Историческое оскорбление русских

Вот сейчас идет обсуждение исторической трагедии, которое получило название "холокост" и все говорят о геноциде этого народа (евреев)  во время войны.
Извините, я об этом говорить не хочу, но включаю телевизор, радио и о об этом нам говорят по всем каналам.

Извините я не еврей. Я русский человек от рождения.
И я  хочу спросить почему у Вас у русских людей такая заниженная самоценка.   
Вот евреи они помнят. У них, вообще, память хорошая. У нас - нет. Мы не помним.
И нам, через рассказы о войне, навязывается сопереживание трагедии другого народа.
А через религию навязывается история и опять того же народа.
Зачем?
А другие народы - они тоже народы, со своей историей и своей трагедией.

Вот история Крыма, который к нам так триумфально вернулся четыре года назад.

А ведь в его истории есть такие трагические страницы, совершенно сопоставимые с теми, обсуждению которых занимается сегодня вся наша пропаганда. 

Тогда армия "белой гвардии" отступала и многие из них, поверив красной пропаганде, осталась.

А потом,началось то,что назвать иначе, как геноцидом русского народа, нельзя.
Это были массовые расстрелы и казни людей.

Кто делал эти массовые расстрелы?  Лев Бронштейн - организатор и исполнитель Роза Залкинд и Бела Кун..
При упоминании жертв концлагерей почему то упоминается национальность пострадавших.
А вы не хотите узнать национальность этих палачей? Нет?

Вы о "бабьем яре" знаете и даже поэты об этом Поэмы писали, а о крымских расстрелах - ничего. Будто и не было этого.

И потом был сделан еще один удар по нашему достоинству. Роза Залкинд посмертно удостоена право быть захороненной в стене на Красной площади.

Та, кто расстреливала и топила в море русских людей тысячами - погребена с почестями.
Число убитых русских людей идет на сотни тысяч. Обратите внимание, это была гвардия - лучшие их лучших. И у каждого из них могли бы родиться дети, а у их детей внуки.
Сколько же русских людей загубили эти твари.
Они загубили, а мы об этом - забыли.
А теперь они все в телевизоре и говорят нам только о своих проблемах, только о своем великом достоинстве  и хотят чтобы мы их любили. Да?

Во и весь мой комментарий к этой пропаганде.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.