Удерживающий и тайна беззакония

"Когда включается сознание" Арина РадиОНОВА

Глава 41. Удерживающий и «тайна беззакония».

       Странно, но никакие козыри не появились в деле сына Арины. Хотя почему странно? Как и всегда помогли Богородица и Бог, которым молилась Арина. В возбуждении уголовного дела в отношении сына Арины всё-таки было отказано. Высшие силы вступились за них. Арина была безмерно благодарна им за такое развитие событий. Из всего этого дела и Арина, и её сын вынесли для себя очень многое. Сын понял, что он был слишком категоричен в своих суждениях и поступках в отношении и Нади, и тех других колеблющихся детей, с которыми он учился в одной школе. Он понял, что нужно бороться за каждого человека. Зверя каждый должен победить у себя сам. Но, чтобы человек осознал это, Бог и посылает такие испытания, чтобы раскрылись глаза, и мозг освободился от чёрной пелены, его застилавшей.
       Но здесь Арина задумалась  над другим. Она вспомнила прекрасную русскую пословицу: не было бы счастья, да несчастье помогло. А может быть, это всё даже к лучшему? Ведь по пророчествам выходило, что царь не может предлагать себя сам. Он не может прийти и сказать, типа, вот я – Царь из рода Романовых, можно я сдам анализ для ДНК-экспертизы? Абсурд!
       Арина вспомнила Нострадамуса: «…приманка, ловушка и Весть зазвучала». Всё совпало. Всё было давно предопределено – и приманка, и ловушка.
Ведь и по пророчествам выходило, что царя должен найти народ. И получается, что именно с этой лживой подачи приспешников Тьмы, ДНК её сына попала в общероссийскую базу данных, а соответственно теперь его легко найти. Единственное, что нужно сделать – это загрузить в систему ДНК-тест императора Николая II. Только сделать это должны светлые люди, иначе тогда погибнет не только Царь, погибнет вся Россия и весь мир.

     Наконец-то, немного отвлекаясь от тех событий, и, раздумывая над другими событиями своей жизни, Арина всё чаще ловила себя на одной мысли, которая не давала ей покоя. Эта мысль следовала за ней всегда и везде, где бы она ни была. Арина гнала её от себя, но та неотступно возвращалась. Эта мысль стала просто преследовать её. А мысль была о том, что: если Арина теперь знает, кто она, кто её сын, даже кто его друзья, то кем в этом библейском сюжете её жизни является её муж Михаил – отец её сына? Ответа на этот вопрос Арина не находила. Конечно, она изучила все пророчества, конечно, она видела, кто по пророчествам её муж, но всё-таки что-то в этом анализе пока ускользало от Арины. Арина много думала о муже. Много думала о его характере, о том, что он всегда носил самую простую и старую одежду, в которой больше походил на бродягу, чем на нормального человека. Он ездил на самом старом автомобиле, и заставить его надеть что-то новое или купить в кредит новый автомобиль было невозможно. Он всегда был не привередлив в еде, ел то, что ставили на стол. Он всегда относился к заработку по принципу «есть на кусок хлеба – и достаточно». Он не часто посещал церковные службы, но, если и ходил, то в старообрядческую церковь, где во время службы не славили патриархов и архиепископов, потому что считал, что церковь прогнила внутри себя. Только тогда, когда Арину нужно было спасать от воздействия Амтитова, он переступил через себя и водил её на службы в обычную церковь, но только потому, что она была рядом с домом, а Арина физически не в состоянии была ходить куда-то дальше.
       Арина вспомнила, как с какого-то казачьего мероприятия он принёс домой икону «Святое семейство» и поставил в самом главном углу комнаты. Арина всё чаще думала, почему муж всегда работал самостоятельно и никогда не работал под чьим-то руководством. Он всегда допоздна сидел в своём маленьком полуподвальном магазинчике и сам торговал мелкими запчастями для отечественных автомобилей. Его бизнес помогал только сводить концы с концами, а иногда уходил в полный минус, и, порой, по три месяца они еле-еле вылезали из долгов. Но он никогда не задирал цену. Когда приходил покупатель, он всегда внимательно выслушивал, а потом советовал, что лучше купить и как лучше отремонтировать. При этом продавал самые дешёвые запчасти и всегда говорил, что народ, ездящий на старых отечественных автомобилях, не может себе позволить покупать что-либо дороже. И, странно, но к нему приходили, в большинстве своём, только хорошие люди. В своей жизни он практически не встречался с тёмными,  с которыми в своей жизни боролась Арина. А если ему кто-то делал что-либо плохое, то этот человек по своей судьбе всегда быстро получал «по заслугам».
       Каждый четверг в его жизни был днем казачьего круга, куда он ходил для встречи с друзьями-казаками. Они сидели за чашкой чая и разговаривали о жизни в России. Михаила невозможно было заставить что-либо сделать, если он этого не захочет сам. Она часто думала, почему он всегда находил ответы на задаваемые Ариной вопросы, на которые она не знала ответа? Он всегда подсказывал ей там, где даже она не понимала, что происходит. Без него – не состоялась бы она, Арина. Кстати, дома он называл её не её именем. Иногда он звал её Соней, особенно когда она отсыпалась по выходным. Но в большинстве своём он почти всегда звал её Машей. Особенно, когда у Арины что-то не получалось, он всегда приходил на помощь со словами: «Эх, Маша-Маша!» или, например, «Маша-растеряша». Вначале это было, как бы в шутку, но с течением времени это устоялось, как второе имя – Мария, которым он называл её только дома.
       Мысли роились в голове Арины, блуждая в лабиринтах мозга, но не находили ответа. У Арины опять было ощущение, что она что-то упустила в своих аналитических умозаключениях. И тогда Арина решилась снова спросить у Высших сил этот, мучивший её, вопрос. Засыпая и формулируя этот вопрос – кем в этом библейском сюжете является её муж, она очень надеялась получить ответ. Но, проснувшись утром, поняла, что впервые она не получила ответа. Впервые ей не ответили ни единого слова. Она поняла, что на этот вопрос она сама должна найти ответ.
       Арина ломала голову над этим главным теперь для неё вопросом. Она всё думала, думала, как вдруг, её озарило. Почему-то вспомнилось, что как только Арина познакомилась с Михаилом, у него стало постоянно болеть горло. В его горле и носу стало постоянно что-то скапливаться, доставляя постоянный дискомфорт. Арина водила его по разным врачам и клиникам, он сдавал целую кучу анализов, но они ничего не выявляли. Никакой инфекции. Делали рентгеновские снимки и КТ, но снимки ничего не показывали. А горло болело, и нос дышал через раз. Арина укладывала его в больницу, его опять всего обследовали, но ничего не находили. И так продолжалось много раз, почти двадцать пять лет. Михаил все эти годы твердил, что причина его болезни – Арина, хотя она не понимала почему. У Арины тоже не было никаких инфекций, она была совершенно здорова. Летом 2018 года состояние Михаила ухудшилось, горло болело очень сильно, нос практически не дышал. Арина сама заподозрила, что у Михаила гайморит. Анализы опять не показывали никакой инфекции, но Арина потащила его сделать снимок КТ. На снимке в этот раз было чётко видно, что все пазухи чем-то заполнены. Врач отоларинголог, к которому они пошли-таки на приём, однозначно сказала, что это гайморит, и что нужно ложиться в лор-отделение больницы. Но Михаил тогда наотрез отказался лечиться и продолжал просто выполаскивать нос и горло морской водой. После этого прошло ещё полтора года. Но в октябре 2019 года у Михаила вдруг резко поднялась высокая температура. Арина не стала слушать его возражения и уложила его в больницу. Бактериальный посев из носа и зева опять не дал никаких результатов, анализы крови были в полном порядке, но когда ему сделали снимок, то снимок подтвердил, что все лобные и челюстные пазухи забиты какой-то субстанцией. Врачи рисковать не стали и не только сделали ему прокол, но и операцию под общим наркозом, где вычищали твёрдый, словно годами прессовавшийся гной, который до 2018 года почему-то никому не был виден, и вырезали разросшийся огромный полип, неизвестно откуда взявшийся таких размеров, ведь раньше он также не обнаруживался. Полип врос уже даже в кости решётчатого лабиринта, за которым находится мозг и его зрительный центр. Хирурги вычищали от нароста каждую мелкую косточку решётчатого лабиринта. Вообще не понятно, как мог Михаил полтора года ходить с таким гнойным гайморитом? Гной выходил из Михаила четыре дня в огромных количествах даже после операции, вонь при этом стояла несусветная.
       Арина словно схватилась за какую-то невидимую нить. Мысль, появившаяся в голове, бешено закрутилась в круговороте. Мишель Нострадамус! Она вспомнила пророчества и стихотворный перевод катренов Нострадамуса, сделанный Дианой Меркурьевой. О, умница Мишель, он намеренно перемешал катрены, чтобы они были понятны только тому, для кого они предназначались в первую очередь!
 «Инфекция гнойная вылиться рада
В слове людей, кто - служители ада»
В нём – её муже Михаиле копилась «инфекция гнойная»! Копилась все эти годы! Копилась инфекция, которую не могли определить никакие медицинские анализы. Он материально собирал в этом мире в себе весь негатив, который исходил от Арины после общения с тёмными! Ведь это ОН лечил её в годы её борьбы с Амтитовым, когда ей было так плохо, что, приходя домой с работы, Арина еле доползала до кровати! Тогда она не задумывалась, почему на утро она вставала с новыми силами и куда девалась эта вечерняя смертельная усталость! Боже мой! Он копил это всё в себе! ГОДАМИ! Он мучился и страдал физически от постоянного жжения в горле и носу все эти годы. И только теперь эта «инфекция гнойная вылиться рада в слове людей, что служители ада»!
Следом завертелась мысль, что после прочтения Ариной Библии, где ей было всё понятно, как дважды два – четыре, оставались некоторые места, которые она пока не смогла понять. Она вернулась к этим непонятным строкам.
УДЕРЖИВАЮЩИЙ! Эта догадка пронзила током. Никакой это не Третий Рим, не Византия, и не Россия, как трактовали в этом месте Библию многие богословы и священнослужители. Это реально существующий дух, который теперь живёт в реально существующем человеке.
Он удерживал мир от прихода антихриста все эти тысячелетия ТАМ, а теперь здесь в образе её мужа он удерживает всё зло мира, творящееся вокруг неё, чтобы она выполняла свою миссию.
Живущий! Именно это указывается в Откровении Иоанна Богослова. Живущий Отец! Отец Агнца – Сидящего на престоле Архистратига Михаила. В этом вы убедитесь, когда прочтёте Откровение Иоанна Богослова вместе с Ариной.
Единый Бог нашей планеты выражает Себя посредством Трёх Аспектов (Отца, Сына, Святого Духа), или Трёх Лиц Троицы. Первое Лицо, Аспект Отца, выражает Божественную Волю. Второе Лицо, Аспект Сына, выражает Божественную Любовь. Третье Лицо, Святой Дух, выражает Божественную интеллектуальную субстанцию. А в старославянских Ведах есть такой же, но женский Триглав.

О, Бог – Святой Дух! Насколько ты мудр и проницателен! Ты послал в этот мир три своих ближайших ипостаси, и в помощь им – своих величайших святых мира сего, чтобы спасти его!
И ранее не понятные Твои слова «…тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь» (2 Фес 2:7) Ты обращал именно к ней, ибо только Она сможет понять их правильно. И она поняла. И это было самое тяжёлое осознание в её земной жизни. О, как же она любила Тебя в этот момент осознания! Ибо она поняла, что миссию спасения человечества они должны были выполнить втроём – Отец, Сын и Она. И у каждого в этой миссии своя роль. Но главная роль отведена Ей. Ибо никакая другая душа, даже все вместе взятые души самых великих Святых Мира сего, по сути своей не смогли бы выполнить эту миссию. Спасти человечество от прихода антихриста могла только Она. Ибо Святой Грааль, что есть источник вечной жизни, теперь находится в ней самой. И только Она могла встать на пути антихриста своим сознанием в своей физической оболочке.
Именно благодаря этой фразе из Библии Арина поняла, что главную часть своей миссии по спасению человечества она уже выполнила. Она родила Сына, «который будет пасти народы жезлом железным», то есть будет царствовать со скипетром  в руках, родила его от Отца, который удерживал всё зло мира.
Но Она сделала кое-что ещё.
В годы своей борьбы с Тьмой, в самой середине её пятнадцатилетия Тьмы, когда её сознание было настолько затуманено, что она не осознавала и не понимала себя, она совершила ещё один, главный поступок, поступок, который предопределил дальнейшую судьбу человечества.
Все пророчества мира, в которых описывался приход антихриста, глобальные катаклизмы, страшнейшие войны, смерти и несчастья, и что грядущий Царь будет править недолго, описывались провидцами именно потому, что существовало два возможных пути развития человечества и всего мира. И провидцы видели это в своих видениях. Один путь – в котором к власти над миром приходит антихрист, и мир гибнет. Второй путь – путь, в котором антихриста нет, а все силы зла побеждены пришедшим в мир Царём Руси – в Духе Архистратига Михаила, который вступает в бой с тёмными силами вместе со своим Небесным войском Святых, добивая Дьявола и оставшиеся тёмные силы без поддержки их тёмного божества. Это путь Бога и начало новой Эры человечества.
Так вот, всем этим плохим пророчествам о приходе антихриста не суждено сбыться!
Ибо АНТИХРИСТА НЕ БУДЕТ!
Именно потому, что с детства Арина научилась видеть знаки от Бога, в те годы своей борьбы с Тьмой, когда её сознание было залеплено чёрной пеленой, и Арина была без поддержки Высших сил извне, тем не менее, она сумела разглядеть тогда ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗНАК, посланный ей Богом, чтобы принять в то время одно единственно правильное, судьбоносное решение. А какое это было решение, и какой это был поступок – это останется тайной. Только Бог Святой Дух и Арина знают это. Ибо не просто так сказал Бог – «тайна беззакония». Это и должно остаться тайной, чтобы тёмные силы не узнали это и не использовали это в своих целях в других мирах. Ибо в этом мире им больше не жить, все тёмные погибнут. Все колеблющиеся, кто не осознает силу Света, тоже сгинут. И Дьявол без антихриста, без своего божества, которого он так ждал, будет запечатан Богом на тысячелетие. А, самое главное, теперь Арина знала, КАК должен быть запечатан Дьявол.
Всё. Арина сделала главное. Остальную войну с тёмными силами на Земле завершит Сын. А Она, мать, его Отец и Небесное войско будут помогать ему в этом. Они вместе запечатают Дьявола, но тогда, когда весь светлый народ будет с ними.


Рецензии