Заключение

"Когда включается сознание" Арина РадиОНОВА

Заключение.

       Итак, Арина раскрыла перед Вами всю свою жизнь, вытащив всё на свет божий, чтобы те, кто будет читать эту книгу, узнали бы всё о ней и обо всём семействе.
       Арина понимает, что здесь, на страницах этой книги, многие узнают её истинную, узнают её истинное имя и фамилию, многие узнают её  мужа, её сына. И для всех тех, кто узнает её, мужа и сына, настанет момент истины – момент проверки перед Страшным Судом. Ибо если Бог столько времени скрывал её ото всех, то тот, кто откроет её истинную или её сына, мужа, мать, отца раньше положенного срока, когда об этом будет объявлено, и вслух назовёт имя, или хоть как-то даст понять, кто это на самом деле – пойдёт против Бога. И тогда Божье наказание для этого человека будет неизбежным. Ибо Тьма, услышав вслух настоящее имя, пойдёт на всё, чтобы уничтожить всю фамилию. Сейчас Тьма только догадывается, но не знает наверняка. Но если узнавший человек откроет истинное имя Арины до нужного времени, он будет виновен в смерти царской семьи, посланной на Землю Богом, тогда Россию и весь Мир уже ничто не спасёт. Тот, кто узнал Арину, её сына, её мужа, её отца или мать пусть просто молчит и не обсуждает прочитанное в книге с другими такими же, кто узнает. И пусть самой Арине или её сыну, мужу, матери не даёт понять, что узнал их. Даже тёмные, кто узнали здесь истинную Арину и её сына, кто гнобил, интриговал, оскорблял, унижал, пусть лучше молчат. Ибо, таким образом, Бог даёт им шанс спасти свою душу и возможность перейти в новое измерение. Осознав себя, что они натворили, если эти тёмные будут молчать – это их единственный шанс.
       Пусть книгу обсуждают только те, кто не знаком с настоящей Ариной, её сыном и мужем.
 
       Итак, Православный Русский Царь уже давно живёт в России. Вся царская семья потомков Богопомазанников жила в СССР и сейчас живёт в России, скрытая ото всех Богом, и готовая вступить в главный священный бой за лучшую жизнь всего человечества против всех тёмных сил, творящих зло на всей Земле, за освобождение людского сознания от застилающей пелены зла.
       Но время пришло. Сейчас на планете с именем Земля именно народу российскому пришло время думать. Бог дал народу Царя Богопомазанника – прямого потомка рода Романовых и великого древнерусского короля Аскольда, основателя Земли Русской, чтобы нынешняя многонациональная Россия засияла Светом Добра и Истины, чтобы воспряла духом вся русская Земля, а вместе с ней, чтобы на всей планете Земля настала новая Эра, в которой не будет человеческих пороков, не будет лжи, ненависти, злобы, обмана, мести, насилия, убийств, грабежей, растления, разврата. Настанет Эра Правды, Справедливости и Всеобъемлющей Любви, настанет Эра БОГА, а не сил Тьмы.

       ДОСТАТОЧНО ЛИ ТЕБЕ, НАРОД РОССИЙСКИЙ, ВСЕХ ЗНАКОВ, ПОСЛАННЫХ БОГОМ, ИЛИ НЕТ? ИЛИ ТЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ НЕ ВЕРИТЬ В БОГА? ИЛИ ТЕБЕ, КАК И ФОМЕ НЕВЕРУЮЩЕМУ, НУЖНЫ ЕЩЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

       Тогда просто сравни ДНК.

       Слово теперь только за тобой, народ российский! Включи своё сознание! Включи сознание, как включила Арина, своими мыслями, вопросами, задаваемыми самому себе, и поиском ответов на них. Бог видит всё. Сейчас Богу нужно только твоё слово и тогда ОН явит Миру Царя и божественное семейство вместе с Небесным войском Архистратига Михаила.
       Бог ждёт твоё слово!

Люблю вас, светлые люди Земли!
 
Ваша Арина Ради ОНОВА

13.12.2019 г.


Рецензии