Смена кабинета министров

Интересно наблюдать смену кабмина.
По-существу старый состав не справился с поставленными задачами. И что?
Да ничего.... Ушли. Никому не предъявлено претензий, никому не объявлено о служебном несоответствии. Причем ушли не просто, а на новые должности, ряд из которых вновь созданы фактически под конкретных людей.
То есть эти управленцы не справились с управлением там, теперь они будут не справляться с управлением здесь.... Или в их функции вообще не входит задача справляться с должностными обязанностями?....
Увольнение заместителя министра здравоохранения вытащило на всеобщее обозрение тот факт, что в высших эшелонах управления находятся в том числе не просто непрофессионалы, а откровенные идиоты!
И это на уровне министерства РФ!
Представляю количество таких вот существ в аппаратах городских и районных администраций!....

Возникает интересный вопрос, а если всех управленцев, которые ушли со своих постов не пристраивать на новые места, а просто отправить в свободное плавание, сколько же бюджетных денег можно сэкономить?!
Ведь за каждым назначением тянется штат персонала. Водители, секретари, помощники....
Если должности не было раньше, значит без нее прекрасно обходились! И появление нового сотрудника будет вынуждать последнего оправдывать свое существование. Что кроме ненужной бумажной волокиты могут породить эти люди?...
И не эти вопросы упорно нет ответов!


Рецензии