания ворованных в России и выведенных в Западные банки, через многочисленные Грозненские филиалы Госбанка СССР, огромные финансовые активы СССР (ок. 52 триллиона долл. США! — см. С.П. Шашурин), задаром заполучили в собственность всю чеченскую нефть...
— "Ельцин из той же самой конюшни МИ-6, отдел SIS". — (Дж. Колеман — "Комитет-300").
Всё это было грамотно юридически оформлено... и выведено в Британские офшоры... через Роснефть (создана по указу Ельцина Б.Н. в 1995 г. на базе бывшей Грознефти... Совет директоров которой сам говорит за себя: Шрёдер (Rothschild Group), Дадли ("ВР"), Сечин (ЧК), Варниг, Кинтеро ("ВР"), Рудлофф, Глазенберг (Glencore), Алсуваиди (Катар), ...).
Т.е. то, что недоделали хозяева британо-нидерландской компании Royal Dutch Shell в начале 1940-х гг. руками Гитлера, было успешно доделано ими в 1994 - 2002 гг. руками представителей Берия-Андроповской части КГБ — Семьи Ельцина-Березовского-Дудаева-Гайдара... и их преемников!!!
Идеология геноцида и фашизма — уничтожения всего человечества, — как считает профессор В.Ю. Катасонов, одновременно сравнивая её автора с известной гайдаровкой В. Новодворской (горячо поддерживала Д. Дудаева и Басаева), — наглядно описана в книге Айн Рэнд — "Атлант расправил плечи"...
Эта книга, по одной из версий, родилась после того, как Айн Рэнд (Алиса Зиновьевна Розенбаум) в США познакомилась и пообщалась с Филиппом Ротшильдом... после этого она и выполнила его социальный заказ... (как в своё время выполнил его и К. Маркс...).
Напомню: — "Не марксизм — а Мракизм". — (К.П. Петров. КОБ).
В 1982 г. в Нью-Йорке на пышных похоронах А. Рэнд (р.1905 г., Санкт-Петербург, Россия) несли большой венок в виде американского зелёного доллара (буква S). — (В.Ю. Катасонов).
 __ Кто такие "Хозяева Денег", о которых я часто говорю — это есть Хозяева ФРС США... Т.е. если не называть их поимённо, то — это те, кто контролирует такие банки как: Societe Generale, Barclays, Deutsche bank, HSBC, Goldman Sachs, Morgan Stanley, J.P. Morgan Chase, ... и пр. крупные банки с Уолл-Стрита. Но, повторяю: — над ними есть самый Главный Начальник, которому они все поклоняются — он с рогами и копытами. 2019 г. запомнился тем, что многие уже почувствовали, что наше Государство — это не совсем наше Государство. Кризис Духовный, в нашем обществе — наиболее острый! — (В.Ю. Катасонов, М. Иваткина. Царьград ТВ. 06.01.2020 г.).
Самая большая опасность в мире — это Теневой банкинг... [Напомню о Монтэгю Нормане, Ялмаре Шахте и пр.] Главного банкира Европы Марио Драги... заменит юрист К. Лагард (Christine Lagarde; McKinsey (ротшильдовская компания)), которая будет осуществлять всё его решения... либерализация денежно-кредитной политики Европейского ЦБ (управляется Советом директоров; штаб-квартира во Франкфурте на Майне (т.е. вотчина — Гессен-Кассельская/Иллюминатская/Чекистская)).
Вопрос профессору Катасонову: Вклады людям в России, власть не собирается отдавать!?
— В.Ю. отвечает: Такое ощущение, что власть действует по принципу: — Нет человека — нет проблем... !!! [Такой же была идеология Гитлера!!! и чекистов]. Эту фразу, когда-то, приписывали Сталину... Это апокриф. Нынешняя власть таких слов ВСЛУХ не произносит — мы судим по их делам...
Сегодня Государство могло бы начать выплачивать эти долги — последние 20 лет, у нас Профицит бюджета, а не Дефицит... как нас всех уверяет "наша" власть. В том же фонде Национального Благосостояния — избыток денег — более 7% ВВП. Но власть не желает. Власть просто ждёт, что все умрут... и всё забудется... и всё им спишут. [Концлагерная политика "либеральных" властей налицо!].
Замечу, что профессор В.М. Симчера указывал, что за последние 19 лет из России выведено не 6 триллионов долларов (как указывал профессор Р.И. Хасбулатов (см. статью в "МК"), а 12 триллионов! Т.е. денег в России девать НЕКУДА, и поэтому их выводят в Западные банки! Ну а те (барыги) принимают их... и помогают генералам КГБ всё отмывать... за хорошую долю! Последний, уже почти замятый скандал с 234 млрд. долл. США выведенных из России (И. Путиным) и отмытых в Danske Bank... — тому наглядное подтверждение! Скоропостижно умер только директор эстонского филиала этого банка...
— Реформы Ельцина будут продолжены. Пересмотра итогов "приватизации" 1990-х не будет. — (В.В. Путин. 2015 г. Речь на открытии Ельцин-Центра).
Справка: Вся так называемая "приватизация" 1990-х проводилась на Государственные деньги СССР, которые по указанию тогдашних высокопоставленных маркSISтов-коммунистов в погонах — лидеров КГБ ("Малый народ" академика Шафаревича) сначала перевели на счета филиала Госбанка Казани (ныне банк "Ак Барс") и зачислили на баланс ассоциации "Тан"... Затем с этих счетов, путём создания многочисленных новых дочерних структур этой ассоциации, они (частично) сразу использовались на скупку нужных активов, создание крупных банков и корпораций (куда этими генералами КГБ (все находились под Присягой!!!) руководителями и управляющими назначались только свои люди)... А в большей части, все эти огромные деньги сначала выводились в Западные банки (ок. $52 трлн. вывели через филиалы Госбанка г. Грозного), а затем уже оттуда, в доле с Западными банкирами и элитами (оформлялось в британских офшорах), скупались лакомые куски экономики бывшего СССР... по коррупционным схемам. При этом, чтобы вывести граждан бывшего СССР/России (ок. 280 млн. чел.) из возможного их участия в "приватизации" — в 1991 г. были заморожены все их частные накопления в Сбербанке СССР. Эти деньги, не индексированы, и до сих пор НЕ возвращены их владельцам. В том числе и всем Ветеранам 2-й мировой (В.О.) войны и их семьям...!
Сумма Государственного Долга (по оценке В.Ю. Катасонова) на сегодня (2020 г.) приблизительно составляет 10 бюджетов России — ок. 160 триллионов руб. (ок. $2,6 триллиона).
— "В 1995 г. депутаты Госдумы России сумели преодолеть вето пРезидента Ельцина Б.Н. и приняли Закон о том, что Россия в лице Минфина обязана выплатить компенсации людям. Но до сих пор ничего не происходит! — на сайте Минфина вы не найдёте даже признаков этих обязательств! [Зато из бюджета часто выделяют огромные средства всем известной группе олигархов...].
Мы живём в правовом государстве, или живём по бандитским понятиям...!??
Мы имеем дело с жуликами!... которые НЕ живут и не уважают ни законов Государства, ни даже 10 заповедей...
Известный банкир П.О. Авен [Кремлёвско-Лубянский банкир, друг Б. Березовского и М. Фридмана ("Альфа Банк" — создан генералами КГБ на ворованные у Государства деньги). — см С.П. Шашурин] не стеснялся говорить, что для них существовало только первые три Заповеди... и всё! А остальные: — Не убей, НЕ прелюбодействуй, НЕ укради, НЕ лжесвидетельствуй, Уважай чужую частную собственность и имущество — это уже 5; 6; 7; 8; 9; и 10 ... заповеди!!!". — (В.Ю. Катасонов. "Деньги из воздуха". Радио Аврора. 29.01.2020 г.).
Т.е. вся "приватизация" 1990-х гг. изначально носила чисто Криминальный характер и Криминальную базовую основу... и с юридической точки зрения, и с человеческой... и даже с Духовной! Все Ветераны 2-й мировой (В.О.) войны были нагло обмануты и (большая их часть) ограблены до нитки!!! Выходит, что Кремлёвская власть и иже с ними считала, да и сегодня считает всех людей за "лохов" и "терпил"... к которым она относится с крайним презрением.... Налицо (30 лет как!) хорошо организованный и грамотно замаскированный под "реформы" — Политический и Экономический Геноцид коренных наРодов России!!!— (см. С.П. Шашурин, В.М. Симчера, В.Ю. Катасонов, Р.И. Хасбулатов, Б.С. Миронов, В.В. Квачков, А.И. Фурсов, В.С. Жуковский, Ю.С. Рыбников).
— "Мнение о том, что нынешним лидерам нет альтернативы, просто обидно для великого народа. Неужели он не сможет произвести ещё один набор шарлатанов". — Л. Шебаршин.  "Хроники безвременья. Афоризмы начальника советской разведки". 2018 г.)
 __ Президент, Правительство, Дума — это просто Вывески. У нас создано Преступное Мафиозно-Клановое государство. Одни — грабят и вывозят. Другие — охраняют грабителей. Третьи — обосновывают грабёж всякими "научными" теориями, в первую очередь, экономическими, историческими... Четвёртые — одурачивают людей, чтобы они не разобрались в происходящем... Пятые — спаивают, и распространяют наркотики. Шестые... и Седьмые, ... и... т.д.
Глобальная Мировая Мафия — это Владельцы Транснациональных Банков и Корпораций — 358 семейных кланов: Ротшильды, Варбурги, Морганы, Оппенгеймеры, Куны, Лёбы, Абрахамы, Сэмуэли, Флеминги, Рэдинги, ... Бланты... и т.д. Все они сегодня известны. — (К.П. Петров. 2004 г. (КОБ)).
Напомню: — "КГБ всегда считался восточным филиалом МИ-6". — (Дж. Колеман — "Комитет-300").
А теперь самоё интересное... из "уроков истории": — "...Германия – главный экономический партнер РФ, а ключевой партнер «Газпрома» в Европе – германская корпорация BASF. Кстати, BASF – наследник знаменитой немецкой компании I.G. Farben. Она была одним из столпов, на которых держалась власть Адольфа Гитлера". — (А.И. Фурсов. De conspiratione. 2014 г.).
Замечу, что головной штаб компании I.G. Farben, на которой помимо прочего производили и известный газ "Циклон"... которым травили людей в газовых камерах... в том же Аушвице/Освенциме..., находился во Франкфурте на Майне... вотчине-колыбели 13 семей банкиров: Ротшильдов, Шиффов, Варбургов... и т.д. Штаб-квартира Центрального банка Европы (см. Марио Драги, Кристин Лагард) тоже находится там... Как и вотчина Гессен-Кассельских Иллюминатов Фридриха II Гессен-Кассельского во главе с Адамом Вейсхауптом...!!! (Думаете случайное совпадение!??).
Вот, что пишет Д. Перетолчин: "...Этот документ попал в руки верховного командующего американской оккупационной зоны генерала Эйзенхауэра, который устроил свой штаб в головном офисе «I.G. Farben» во Франкфурте. Пилоты бомбардировщиков были проинструктированы избегать попаданий в эти строения концерна на том основании, что американские силы будут нуждаться в здании офиса, когда войдут в город.
Когда член правления военных эмигрантов Пихле (Pehle) обратился в военный департамент с письменным предложением уничтожить производственную базу Аушвица (Auschwitz), то отказ основывался на том, что такая атака сорвет вылеты на другие, уже запланированные цели. Наверное, под другими целями подразумевалось население Дрездена. А ведь Аушвиц – это тоже одно из предприятий «Farben I.G.».
Тем не менее, из уцелевших архивов офиса «I.G. Farben» сотрудникам штаба Эйзенхауэра было очевидно, что они расположились в покоях самой большой химической компании в мире.
В целом картель управлял более чем 380 немецкими фирмами, имел свои акции в 613 корпорациях, в том числе 173 - в зарубежных странах, включая, «Gulf Oil», швейцарские «Hoffman-LaRoche», «Ciba-Geigy», «Nestle's», голландские «Shell Oil», «Defa» и «Parta-Chehamij-Mapro», венгерскую «Romanil and Budanil», японскую «Mitsui», норвежскую «Norsk Hydro», греческую «Athanil», испанскую «Union Quimica del Norte de Espana», английскую «Trafford Chemical», французские «Parta-Bayer» и «Etablissments Kuhlman». В Соединенных Штатах в концерн входили «Dow Chemical», «E.I. du Pont de Nemours», «Eastman Kodak», «General Electric», «General Motors», «Ford Motor», «Monsanto Chemical», «Proctor&Gamble», «Standard Oil», «Texaco», «Winthrop Chemical Company», «Agfa-Ansco» и сотни других, с большинством из которых «IG Farben» соединяло патентное соглашение.
Столь развивающаяся сеть стала логическим завершением основания в 1925 году «IG Farben Industrie Aktiengesellschaft», чьи расползающиеся по миру, как побеги сорняка, финансовые связи исправно культивировал финансовый консультант «IG Farben» Герман Шмиц. Он готовил почву и прививал к «IG Farben» все новые побеги, он выполнял арбитраж наличных средств, осуществлял функционирование скрытых счетов и расчетов по ним, в том числе по подкупу политиков в интересах Третьего Рейха, а также вел управление системой франчайзинга и патентов. Вот только урожай должны были собрать совсем в другом месте, о чем Герман Шмиц не рассказал даже на Нюренбергском процессе.
Шмиц после прихода к власти Гитлера стал его личным адвокатом и почетным членом Рейхстага. Кроме того, будущий кавалер боевого «Железного креста» 1-го и 2-го класса совместно с Карлом Бошем, Карлом Краухом, Карлом Дуйсбергом встал у основания «I.G. Farben», управляя огромным сегментом экономи­ки. <...> По части связей растущего спрута «I.G. Farben» примечательной фигурой является Макс Ильгнер (Max Ilgner), который был связан c начальником управления «Абвер-1». Сам Ильгнер вплоть до 1945 года руководил разведывательной структурой «I.G. Farben» - «Бюро НW-7», с помощью которой Абвер и политическая разведка Германии (РСХА) в 1933 году начали формировать экономический вектор агентурной разведки в среде династической элиты Европы". — ("Тайны Запада: Третий Рейх, бизнес и разведка". KM.RU от 15.12.2016 г.).
В общем, связь службы безопасности I.G. Farben (в неё входила и BASF — партнёры Кремлёвско-Лубянского Газпрома...) — Бюро HW-7 с шефом Абвера В. Канарисом налицо...!
Скажи мне, кто твой партнёр..., друг, свояк... и.д. — и я скажу тебе, кто ты! Тем более фактов говорящих за себя вполне хватает!
Сегодня близкий друг Б. Березовского, Р. Абрамовича и В. Суркова всем известный Кремлёвско-Лубянский олигарх лондонского разлива М. Фридман и подконтрольная ему компания DEA (штаб-квартира в Гамбурге (вотчина Варбургов)) в 2019 г. инвестировала более €2 млрд в добычу нефти и газа в Норвегии.
Сам по себе этот факт вроде ничем не примечателен... на фоне выведенных на Запад триллионных сумм... (см. В.М. Симчера, С.П. Шашурин). Но, что примечательно в этой истории... так это то, что немецкая нефтегазовая компания Wintershall (входящая в концерн BASF (дочернее предприятие известной Головной нацисткой компании I.G. Farben!)) завершила слияние именно с его компанией DЕА (Deutsche Erdoel AG), ...которая, как известно, подконтрольна группе LetterOne (L1, управляет активами владельцев «Альфа-групп» (создана генералами КГБ... см. С.П. Шашурин) во главе с М. Фридманом...). (На тему так называемых объявленных на Западе "санкций"... и морали...!).
— "Макс Варбург состоял в правлении химического синдиката «Фарбениндустри», печально знаменитого изготовлением иприта для газовых атак в Первой мировой и «циклона Б» для газовых камер в Холокосте. В 1938-м Макс эмигрировал в США, что спасло его от послевоенного суда, которому подверглись все руководители синдиката. <...> ...Зигмунд Варбург стал «народным банкиром» и получил титул сэра от Елизаветы II...". — "Банкир высоких идеалов". jewish.ru от 04.11.2019 г.
Напоследок отмечу, что освобождая в 1945 г. только одну Норвегию, советская Россия в сражениях с нацистами потеряла более 15,5 тысяч своих сыновей... Ещё 13,5 тысяч человек погибло в Норвежских концлагерях, куда их загоняли нацисты для работ — всего там было ок. 130 тыс. человек. Только на Центральном кладбище норвежского г. Ставангер (Eiganes gravlund) в братской могиле похоронены 23 неизвестных и 67 опознанных советских граждан. (Напоминание о той войне). Несколько фамилий выбитых на могильной плите имеют мусульманские корни. Во время войны из Норвегии было вывезено (депортировано в лагеря) гитлеровцами ок. 800 норвежских евреев. Из только Руголанда — 22 человека... 20 не вернулось. См. Eddy de Wind — "Endestation Auschwitz" ("Конечная Аушвиц").
Сами норвежцы за годы оккупации потеряли ок. 11 тыс. своих воинов из числа сил сопротивления. Т.е. без помощи России (Советского Союза) сами они не справились с этой задачей — силы были не равные. Как и многие другие государства самовлюблённой ныне в себя Европы. Которая, кстати, последние 35 лет поддерживает свой высокий уровень жизни! за счёт ограбления ресурсов и бюджетных средств России... (см. С.Л. Магнитский и дело Hermitage Capital Management; + compromat.ru, + С.П. Шашурин). Это о Мировой Коррупции и Криминале!
— "Это не моё правительство! Это не наша власть — это Колониальная Администрация России". — (В.Ю. Катасонов).
Сегодняшняя Россия, к сожалению, превращена (за годы расхваленной и поддержанной Лондоном Горбачёвско-Ельцинской "перестройки") в MAFIA State... именно теми же группами, силами, кластерами, которые как тогда имели (см. Deep State), так и сегодня имеют полный контроль над силовыми структурами России... в первую очередь КГБ и ГРУ. — (см. Ю.С. Рыбников, социолог А.А. Зиновьев, С.П. Шевякин, Дж. Колеман, А.В. Островский). Т.е. — власть над "Старцами" — как называл их С. Данилов, или "Малым народом" — как называл их академик Шафаревич... они же сегодня — Берия-Андроповская часть КГБ и ГРУ... — См. Paul Klebnikov — "Godfather of the Kremlin: Boris Berezovsky and the Looting of Russia". (Без прикрытия КГБ Б.А. Березовский со своей криминальной "крышей" — Лазанской мафией, не продержался бы и пол года... при таких делах которые он творил!).
И напоследок стоит сказать, что существует версия того факта, что Гитлер на борту самолёта (получил безопасный коридор! от "союзников"...!!!) перебрался в испанский город Реус (южнее Барселоны... там где сегодня Кремлёвско-Лубянские миллиарды отмывают!). Там местный диктатор генерал Франко помог ему — предоставил нацистскому фюреру самолет с опознавательными знаками своей страны, на котором того доставили на Канары.. А затем он и Ева Браун на борту подводной лодки добрались до Аргентины... (см. С.А. Салль, А.И. Фурсов). Где вполне счастливо себе... они жили... не тужили... оставив всю Россию и пол Европы в кровавых руинах... (Чеченский народ до сих пор расхлёбывает катастрофические последствия деятельности нацистского 3-го Рейха... и их тайных союзников на Лубянке... и борется с тем чекистским ярлыком, которой на него повесила эта контора — ЧК...).
Вот, что написано в последней книге-исследовании: "Серый волк: Бегство Адольфа Гитлера": — "Теперь мы уверены в ужасном факте: в конце Второй мировой войны Адольф Гитлер, величайший злодей в истории, сбежал из Германии и остаток жизни провел в Аргентине; его правая рука, рейхсляйтер Мартин Борман, и Генрих Мюллер, ключевая фигура в разработке нацистского плана «окончательного решения еврейского вопроса», также избежали наказания и присоединились в Аргентине к своему фюреру. Не менее возмутительно, что Америка и Великобритания способствовали побегу сотен других бывших нацистов, таких как Вернер фон Браун, ученый-ракетчик, и Клаус Барби, садист-эсэсовец, известный как Лионский Мясник. В послевоенные годы оба они работали на правительственные службы США, остальным же просто было позволено избежать судебного преследования и поселиться в разных отдаленных уголках планеты. Даже когда эта книга уходила в печать, под следствием все еще находился 91-летний украинец Иван Демьянюк, признанный причастным к уничтожению 28 060 евреев в польском лагере смерти Собибор. Приговор был оглашен летом 2011 года – спустя 68 лет после совершенных преступлений. Все это время – до экстрадиции в Германию в 2009 году для суда за военные преступления – Демьянюк жил в комфорте и спокойствии в Кливленде, штат Огайо, где работал автомехаником на автомобильном заводе «Форд».
Не существует однозначных (в юридическом смысле) доказательств того, что в бункере фюрера погибли именно Адольф Гитлер и Ева Браун – ведь свидетелей самого момента их смерти нет и не было. Наконец-то проведена ДНК-экспертиза знаменитого фрагмента «черепа Гитлера», несколько десятилетий хранившегося в Москве. Он принадлежал женщине 30–40 лет, но при этом – не Еве Браун. Не существует также неоспоримых судебных доказательств предполагаемой смерти Мартина Бормана; в 1988 году власти Германии сообщили, что согласно результатам теста на ДНК скелет, захороненный возле Рейхстага, – это скелет кого-то из старших родственников Бормана, чье имя остается неизвестным. Останки были кремированы, а пепел развеян над морем. Семья Бормана отказалась признать находки. Кости же, обнаруженные в могиле Мюллера при эксгумации в 1963 году, принадлежали трем разным людям. <...> Ученые предпочитают придерживаться общепризнанной версии британского историка, профессора Оксфордского университета и бывшего офицера разведки Хью Тревора-Роупера. Он утверждает, что Гитлер покончил жизнь самоубийством в своем бункере 30 апреля 1945 года. Западным союзникам было необходимо доказать всему миру, что диктатор безусловно мертв, чтобы дать новой Германии восстать из пепла старой. Аргументация в книге Тревора-Роупера «The Last Days of Hitler», вышедшей в свет в 1947 г., буквально трещит по швам. ... <...> Существуют другие, гораздо более правдивые описания последних дней Третьего рейха. Например, изложение событий в вышедшей в 1978 г. книге Джеймса О’Доннелла «The Bunker» («Бункер») – это обстоятельный «отчет о следствии по делу», основанный на интервью со всеми выжившими свидетелями. Но и О’Доннелл попался на ту же удочку, что и Тревор-Роупер: те тела, что, согласно официальной версии истории, были вынесены в сад и сожжены, не были телами главных действующих лиц в драме о предсмертной агонии Третьего рейха; это были трупы их двойников. Несчастного, ставшего последним дублером Гитлера, по всей видимости, звали Густав Вебер, имя же «заместительницы» Евы Браун, быть может, так и останется неизвестным. Эти люди войдут в мировую историю как самые неудачливые дублеры.
Сталин никогда не верил в смерть Гитлера. На Потсдамской конференции 17 июля 1945 г. он настаивал на том, что фюрер скрылся – возможно, «в Испании либо в Аргентине». 6 августа того же года маршал Георгий Жуков сказал: «Опознанного трупа Гитлера мы не нашли».
12 октября 1945 г. генерал Дуайт Эйзенхауэр публично заявил: «Есть все основания предполагать, что Гитлер мертв, но нет ни малейшего прямого доказательства этого факта». В интервью Associated Press он рассказал, что «русские друзья» сообщили ему о «невозможности получить неопровержимые свидетельства его смерти». Один американский сенатор пошел еще дальше и пообещал миллион долларов за доказательство смерти Гитлера. На эти деньги никто так никогда и не претендовал.
Расследовать обстоятельства побега Гитлера было нелегко. Наш нью-йоркский коллега Билл Корса предложил, как кажется, лучшую параллель этой работе. По его словам, это то же самое, что вытравить зверя: всей цепочки следов не видно никогда, иногда след прерывается и выглядит остывшим, но если проявить упорство, можно найти его вновь и в конце концов выйти на лежку.
Для авторов этой книги след был найден в Буэнос-Айресе в 2006 г. и годы спустя привел на открытые всем ветрам пляжи Патагонии, к городку Сан-Карлос-де-Барилоче у подножья Анд. К нашему изумлению, с кем бы мы там ни заговаривали, ни у кого не вызывала и тени удивления возможность того, что Гитлер жил там после поражения нацистов в 1945 году. Еще до наших изысканий двое аргентинских исследователей, капитан Мануэль Монастерьо и Абель Басти, уже прошли по неизвестным «тропкам» – местам в Аргентине, где видели Гитлера. Капитан Монастерьо опубликовал свою книгу «Hitler murio en la Argentina»... — (Simon Dunstan, Gerrard Williams. «Серый волк. Бегство Адольфа Гитлера». 2011).
Во времена нацистского 3-го рейха Гитлера, массовые убийства евреев в основном производились на территории Польши, куда их депортировали со всей Западной и Восточной Европы... Там, помимо некоторых поляков сотрудничающих с нацистами, также, сотрудничала с нацистами и часть евреев... [И чеченскому наРоду знакома эта ситуация!].
Гитлер в 1933 г. запретил в Германии все масонские ложи (79 лож из 80), кроме одной — парамасонской британской Бнай Брит... [Ныне её возглавляет друг М. Горбачёва, Б. Ельцина, Е. Гайдара, А. Волошина, В. Путина и А. Чубайса — Г.А. Киссинджер (прослушка всего мира (NSA), академик Российской АН с 2016 г.].
(" <...> ...в декабре 88–го в Москве состоялось официальное открытие ложи Всемирного Ордена Бнай Брит. На церемонии присутствовали чиновники из ЦК, Совмина и КГБ СССР. [!!!] Прибыл из США руководитель этого Ордена. Он с удовлетворением сообщил, что кремлевская власть дала разрешение членам его организации из других стран беспрепятственно посещать Советский Союз. И даже поделился некоторыми планами: для 150 перспективных членов Бнай Брита в Ленинграде начинают давать уроки карате (у нас во власти имеются каратисты из Петербурга?)". — (М. Полторанин. "Власть в тротиловом эквиваленте".)).
 В то время наибольшая концентрация масонских лож в Европе была именно в Германии. [По всей видимости, всех не подчинявшихся и запретили...]
По какой-то злой иронии судьбы, изобретения талантливого немецкого учёного с еврейскими корнями Фрица Хабера (1868-1934), первым в мире произведшим азотные удобрения, а так же боевой газ иприт, и газ "Циклон Б", позже использовался нацистами для массовой травли людей... и в том же Освенциме.
Некоторые Международные еврейские организации пытались спасти свой народ от геноцида, но наталкивались на запретные политические решения... Удалось вывести из Германии только обеспеченных (богатых) евреев... (Какие политические силы играли в этом существенную роль описано в книге американского раввина М. Шонфельда: он обвиняет в геноциде этих евреев британских политиков во главе с Хаимом Вейцманом...). В руки к нацистам попали в основном малообеспеченная часть еврейского народа. — (К. Черемных. Форум памяти Холокоста в Израиле. О чём не говорят историки. "Завтрашний день". 22.01.2020 г.; см. Э. Ратье — "Секреты и тайны международного Бнай Брит". 1993 г.; В. Острецов. — "Масонство, культура и Русская история". 1998 г.; М. Шонфельд (Moshe Shonfeld) — "Жертвы Холокоста обвиняют. Документы и свидетельства о еврейских военных преступниках". Нью-Йорк, 1977 г.).
Справка: Бнай Брит — изначально была аналoгом таких многочисленных британских подрывных структур и движений, которые тогда массово создавались в Европе ведомством лорда Палмерстона... для подрыва суверенитета стран... — в 1843 г. — см. История Опиумных войн (Палмерстон, Сассун, ... и т.д.). Всё это отмечено в основном в католической литературе — из-за агрессивных антихристианских действий этих групп и движений). Они же под видом благородных идей по дерадикализации ислама, христианства и иудаизма, на самом деле, сами же и радикализировали все эти религии!!! для использования попавших в их сети последователей их идей, — ставка всегда делалась на (наивную) молодёжь, — для своих [кровавых] политических игр... Одна из таких британских организаций на территории США — Ку-Клукс-Клан Альберта Пайка... [друг Дж. Мадзини] которому (как офицеру Армии Конфедератов — противники Федератов во главе с А. Линкольном) ныне поставлен памятник в центре Вашингтона... [см. Deep State]. Бнай Брит тесно связана с организациями в которых руководят люди представляющие Франкфуртскую школу!!! (авторы сексуальной революции 1968 г.). — (К. Черемных. — "Как немецкие евреи создали современные западные ценности". День ТВ. 25.03.2019 г.).
Отмечу, что Освенцим/Аушвиц, в котором провела часть своего нелёгкого детства моя школьная учительница (сш.15 г. Грозного) по высшей математике — Марина Николаевна Родзик, строился по лекалам советских лагерей смерти Гулаг. Организованы в 1918 г. (огромная сеть концлагерей!) с легкой руки тогдашнего МаркSISтского руководства — Лениным (Бланком-Зедербаумом) (подписал декрет о создании Гулага), Свердловым (Гаухманом) и Троцким (Бронштейном). Их общий маркSISтский соратник того времени Альфред Розенберг (с 1933 г. — подрабатывал на жизнь в роли главного Идеолога 3-го Рейха) как раз жил в Москве... (В 1918 г. он окончил нынешнюю Бауманку. С конца 1919 г. — член "Общества Туле". С 1920 г. — член НСДАП).
"КГБ всегда считался восточным филиалом МИ-6". — (Дж. Колеман — "Комитет-300").
Так что, в России тогда была... да и сейчас остаётся, всё таже опробованная временем, но внешне видоизменённая Гулаго-Гестаповская SISтема власти. (Описана в своих книгах многими исследователями и историками, в том числе, и Иваном Солоневичем, Б.С. Мироновым, В.В. Квачковым, А.Н. Савельевым, С.Н. Бабуриным, В.С. Овчинским, и Р.Т. Ключником ...). Но официально в стране сегодня объявлена "демократия"... выстроенная при активной поддержке Лондонского клуба (Общество Мон Пелерин (см. В.Ю. Катасонов)) за последние 35 лет — с 1985 по 2020 гг.: — как говорится в каждой старой шутке... только часть шутки: Цепи всем удлинили, но миски (пайки) отодвинули... кандалы ярко раскрасили... лай (на власть) сколько хочешь... всё равно никто не услышит (ни мир, ни Кремлёвско-Лубянский конвой полицаев), и никому нет до этого дела.. Каждый в этом огромном мире погряз в своём видении исторических фактов... заигрался в свою "Большую игру"...
— "Сейчас Глобальная Мафия Пытается Установить на Земле Жёсткий Фашистский режим... Вот на эту SISтему, загона Человечества в Жёсткий Фашистский режим, и работают практически все мировые террористические организации! Мировое Закулисье — это игнорируемая и скрываемая Реальность! Всё это, что я вам тут говорю, это очень серьёзно.
Именно эта Интернациональная Интер-Нацистская Мафия перевела страну [СССР] из одного в другой Балансировочный Режим затратив на это 32 года... (с 1953 по 1985 гг.)". — (К.П. Петров. КОБ. Общая Теория Управления).
– "Горы сегодняшней лжи, домыслов, добросовестных заблуждений, плодов политической малограмотности займут умы будущих историков, и, несомненно, появится множество остроумных и глубокомысленных концепций по поводу того, что же с нами, русскими, татарами, чеченцами, якутами, происходило. [!!!] Уповать на то, что истина будет в конце концов найдена, было бы наивным. [!!!] Ни власть, ни историки этого не допустят. [!!!] Ни одно историческое событие не существует без его истолкования, и ни одно событие не проходит бесследно – оно продолжает играть не абстрактную, не дидактическую, а практическую роль в жизни каждого последующего поколения. [!!!] История, к сожалению, всегда остается орудием политики дня сегодняшнего, и тот, кто владеет прошлым, распоряжается и настоящим, и будущим". – (Л.В. Шебаршин. – "Хроники безвременья. Афоризмы начальника советской разведки". 2018 г.).
Мы снова живём в то время, когда нацисты и фашисты всех мастей и пород процветают всюду... и, ко всему, готовят уже 3-ю мировую войну... Прискорбный факт. Прошлый тяжелейший Урок истории НЕ пройден, и НЕ усвоен. Толи ещё будет. — (М.Т. 27.01.2020 г.).


Рецензии
Чудесная статья...

Олег Михайлишин   06.11.2020 23:59     Заявить о нарушении