Цинковая троица. Версия 1. 2

Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живёт рядом с человеком, в её поведении и образе жизни остаётся ещё много загадочного и непонятного…» Это правда. Это даже отчасти не шутка. Особенно при взгляде на выдающихся кавказских воительниц и деятельниц отечественной либерально-демократической перестройки.

ТАЙНА ВЕЛИКОЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦЫ западной, карачаевско-балкарской волны газавата “Эдельвейс” легендарной экстрасенски, престарелой мюридки и шейха Бушай Узденовой – заключалась вовсе не в одном заурядном кликушестве, не только в завораживающем, мистическом песнопении и богослужении.

Как и сама священная война вовсе не исчерпывалась, конечно, конкретными зверствами, боевыми действиями, подвигами шахидов.
Не достигала пика она и в спиритических откровениях тариката и даже не в бешеным верчением зикра.
Круговая пляска странствующих мусульманских рыцарей - дервишей, есть циклотрон газавата.
После него события священной бойни всегда начинают развиваться со скоростью экстатического бабьего визга.

Есть что-то общее во всём этом.
Всё связывает воедино именно женщина, не только носительница жизни, но соответственно и смерти.


ЭТА ТАЙНА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ во вполне реальном подрыве реального мира, на который - в принципе! - исключительно способна всякая женщина, твёрдо убеждённая, что поскольку она даёт жизнь, рожая, то тем более может лишить её кого угодно и как угодно.
Когда иная девушка-дворняжка проходит половое созревание, смущается весь мир.
Вокруг неё просто неистовствует полтергейст. Занавески вспыхивают словно спички. Само пространство со всхлипом вкручивается здесь в распускающуюся спиральную прорву небытия. Галактики как тараканы после дуста сыплются в подпол. Как в её подол.

И ещё вопрос, что в результате получится - новое бытие или конец всему прежнему. Не случайно даже умудрённые жизнью отцы, если и горят на ком, так преимущественно на отроковицах. Перед отвязавшимися самочками, носительницами первопричины бытия и небытия, пасует любая мудрость мира, да и сам он, реальность № 2.

Для сравнения. В индо-арийской культуре храмовые (а в западно-азиатской - зиндановые, пытошные) девочки-отроковицы всегда были и остаются средством блиц-крига, скорейшего получения любого нужного результата. Не нужно очень стараться, долго намоливать - вспрыгнул и на полном скаку уже рвёшь финиш. Как на духу -  всё что знаешь рассказываешь на таком неотразимом детекторе.


ТОЛЬКО ТОТ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ УСПЕШЕН, в который вот так вот «включены интересы женщин» и сами они используются в самом исконном своём смысле. Феминизм только тогда бывал успешен, когда связывался с национализмом. И наоборот. Очень часто -  и по существу! -  «женщины использовались как символ национальной идентичности». 
(Уолби С. Женщина и нация. -  В сб. Нации и национализм. Пер. с англ. и нем. –М.: Праксис, 2002, сс. 312-319, 310.)

Особенно полезны и употребительны, разумеется, оказывались юные леди. Из них всегда можно было сделать всё что угодно. И смертницу, и подвижницу. Иногда такое получалось, что даже самые отпетые рецидивисты бежали от них сломя голову. Даже сами специалисты по женщинам и другим болезням. От женщины действительно всё на свете. Сама жизнь подобна женщине, если её не любить, она оборачивается чудовищем.

«Есть факты, когда организованные преступные группировки избегают районов, в которых существуют женские подростковые банды. В них к обычной подростковой агрессии подмешивается женская жестокость. …У мужской жестокости есть тормоза, а у женской нет. Мужчина оценивает последствия своих действий, причём делает это достаточно жёстко. Женщина же практически не думает о последствиях». 
(Латышева М. Женщины-террористки… с.179.)

Действительно, смесь чистой слабости с нечистой силой! Дьявол в состоянии интриги! Беззащитное существо, от которого невозможно спастись! «Молот ведьм» был ведь создан вовсе не случайно и не на пустом месте!
Даже знаменитый Дж.Ломброзо считал женщину куда более преступной по своей сути, чем мужчина.
А уж если женщина на тысячу лет представлена только самой себе, как та же матушка Русь, то что можно сказать о ней?! Как минимум то, что совершенно естественной тогда выглядит глубоко криминальная природа устройства традиционной власти в стране. Она целиком вытекает из женской природы России!
И никак не затекает обратно!


КОГДА ЖЕНЩИНА УСПЕШНА, неотразима и довольна жизнью -  значит, она сейчас кому-то здорово мстит! Тут ничего нового ни прибавить, ни убавить: ищите женщину! И всегда найдёте корни самых непостижимых явлений. Даже победоносно антинационального режима Путина, столько лет по-женски успешно прикидывающегося «типично национальным». Пока всех не задавил. С неизбежным превращением чувственной красавицы в припадочную, ненасытную и беспощадную стерву!

Если верить источникам, именно грязные пляски вокруг постельных забав человека, «похожего на генпрокурора России» с показом на всю страну по II каналу затяжного полового акта оного высшего чиновника с женщиной лёгкого поведения -  привели к тому, что первый президент страны, понимаешь, нашёл-таки себе преемника, молодого директора ФСБ, того самого, кто всё это провернул, организовал, снял, подготовил компромат на врага, а потом и надёжно прикрыл грязные, криминальные дела самой президентской семьи. 
(Стригин Е.М. Владимир Путин: внедрение в Кремль… сс.317,335,337,344, 345; Калашников М. Битва за небеса… с.716; Рар А. Владимир Путин. «немец» в Кремле… сс.246-248.)

Лишь после окончательного определения с помощью женщины лёгкого поведения в постели человека, похожего на «генерального прокурора», у  ельцинского наследника начался этап его подлинной технологической раскрутки - взрывы в Москве и по всей стране, «освобождение» Дагестана, вторая чеченская война, нескончаемая череда терактов, расстрел сотен школьников, установление новой имперской вертикали в стране...

Но этот величайший исторический перелом начался всё-таки именно с женщины, той самой проститутки, самозабвенно отыгравшей для чекистских сутенёров, рвущихся во власть, столь нужный им, дрожжевой спектакль. По сути именно она, новая Магдалина, по мнению наших авторов, дала путёвку в жизнь и самому ВВП и всей его новой, пятой империи! И отворила новую лавину смерти!!!


Сам великий имам Гитлер также очень чётко и очень часто использовал именно такие экстра-национальные, исключительно затравливающие “женские особенности”, привлекая женщин (далеко не только немок, но и прибалток, украинок и горянок) ко всякого рода именно запредельным делам, провокациям. Прежде всего, в разведке, приведшей и ВВП во власть. Широко известен берлинский отель «Адлон», в котором руководитель внешнеполитической разведки третьего рейха, группенфюрер СС Вальтер Шелленберг подкладывал дам под европейских дипломатов, снимал последующие сцены на киноплёнку и уже с помощью этих картинок вершил дела всего континента, а то и мира.

Так что «бледный подполковник» советской разведки по фамилии Путин, использовав грязную видеоплёнку для прорывного решения стратегических задач внедрения во власть, всего лишь повторил дальние-дальние зады разведчика Шелленберга. Дело вовсе не в личностях. Суть - в неувядаемом методе.
Действительно, прав Э.Лимонов, очень даже чувствуется, что за время работы в Германии «русский немец» и в самом деле много чего основополагающего усвоил в подлиннике. Почему и оказался президентом Русланда. 
(Лимонов Э. Как мы строили будущее России… с.480.)

В третьем же рейхе «отвязанных» дамочек привлекали и к охране концлагерей, к обслуживанию крематориев, душегубок, к работе убойных и палаческих подразделений, разведки и контрразведки, тайной и полевой полиции, жандармерии. Как и кавказские джигиты, на самые кровавые потешки цивилизованные германцы первыми спускали с цепи слабый пол, свой смертный грех, мини-шейхинь, своих кровавых «экстрасенсок-мюридок» с витым погоном на левом плече - кровью кровь заливали. Только глянет такая цепная Медуза - уже завороток кишок. А коли накроет чем надо на-всхлюп?! И «таки» сделает Это!
Тогда ничего различить уже нельзя будет!


Газават “Эдельвейс” породил и новый, попросту неотразимый приём борьбы кавказских, и в частности чеченских, женщин с “русскими оккупантами” -  поистине нечеловеческую плодовитость. Именно она позволила армиям “Эдельвейса” очень быстро оправиться после сокрушительного разгрома и ужасных последствий депортации -  как будто всего этого и не было. “Динамика численности чеченского населения такова: 1959 год - 256 тыс., 1970 - 572 тыс., 1979 - 712 тыс., 1995 - около 1 миллиона человек. В чеченских семьях 8-10 детей - обычное явление, в то время как для многих русских семей появление даже одного ребёнка в семье является непосильным бременем.

Причины такого явления кроются, во-первых, в чеченской национальной психологии, которая веками оправдывала разбой и грабежи, особенно по отношению к русским. Во-вторых, ослабление государственного контроля за последние 30 лет привело к тому, что все эти годы более трети трудоспособных мужчин нигде не работали и обеспечивали своё благополучие преступным путём”, а по ночам заступали на свою самую главную, ударную вахту.

Вот где был их ответ “красному лорду” Берия! И вскоре после «Эдельвейса» они сбросили на Россию свою первую детородную бомбу! 
(Русский вестник, № 29-31, 1996, с. 3.)

А потом на волнах свежей и ещё более алчной протоплазмы сноровисто раскрутили новый виток своего бессмертного исторического зикра. Реванш начал своё неукротимое движение.


ИМЕННО “бэби-бумом” кавказские “и-мамочки” не только с лихвой нейтрализовали потери 1941-1944 годов, а затем “Чечевицы” и других депортаций, но и подготовили главные условия для нового восстания и неотвратимого поглощения русской нации, породив и воспитав огромнейшую армию новых моджахедов. Крушение ГКЧП и восшествие инфернального вурдалака Ельцина на повергаемую и полумёртвую Россию послужило для них долгожданным сигналом к атаке.
Их наконец сняли! И они, давно отмобилизованные, не помяв крылышек, спрыгнули со своих прокладок, как тараканы с Большого Магелланова облака, и мгновенно бросились со своими неисчислимыми выводками терзать пошатнувшегося колосса.

Известна аналогичная причина бессмертия тараканов, исключительной неуничтожимости этих щелкунчиков. Только одна тараканья “семья” плодит в год 35 тысяч наследников, питаясь даже волосами. Вместе с кавказцами такие ребята запросто переживут любую “ядерную зиму” на Земле.

Потерпев формальное поражение и в последнем, четвёртом газавате, метко отстрелявшиеся в окопах и ударно отработавшие в многочисленных застенках, милые горяночки опять прибегли к самому излюбленному и совершенно неотразимому лому, против которого у русских давненько уже не было да и уже не найдётся достойного приёма. Они всегда тут окажутся в проигрыше. Вновь на Русь со стороны Кавказа падает очередная, на этот раз ещё более ужасающая детородная бомба, и уже со свистом идёт цепная развёртка утробных глубин сингулярного Нечто-Ничто.

Отовсюду забили, споро зафонтанировали многоматочные скважины и на поверхность опять выходят сонмы и сонмы пока ещё маленьких, но уже чрезвычайно удаленьких будущих воинов следующего, пятого газавата (заготавливаемых впрок, под гибель пятой, на этот раз мини-империи русских). Заботливые и-папы будущих могильщиков последней «Русни» уже закопали им впрок на огородах много-много всяких гранатомётов, автоматов и снайперских винтовок.


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ тихо, исподволь, но уже идёт оккупация образующимся исламским приплодом Центральной России, самой Москвы. В основном конечно кавказцами. И всюду подрастающие, множащиеся волчата прут по единому сценарию бескровного, ползучего захвата страны, практически не получая отпора и во всём уверенно рассчитывая на покровительство своих подельников – российских чиновников. Страшное давление стремительно увеличивающейся кавказской биомассы уже приводит к необратимым результатам.
Происходят порой поразительные вещи.

Например, как сообщает самая тиражная российская газета, «в Спасской Губе под Кондопогой в неприметном домишке прописались пятьсот кавказцев». Приезжают не с желанием трудиться, а с намерением превращать коренных жителей городов и посёлков в своих данников. Русских запугивают угрозами устроить им второй Беслан или приездом со спецназом самого Рамзана Кадырова. С любимым тигром!

Эффект - почище былого упоминания имени Шамиля Басаева! И всегда  постоянный прессинг, ни дня без драк и поножовщины. Идёт самое настоящее этническое вытеснение русских кавказской маткой, перед которым вскоре поблекнут и тысячи Косово. Кавказская плацента накрыла само захолонувшее русское сердце! Вот когда по-настоящему ему аукнулась «Чечевица»!!!

Перед каждым кровавым вразумлением русских, уже и на их, на святорусской родине, на далёком севере, залётные волки с гулом и топотом танцуют свой круговой бешеный-верченый зикр и потом, после этой накачки, вооружённые ножами, битами и арматурой (пока что), издавая крики «Аллах акбар!», «Режь русню!», «Режь русских свиней!» -  нападают. 
(Стешин Д. Ресторан «Чайка» станет спортзалом,  рынок снесут. -  Комсомольская правда, № 131 (23768), 6 сентября 2006, с.2;  Стешин Д. Как Кондопога сбросила чеченскую «крышу». - Комсомольская правда, № 135 (23772), 13 сентября 2006, сс.8-9.)

История ведь просто обожает дешёвый спектакль национального возмездия! (Про «алла керим!» - «аллах милостив!» никто уже и не вспоминал.)


ЭТО УЖЕ ПОВСЮДУ ПРИМЕНЯЮЩИЙСЯ универсальный механизм заселения русских пространств и вытеснения отсюда собственно самих русских людей. При этом кавказские спарринги российских властителей, получившие мандат на захват собственно самой России, наглухо подавляют русское сельхозпроизводство, практически захватили самый прибыльный сектор экономики -  всю торговлю, огромные сегменты экономики уже вывели в тень.

Из 2 млн. азербайджанцев в Москве «на налоговом учёте состоит только 8 человек», да и у тех мамы, наверняка, русские (может быть, усовестили сынков). Ну как это можно сделать без прямого пособничества власти?! В Москве самих русских уже только 31 %. Представить только! В самой Москве!

Полное истощение людских ресурсов! Русская матка буквально в агонии. Бук-валь-но! «Необратимая и стремительная трансформация национального состава русской столицы» только набирает обороты. В один Азербайджан ежегодно из Москвы уходит 8 млрд. долларов. «Значительная часть этих денег поступает на содержание бандитских формирований. Рубль, отданный азербайджанцу или чеченцу, отольётся завтра пулей, которой будет убит очередной русский». Разумеется, всему покровительствуют российские власти (кто бы сомневался?!), имея естественный доход с криминального бизнеса.

При этом кавказцы объединяются в национальные объединения и на дух не переносят русские порядки и традиции - у русских в доме. Они уже входят во власть, а не просто с ней сотрудничают. Они проникли «в органы муниципальной и городской власти, в правоохранительные органы и суды, ускоряя тем самым процесс коррупции. Им принадлежат уже целые отделения милиции и не только в Москве, но и во многих российских городах». 
(Голубчиков Ю.Н., Мнацаканян Р.А. Исламизация России. Тревожные сценарии будущего… сс.343-349.)

И чем больше горянки рожают, тем неотвратимей натиск волчьих диаспор на глубинную Россию. Фактически уже установилась самая настоящая этническая кавказская монополия над самым сердцем России.


Ну а что же матушка Русь? Каков русский ответ на небывалую смертельную угрозу?! Что же наши-то славные русские женщины?! Они рожают новых русских богатырей, пашут, стоят у станков, стреляют по врагу из всех видов оружия, как в годы Великой Отечественной войны?! Ни то, ни другое, ни третье. Они только проклинают своих мужей, которые их не обеспечивают, да вдобавок мрут как мухи.

“Россия давно и надёжно села в катафалк. ...Смертность у нас вдвое превышает рождаемость. ...В 1995 году треть умерших (672 000 человек) - люди трудоспособного возраста. 80 процентов из них - мужчины.” На Руси всегда лучший выход – это уход. Причина мужской сверхсмертности – в ответе русских мужиков на всегдашнюю бесчеловечность российской власти. «Эта страна» нынче и впредь - опустелая, тусклая страна вдов.

В ней старости боятся только женщины. Мужчины не успевают испугаться. “…Из нынешнего поколения 16-летних до пенсионного возраста не доживут 48 процентов юношей и 12,5 процента девушек.” “За последние 10 лет в России родилось на 6 миллионов детей меньше. Количество детей в возрасте до 16 лет уменьшилось на 3 миллиона, а в возрасте до 6 лет - на 4 миллиона, или на 35 процентов”. (Эти данные 10-летней давности практически не потеряли динамики изменений!)

Славная русская женщина просто не хочет больше рожать. Да так, что уже завтра “половина существующих школ станет просто не нужна!” 
(Рыков С.  В XXI век Россия мчится на катафалке. - Комсомольская правда, 1 марта 1997, № 39, сс. 1-2.)

(Даже данные десятилетней давности уже потрясали! Сейчас ведь ещё хуже!) “...Годовая убыль населения превышает миллион человек. ...Российское общество превращается в стадо динозавров, обречённое на вымирание процессом эволюции”. 
(Норка С. Мамонты или динозавры? - Комсомольская правда, 26 мая 2001, с. 16.)
А вот «народы российско-имперской ойкумены радостно пасутся на наших нивах во всё возрастающем количестве». В России повсеместно закрываются школы, одна «демографическая яма» находит на другую. Редко встретишь на улице беременную женщину. А в бедной, разорённой, разрушенной, понесшей огромные человеческие потери Чечне уже сейчас не хватает школ, даже несмотря на строительный бум. В имеющихся школах занятия проходят в три смены, а востроглазых, смышлёных учеников всё прибывает и прибывает. 
(Маслов М., Соляникова М., Берсанов М., Коркмазов Р. Где празднуют новоселье? -  Аргументы и факты. Северный Кавказ. № 36 (676), сентябрь 2006, с.2.)

Раньше Русь строилась не столько «казаками, солдатами, крестьянами, … но в первую очередь – беременными русскими бабами». Суть победы над татаро-монголами состоит в том, что «русская баба перерожала татарку». Сейчас строить некому, да и нечем. Скоро будет и негде. Идёт потрясающий реванш Азии, становящейся третьей доминантой мира, после США и Европы. Россия выброшена из всех расчётов. Да русский народ и сам давно вычеркнул себя из списка живых.


Роковой характер происходящего уже настолько очевиден, что правители как будто стали наконец предпринимать некие формальные, тут же широко рекламируемые ходы по предотвращению надвинувшейся демографической катастрофы. И что же?! Кроме провозглашения возможного предоставления мифического «материнского капитала», которым никто, кроме азиатов, воспользоваться не может, что российская власть ещё, хотя бы для отвода глаз, сделала для пусть какой-нибудь нейтрализации уже довершающейся русской национальной развязки?!

Всеми льготами многодетных матерей действительно пользуются в основном только нерусские гражданки страны, усугубляя и без того отчаяннейшее положение русских. Потомкам некогда могучих великороссов сейчас помочь никто не в состоянии, даже если бы и вправду захотели.

Федеративное, многонациональное же устройство не позволяет укреплять только русские семьи в противовес другим. А национального государства, которое спасло бы положение и выдернуло их из могилы, русским не дождаться никогда! Поэтому впереди - лишь окончательное растворение в атакующих волнах Азии, именно им власть подкинула этот, очередной подарочек - «материнский капитал». Подкормили акул.


ФОРМАЛЬНО В РОССИИ суммарный коэффициент рождаемости скатился до самого последнего места в Европе и 143-го в мире  – 1,12 (однако, это в среднем по стране, конкретно же, по русским семьям ещё многократно меньше!), в то время как у правоверных народов он составляет минимум 3-4. «…Если эта тенденция сохранится, то к 2050 году удельный вес русских, достигающий сегодня, по разным оценкам, от 81,5 до 85 %, снизится до 50 %... Нет никаких сомнений, что, превратившись всего лишь в половину населения, русские не смогут удержать государственность даже нынешней урезанной России». 
(Севастьянов А. Время быть русским! Третья сила. Русский национализм на авансцене истории… с.65, 69, 71.)

Да если бы в половину! В Центральной России мужчины живут в среднем только 45 лет, такого даже в Африке нет. Период полураспада населения глубинной России -  33 года, на одно рождение – три смерти. Как минимум. Вымирает вся мужская молодёжь и мужики самого трудоспособного возраста, в самом-самом расцвете.


ФЕНОПТОЗ ПРОСТО БУЙСТВУЕТ! Алкогольные отравления власть ещё как-то признаёт, потому что есть возможность  списать на «дикость» населения, на случай, на подлых предпринимателей.
О невероятном взлёте самоубийств уже в период «стабилизации власти» и пресловутого «укрепления страны» режим молчит наглухо.
Что угодно признаёт, но только не это. И причина есть.

«Ах, почти 22 тысячи человек за 9 месяцев умерли!» - кричали все кому не лень, подавая массовые алкогольные отравления как единственную беду России. За те же 9 месяцев покончили с собой 33 тысячи 300 россиян. И всё спокойно. А теперь представьте, что про самоубийства вам начнут говорить с экрана телевизора каждый вечер. Да вы на третий день уже поймёте, отчего в стране жизнь неласковая». 
(Суицидов больше. Но про них-то никто не кричит. - Комсомольская правда, № 183 (23820), 8 декабря 2006, с.9.)

Да от власти же, устроившей народу такую жизнь, что кончают с собой и стар и млад, не тем так другим способом!!!
Если при советской власти человеческая жизнь ещё представляла хоть какую-то ценность, даже в материальном исчислении (по некоторым данным 80-х годов – 71 рубль 90 копеек), то теперь жизнь русского человека просто ничто, именно пыль.
В ходу были такие шуточные объявления в глянцевых журналах: «Желающим отдать жизнь за Родину, иметь при себе заявление, две фотографии 3х4 и один патрон». То есть, сами себя и утилизуйте! А сколько помощников в этом?! И на патрон тратиться не надо!


АЛКОГОЛЬ И АВТОДОРОГИ  е ж е г о д н о  уносят жизней куда больше, чем все вместе взятые чеченские войны, потери от которых намеренно преувеличиваются властью. И ведь не отребье гибнет, а - лучшие. Лучшие из лучших уходят в катастрофах, сердечных, мозговых, автомобильных, алкогольных, слабые гниют на улицах и помойках. Но страшнее другое.

ЛУЧШИХ ПОПЕРЁД ВСЕХ и больше всех стремится уничтожить прежде всего сама власть! Идеальный убийца! Скольких русских людей после её наездов унёс инфаркт, инсульт, скольких расстреляли, утопили, сожгли по наводке, а то и при прямом участии властей!?

Это, пожалуй, наиболее зверски замученные жертвы «времени великих возможностей», намеренно организованного властью для своего беспредельного обогащения, - потому что были талантливы, умны, предприимчивы, совестливы.
Потому что вообще поверили «свежему ветру» перемен, испущенному властью.
Молодым русским мужчинам она попросту не давала и не даёт ходу. Всем им власть, адская «суккуба», устроила «праздник», сделав так, что родиться в этой стране -  уже ад, уже смертное наказание.


РУССКИЕ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ КОНКУРЕНЦИИ с любыми людьми любой другой национальности!
Абсолютные банкроты «по жизни»! Как написал поэт Саша Чёрный ещё в 1906 году, в эпоху первой русской демократии: «Слишком много безразличных, Веселящихся, безличных, Жизнерадостно-утробных, Всепрощающих, незлобных… Слишком много. //Слишком много терпеливых, Неуверенных, плаксивых, Робких, маленьких, забитых, Растерявшихся, разбитых… Слишком много».

Их бы ещё могло спасти русское национальное государство, создавшее только для них -  и ни для кого более!!! - СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ВЫЖИВАНИЯ:  ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ!!!
Однако существующая власть никогда на это не пойдёт. Не потому, что русское государство якобы сожмётся до границ московского княжества, как прислужники власти любят запугивать население. Русские люди пока ещё живут в достаточном числе повсюду, от Камчатки до Северного Кавказа.

ОНА НЕ СТАНЕТ СОЗДАВАТЬ производительной силе русского народа реанимационной палаты действительно национального государственного устройства прежде всего потому, что её целью и смыслом существования является как раз то, что и происходит сейчас.

Поэтому русские конечно обречены. Не только из-за атакующих волн Азии и подрывных акций Запада.
А в самую первую очередь - из-за самой природы российской власти, гигантского упыря на горбу русского народа.


ЦЕЛЬЮ И СОДЕРЖАНИЕМ всех без исключения властных мероприятий является не реанимация русских.
Максимально - лишь организация всенародного хосписа. Больнички для умирающих от неизлечимой, смертельной болезни - жизни в этой стране. Про самих всегдашних умертвителей русских людей поэт Серебряного века Саша Чёрный дописал:
«Слишком много паразитов, Фарисеев, иезуитов, Губернаторов, удавов, Патриотов, волкодавов… Слишком много. //Слишком много слуг лукавых, Партий правых, жертв кровавых… И растёт в душе тревога, Что терпения у бога Слишком много!»

ПРАВИТЕЛИ СТРАНЫ  теперь намеренно, предельно осознанно создают условия для феноптоза коренного населения.
Она повсеместно моделирует ситуацию тотальной невостребованности, чтобы русский народ самоиспепелился, своим ходом, своим патроном, своей верёвкой отправился прямиком на тот свет. Для этой власти этого народа давно слишком много.

РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО НЕ МОЖЕТ.
Русских людей попросту уничтожают. Элементарно В замысле. Прежде всего, самый цвет нации. Потери просто оглушающие! В ближайшие 10 лет «суммарная цифра перекроет все потери русского народа за две мировые войны и время между ними. Такой драматической ситуации ещё никогда не происходило ни в послевоенном мире, ни у какого народа». При таком ходе вещей к 2300 году из 145 миллионов ныне живущих людей в России в живых останется только 1 миллион жителей. 
(Голубчиков Ю.Н., Мнацаканян Р.А. Исламизация России. Тревожные сценарии будущего… сс.185-190.)


ПОСКОЛЬКУ опять же «вымирают в России в основном только русские», то можно себе представить себе скорый финал дружбы народов. Что станется в таком  случае с новособорными попытками Кремля во что бы то ни стало продолжить игнорирование национальных интересов русских, когда тех самих не станет?!
Какое определение тогда получат «национальные проекты» Кремля?!
Может тогда он наконец раскроется, покажет карты чего хотел на самом деле?!
Так в чём же причина этой беспрецедентной, уже развернувшейся вовсю русской национальной катастрофы, пожалуй, уже перевалившей через свой зенит?!

Уж конечно же, считают наши авторы, - «не в реформе, а в многолетней антирусской национальной политике российского государства, которой сегодня ещё и оказывается поддержка сообществом «цивилизованных стран»».
На всех остальных жителей злосчастной Медвепутии реформы никак не влияют. Они не на них направлены. Как размножались опережающими темпами, так и продолжают. А уж особенно мусульмане. По плодовитости уже опережают в мировом масштабе и Китай и Индию.
Русских за последние 10 лет стало меньше на 11,3 млн.человек. Ингушей –  в два раза больше. Чеченцев –  умножились четырёхкратно!!! (И это в условиях боевых действий и «зверств» федеральных войск!)
Однако по-прежнему «власти России убеждены, что людей нельзя делить по этническому признаку», что они все равны. 
(Там же, с.190,192.) 
Разумеется, при таком отношении русских очень скоро и в самом деле уже не будет - вообще. Перевыполнят все прогнозы.


КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ ЖИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ - УЖЕ МУСУЛЬМАНИН.
Мусульмане ещё и в России многожёнство вводят. Мало им. Чеченские же женщины, в том числе и вдовы, совсем-совсем не чета не только русским, но даже китаянкам. Они, пожалуй, перерожали и всех остальных мусульманок. Чеченки гордо и достойно несут бремя своего Рода, “небелого человека” и ни за что не дадут ему даже на мгновение угаснуть.

Перед их Великим Гоном спасовала даже артиллерия ВДВ - лучший регулятор чеченского генофонда! (Самонадеянная, никчемная похвальба: “На стене командного пункта артиллерии группировки - вполне себе нацистский лозунг: “Артиллерия ВДВ - регулятор чеченского генофонда”.)
(Скойбеда У. Здесь женщинам дарят колючки... - Комсомольская правда, 15 августа 2000, с. 6.)

Ни за чем и сейчас не стоят отважные кавказские амазонки, когда-то потрясавшие своими разнообразными возможностями даже удалых и видавших виды древних греков и римлян.
В лагерях для чеченских переселенцев, расположенных в Ингушетии, в исключительно “стеснённых” условиях -  просто взрыв рождаемости, с которой не справится вся артиллерия мира. Чеченки вышли на передний план в стратегическом противостоянии с “федералами” и ни перед кем не скрывают полной уверенности в своей победе над ними. “...Чеченцы отвечают на все беды взрывом рождаемости. Количество беременных женщин в лагерях в этом году возросло в несколько раз. По данным Всемирной организации здравоохранения, в роддомах Ингушетии чеченки рожают чаще, чем коренные жительницы...” 
(Скойбеда У., Турьялай С. “Лишние люди” Чечни. - Комсомольская правда, 11 мая 2001, с. 5.)

Б.Е.Немцов писал о своём посещении одного такого лагеря-инкубатора: “Одна чеченка по имени Земфира, лет 25, подошла ко мне и сказала: как ни старайтесь, всех не перестреляете - у нас в лагерях родилось уже 15 тыс. детей, из них 10 тысяч пацанов...” 
(План Немцова по умиротворению Чечни. - Аргументы и факты, № 7, февраль 2001, с. 4.)


ТУТ НЕ ЯЛОВЫЕ ВОРОНЫ-МОСКВИЧКИ, устойчиво совмещающие свой последний школьный звонок с первым абортом и  в полном соответствии с Болонской системой воспитания считающие применение контрацептивов основным признаком культурности!
(Поле главной битвы перемещается. Впрочем, оно там всегда было. Вспомним опять и будем помнить как «отче наш» -  «татарское иго пало, потому что и впрямь в XIV-XV веках «русская баба перерожала татарку»». А теперь «русские просто не в состоянии больше оплачивать сверхвысокую рождаемость в Дагестане, Чечне, Ингушетии и Туве (Н.Павлов)» ).
(Цит. по Аннинский Л.А. Русские плюс… с.574, 572.)

“По последним данным демографов, в современной нищей, голодной и полуразрушенной Чечне рождаемость за какие-то пять лет выросла почти на 10 процентов!”  “На каждого мужчину в Чечне сейчас приходится по 15-17 женщин”.
Одна или пусть четыре дозволенные шариатом прелестницы уже никак не согревают огрубевшее в боях сердце настоящего мужчины. И тем не менее КАЖДАЯ здешняя женщина даже в условиях военного коллапса, нищеты, разрухи и огромного дефицита мужей - всё равно рожала по 10-15 детей. А теперь, в новое мирное время, в новую передышку?!


ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ, когда уже нерусская  Москва и сердобольное прогрессивное человечество, наконец, как следует, наладят им бытовые условия, вообще жизнь, и инкубаторы заработают на полную мощь?! Вот и посчитайте теперь количество симпатичных щелкунчиков, когда Чечня окончательно отогреется и будет целиком и полностью готова к съёму новым газаватом, если демографический срок одного поколения  составляет 25 лет?! 
(В Чечне - “бэби-бум”. - Комсомольская правда, 5 июля 2000, с. 9.)
Как же она тогда примется делать Это?!

ТАК УЖЕ БЫВАЛО В ПРОШЛОМ. И не единожды.
Вот это “сходство будущего с прошлым С успехом позволяет говорить О вероятье будущих событий”.
Вполне по-шекспировски получится и на этот раз у “и-мам”. Никуда не денемся. В ногах и у России правды нет, не там искали.
Она по-прежнему где-то между. Как рок. Между Морем Хвалынским и Понтом Эвксинским. Каспием и морем Чёрным.
Кавказская термитная плацента ещё никогда повивальную бабку истории не подводила, без хлопот не оставляла!



Ревущаябочка.рф.
На этом авторском сайте читайте полный текст произведения с иллюстрациями


Рецензии