Итак, развязка близко. Гл. 44

"Когда включается сознание" Арина РадиОНОВА

Глава 44. Итак, развязка близко…

       Но Дьявол, тоже чувствовал, что события на Земле происходят не просто так. Земля входит в другое измерение и силы Тьмы очень сильно ощущают это на себе. Они, как никогда ранее активизировались. И Арина тоже прочувствовала это на себе. Ибо Дьявол усилил свои атаки на неё.
       Видимо, Дьявол понял, что и там, в потустороннем мире, и здесь, в земном мире, её охраняют. Кроме того, здесь её охраняет муж – удерживающий. Но Дьявольская изобретательность определила, где он может настичь Арину. Никогда не надо недооценивать противника. И однажды Арина, чуть было не поплатилась за это жизнью.
       Муж Арины, поскольку поздно приходил с работы, любил поздно вечером смотреть телевизор, особенно политические дебаты Соловьева. Арине тоже нравилось смотреть Соловьёва. Они с мужем всегда смеялись, когда Соловьёв вставлял в спор украинское: «Тю-ю!». Прочувствовать это украинское «тю-ю» мог только истинный славянин. И муж, бывало, засматривался допоздна. А чтобы не мешать Арине спать, часто уходил в гостиную, которая находилась в другом от спальни, самом дальнем крыле квартиры, включал там телевизор и там же засыпал до утра.
       Так произошло и в ту ночь, когда Дьявол решил напасть на Арину. Получилось, что Арина допоздна завозилась на кухне, муж уже заснул в гостиной, и когда она стала ложиться спать, то оказалась в спальне одна. И именно в момент начала погружения в сон, когда Арина находилась уже не здесь, но ещё и не в потусторонней реальности, а именно в пограничной реальности, Дьявол напал на неё. Он навалился на её тело, которое Арина ещё чувствовала, ибо не полностью погрузилась в сон, навалился на руки, на ноги, так, что она не смогла двигаться, и стал вдавливать в кровать, пытаясь её задушить. А поскольку, находясь в пограничной реальности, и сознание Арины не могло действовать в полной мере, единственное, что она могла – это кричать.
       И она закричала изо всех сил своих лёгких. Она закричала так, что от её крика, наверное, проснулся весь дом. Единственное на что она надеялась, это то, что её услышит муж, потому что сына не было дома. И, слава Богу, Михаил услышал даже из глубокого сна! Он прибежал, мгновенно сориентировавшись в ситуации, и вырвал Арину из невидимых здесь лап Дьявола.
       Потом Арина поняла, что возможность генерировать такие мощные звуки ей дали Нина Максимовна и Пигмалион именно для того, чтобы сейчас это спасло её от неминуемой гибели.
       С тех пор, Арина с мужем стали осторожнее, и уже каждую ночь Михаил никогда не уходил от Арины в другую комнату. Теперь Арина засыпала, только взяв мужа за руку.
       Война с Дьяволом ожесточилась и у других членов семьи. Сестра Ольга возвращалась с сыном Максимом из санатория, и маленький Максим, неожиданно для всех сопровождавших его взрослых, упал на мраморные ступени железнодорожного вокзала. Упал так, словно зацепился за что-то невидимое, словно ему подставили подножку на лестнице, упал со всего размаху. Он рашиб всё лицо, разрубав углом ступени лицо под носом и на щеке. Кровь хлестала во все стороны. Лицо мгновенно отекло и посинело от удара. Как он остался жив – одному Богу известно. Как потом рассказывал сам Максим, что он видел какого-то старика, который внезапно вывернул из-за угла, но никакого старика никто другой не видел. Когда Арине рассказывали, как это произошло, у неё мгновенно всплыло в памяти, как умер казак Евгеньич – именно на лестнице, и опять, словно ему подставили подножку. Потом тут же всплыло в памяти, как год назад точно таким же образом на лестнице упала мама Арины. Точно также, словно за что-то зацепившись. Тогда она сильно разбила руку и ногу, которая болела до сих пор, так что мама даже долго хромала. Арина поняла, что Дьявол в силу своей мерзости теперь покусился на самого маленького и беззащитного члена семьи.
       Арина быстро собрала всех членов семьи, приказав им максимально сгруппироваться в борьбе с Дьяволом, быть предельно внимательными на лестнице, на улице, при переходе дороги, смотреть под ноги, по сторонам и на окружающих людей. Борьба вошла в последнюю стадию и на кону стояли их жизни. Они все это осознавали. 
       Но долго раздумывать над чем бы то ни было, у Арины теперь уже не было времени. События здесь, на Земле, следовали одно за другим. Только Арина с сыном и мужем еле успели перевести дух от уголовного разбирательства в отношении сына, как пришла новая информация. Из Донбасса приехал отец Арины, который на лето уезжал к себе домой. Всё лето он там пытался восстановить свою пасеку, но тщетно. Все пчёлы погибли. Отец всё сокрушался о пчёлах и сразу даже забыл рассказать главное событие. Только спустя время он вспомнил и рассказал, что когда он с соседом ехал на автомобиле соседа на пасеку, то в районе Саур-Могилы их остановили на посту ДПС, которого, кстати, раньше в этом месте не было. Все документы взяли на проверку, и сосед ушёл вместе с сотрудником ДПС. Их не было где-то около получаса, как сосед вернулся и сказал отцу, чтобы тот шёл внутрь поста, и что их не пропускают из-за него.
       Когда отец Арины зашёл внутрь поста и спросил в чём дело, то ему ответили, что он находится в федеральном розыске. Отец недоумённо спросил:
 – За что? Я обыкновенный нищий пенсионер, я ничего не сделал противоправного. Почему я в розыске?
– Я пока не могу Вам на это ответить, но совпадает всё – фамилия, имя, отчество, год и место рождения, – ответил сотрудник ДПС.
       Долгое время одни сотрудники что-то проверяли по компьютерным базам, другие сотрудники бегали куда-то звонить и ждали звонка откуда-то. И только потом отцу сказали – Извините, всё выяснилось. Вы можете быть свободны. И всё. Почему отец находится в розыске, и почему его отпустили, он так и не понял.
Но поняла Арина. Расшифровкой имеющихся пророчеств уже давно занимаются целые полчища различных спецслужб. И Арина поняла, что они расшифровали фамилию. В подлинных катренах Нострадамуса зашифрована настоящая фамилия Грядущего Царя, только интерпретаций такой фамилии может быть великое множество. Возможно, что спецслужбы стали проверять все возможные сочетания фамилии именно у тех людей, кто рождён на 48 параллели, что тоже предсказывал Нострадамус.
       Спецслужбы очень сильно ищут Царя. Но кто бы его и как бы сильно не искал, особенно в тёмных целях, они не понимают, что Бог оберегал и оберегает Царя от всех, он скрывал и скрывает всю семью. И только Бог решит, когда и как он явит миру новую династию. Бог много раз будет проверять, покаялся ли русский народ за великий грех цареубийства его Богопомазанников в далёком 1918 году или нет. То, что по пророчествам теперь можно предположить дату явления Грядущего Царя, ещё ничего не значит, ибо только Бог решит, когда этому свершиться или не свершиться вообще.
 
       Теперь несколько ночей подряд Арина просыпалась от того, что ей шла новая информация, которая крутилась в вихревом спиральном потоке:
«Река времени повторится ещё 12 тысяч раз…»
«Почему круг такой большой, а скрижали такие маленькие?...»
Просыпаясь, Арина записывала информацию и понимала, что её уже много, и это уже идёт информация для следующей книги. А эту книгу нужно завершать, она и так получается очень объёмной.

       Как-то Арина работала над книгой в своём кабинете в Думе. Сессия закончилась, в коридорах было тихо, депутаты разъехались, началась предпраздничная суета с подарками, им было не до работы. Никто не мешал Арине дописывать книгу. Она заработалась в тишине и очнулась от работы, когда в животе её заурчало от голода. Она решила заварить чай. Встала, чтобы включить электрочайник, посмотрела, что в чайнике воды почти на две кружки, и уже хотела было включить, как вдруг ей пришла в голову чёткая мысль, что надо долить воды. Странно. В чайнике было достаточно воды. Зачем? Арина почувствовала, что мысль пришла не просто так. Она нажала на кнопку, открывающую кнопу чайника. Кнопка оказалась сломана. Крышка не открывалась. Странно. Ещё вчера вечером Арина пила чай, и с чайником всё было нормально. Она мгновенно всё поняла. Она сразу сопоставила все факты. То, что всё время её работы с Думе в её кабинете постоянно роются – она к этому уже привыкла. Она очень часто видела, что кто-то входил в её компьютер, что в ящиках стола переложены вещи. Она знала какие компьютерщики, уборщики, ночные сторожа работают на тёмных, поэтому она никогда ничего ценного не хранила ни в компьютере, ни  в ящике стола. Над ценными документами она работала на флэш-накопителях. Но зачем понадобился её чайник?
       Она взяла нож и поддела крышку чайника. Вода в чайнике была мутной. Мгновенная мысль влетела в голову – Нострадамус! О, благодарю тебя! Благодарю вас, Силы небесные, за эту подсказку! В голову влетели перемешанные строки Нострадамуса: «Упрямцы же Деву желают убить, судьбе разрешая себя погубить» и «враг же – не спит, варит мёртвое зелье»! Точно так же, как в ситуации с сыном, когда дети Тьмы семь лет травили его психологически, а напоследок, поняв, что не достигли желаемого результата, решились на отравление, точно так же происходит сейчас с Ариной. Тёмные чувствуют свои последние дни. Они пошли на всё. Ведь на то и был расчёт, что Арина, увидев, что в чайнике есть вода, но крышка сломана, сначала вскипятит имеющуюся воду и выпьет чай, а уж потом будет ремонтировать чайник.
       Арина поняла, что война вошла в последнюю стадию. Теперь на работе она пила и ела только то, что каждый день приносила из дома. Она теперь сначала внимательно рассматривала всё, к чему прикасалась. В любой другой ситуации, она бы сказала – паранойя, но только не теперь. 
       Арина заканчивала книгу, она теперь уже торопилась. И Высшие силы её теперь уже очень торопили. Она понимала, что развязка действительно очень близко.
       А вот и чума, которую предсказывал Нострадамус. Эта новость появилась на просторах Интернета среди прочих, но не в строке главных новостей. Причём её очень быстро убрали вглубь. Такие новости – повод для огромной паники. Конечно, кто-то её и не заметил. Но Арина успела заметить.
       19 ноября 2019 года появилась эта новость в Интернете. Не правда ли интересное совпадение цифр? Новость была о том, что в Китае зафиксирован третий случай заражения человека бубонной чумой, причем в её самой тяжелой лёгочной форме. Двадцать восемь человек, контактировавших с заразившимися, находятся в карантине.
       Осталось только дождаться чумы у коров. Хотя оказывается, её и ждать не нужно. С 2016 года по фермерским хозяйствам в Казахстане и России  гуляет нодулярный дерматит крупного рогатого скота, называемый африканской чумой. Это инфекционная болезнь крупного рогатого скота, сопровождающаяся лихорадкой, отеком подкожной соединительной ткани и органов, образованием кожных узлов, поражением глаз, слизистой оболочки дыхательного и пищеварительного трактов. Болезнь абсолютно схожая с чумой и приводит к массовому падежу скота. Впервые нодулярный дерматит крупного рогатого скота был зарегистрирован в 1929 году в Северной Родезии и на Мадагаскаре, в 1945 в Трансваале, затем в Кении, в 1963 году в Румынии. Заболевание распространено в Южной и Восточной Африке и Индии. В России с 2016 года зарегистрированы многочисленные очаги заболевания крупного рогатого скота в таких областях, как Дагестан, Астраханская область, Владимирская область и другие, только это, как всегда, не предаётся широкой огласке. 
       Начало ноября 2019 года – затоплена Венеция. Большая вода пришла на все улицы Венеции. Люди переходят улицу по пояс в воде. И опять вспомнились строки Нострадамуса: «Идут затопленья, страдают народы».
       Сильные морозы до -40 градусов пришли почти на всю территорию России, кроме её центральных и южных регионов.
       25 ноября 2019 года – обмелело Азовское море. Оно ушло от берегов, более чем на сто метров. Новостные каналы телевидения, показывая это, брали интервью у людей, пришедших посмотреть на это явление, и люди уже открыто говорят, что это – предвестник апокалипсиса.
       Весь мир обсуждает три уже произошедшие события, которые описаны в Библии, как предвестники апокалипсиса:
- в Мёртвом море обнаружены живые плавающие рыбы;
- рождение абсолютно красной коровы;
- в Иерусалиме на Стене плача, именно в женской её части, верующие увидели выползшую из стены змею, которая охотилась на белого голубя.
       А также обсуждают, что в начале года произошло невероятно знаковое событие – в Палестине рухнул дуб Авраама, которому больше пяти тысячи лет. Об этом тоже написано в Библии. Согласно библейскому преданию под этим дубом Авраам встретил Святую Троицу.
       По телевидению на канале НТВ прозвучало ранее не известное пророчество болгарской прорицательницы Ванги о том, что в России будет какое-то чудо, и что «восьмой подпишет тысячелетний мир». Кто такой «восьмой»? Для Арины не было никакой неясности. Восьмой – это как раз она сама, восьмой потомок расстрелянного царя Руси Николая II.

       Невероятно, но Бог-Святой Дух услышал её! Он опять выполнил Её желание! То несоответствие пророчества Иоанна Богослова, где Арина молила Бога, чтобы в землетрясении не погибло «семь тысяч имён человеческих» - Он выполнил её желание. Он дал ей знак! В пятницу, 13 декабря 2019 года, в середине дня в двух столицах России – Москве и Санкт-Петербурге – произошли два крупных пожара, дым от которых был виден на много километров. В Москве за пару часов выгорел склад мебельных тканей, площадью 7 тысяч квадратных метров, причём ни один человек не пострадал. Пострадал только один пожарный, который сломал ногу и был доставлен в больницу. А в Санкт-Петербурге сгорел крупный склад автозапчастей во Фрунзенском районе, и тоже ни один человек не пострадал. Бог просто спалил такое же количество неодушевлённого товара и нежилого помещения, дав этим самым знак Арине.  И  Арина была безмерно благодарна Всевышнему за эту милость!
       Арина поняла, что дальше события в мире будут только нарастать. И ещё она поняла, что Высшие силы уже очень торопят её. Она срочно должна заканчивать свою книгу.
       А события и в жизни Арины нарастали стремительно. Ещё одно событие Арина решила вписать в книгу. Как-то, ещё накануне ситуации с чайником коллеги по работе (был четверг) ближе к концу рабочего дня угостили Арину кусочком торта домашней выпечки. У кого-то был день рождения, Арина никогда не обижала людей и всегда с благодарностью принимала угощения, особенно, когда видела, что это идёт от души человека. Она попила чай и съела принесённый торт, но помыть чашку и ложку вечером не успела, так как совсем заработалась.
       Каково же было её удивление, когда в пятницу, придя утром на работу, она решила помыть свою чайную чашку, но обнаружила, что ложка пропала. Цепь логических умозаключений мгновенно пронеслась в голове Арины. Её персональная грязная ложка понадобилась для экспертизы ДНК. Украсть кружку из её кабинета было бы слишком заметным. А так, ложка, как бы,  «могла просто упасть и куда-то закатиться», а потом «просто появиться под столом». Именно так потом и произошло, после выходных, в понедельник ложка «нашлась» под тумбой, где её раньше не было, ведь Арина много раз там смотрела. Ложка нашлась такой же грязной, но на оборотной стороне ложки был виден явный след, что с металла что-то счищали. Но тогда, в пятницу, Арина, закрывшись изнутри, стала обыскивать свой кабинет, в поисках этой чайной ложки. Она перевернула всё: двигала столы, стулья и офисные тумбы – ложки нигде не было. Она поняла – либо она сама себя накручивает, либо её действительно вычислили спецслужбы. И хотя Арина понимала, что всё идёт к развязке сюжета, и, тем не менее, она очень сильно разволновалась. Она, как любой земной человек, как обычная беззащитная женщина, конечно, разволновалась, потому что не знала чего ей дальше ждать. Для спецслужб убить по приказу любого, разрабатываемого ими, человека – обычное дело. Ведь всех её предков убили тогда в 1918 году. А Арина не хотела быть убитой, не выполнив до конца своей миссии. Сердце Арины стало биться очень быстро, кровь прихлынула к голове, в волнении она стала ходить взад-вперёд по кабинету, как вдруг поняла, что она внезапно смертельно захотела спать. Она села на офисное кресло за столом, почти отрубаясь, но услышала зов – ей предложили срочно принять горизонтальное положение и лечь прямо на офисных стульях, подложив что-то под голову, чтобы она находилась чуть выше одной линии с телом.
        Арина схватила рабочие папки с документами и легла на стулья, подложив папки под голову. Она уже понимала, что сейчас будет подключение на тонком уровне, что теперь уже ЕЙ хотят что-то сказать, и уже засыпая, мысленно сформулировала свой вопрос Высшим силам: «Что ей ждать дальше?». И отключилась.
        Высшие силы действительно решили вмешаться, потому что своим сильным волнением Арина создала очень сильные вибрации даже там, у них. Волнение Арины было настолько сильным, что могло навредить ей самой, её телу, её вибрации почти приблизились к высшему пределу, и её надо было срочно успокоить.
        Когда Арина отключилась, она поняла, что находится Там, Дома. Ей стало легко и приятно. Она сверху видела свой кабинет в Думе и своё тело, лежащим на стульях. Она уже нисколько не волновалась, потому что Высшие силы дали ответ на её вопрос всего двумя ёмкими словами: «Почёт и уважение».
        Она пробыла Там, Дома, целый час, восстанавливаясь от ненужных вибраций, после чего вернулась в тело. Когда Арина открыла глаза, она почувствовала своё тело совершенно холодным и лишь потом услышала, как вновь запустилось её сердце, как кровь потекла по сосудам. Она слышала, как кровь своим движением заполняет сосуды её рук, стала чувствовать сильные покалывания. Она смогла встать только когда поняла, что кровь движется уже по всем сосудам тела. Ей многое объяснили. Теперь Арина понимала, как включается и выключается сердце, и как сознание выходит из тела, без вреда для себя, как у тибетских монахов, как у Серафима Саровского. Только Арина не будет теперь спать долго. Она и так очень долго «спала», и теперь ей нужно очень много работать на благо миллионов людей. Потому что так хочет БОГ-Святой Дух! И ещё Арина поняла, что портал входа в потусторонний мир, который раньше находился в её квартире, теперь находится в ней самой, вокруг неё, и она сама является ключом к его раскрытию.      


Рецензии