Приключение казахов в Африке. глава1

Багдат был молчаливым мальчиком.Он рос в большой семье.Дружелюбный мальчик.Тёти, дяди.Старшие это пример.Он пришёл к Асхату.Старшая сестра Асхата дружила с соседней девушкой.Багдат с друзьями всегда были дружны.И кто вырос на казачем крае знает.Всегда детям открыты все двери.Кому конфеты, кому баурсак.Каждый друг или брат.Ариша была очень красивой девушкой.Она всегда улыбалась всем.Она покрасила Асхата старшую сестру.Она работала парихмахером.И стригла весь район.Выйдя она поздоровалась с мальчишками.И пошла домой к маме.Соседские дети балывались.И мучали попугая.У Аришы было открыто окно.К ней влетел папугай.И она спасла ему жизнь. Дети мучали папугая.Дувушка облила его зелёнкой.И когда дети привели участкового папугая не узнали.Ведь искали голубого.А Кеша стал зелёным.Багдат с Аришей часто встречались.Но он так и не решил с ней заговорить.Летом Багдат уехал в Алмату.А Ариша уехала в гости в ФРГ.Она незнала, что он влюбился в неё.А он думал о ней.Осенью Багдат проступил в институт международных отношений.А Ариша вернулась с ФРГ.И вышла на работу в элитный салон.У неё было много модных брендов.Весь город не проходил мимо.Багдат приехал в гости в Павлодар.Он зашёл в бутик.И замер.Эта была та девушка, которую он не смог забыть.Ариша была очень занята.Она дала ему визитку.Вечером Багдат ей позвонил.И пригласил в ресторан.Они сидели в лодочке.Он рассказывал ей о странах в которых бывал.О том, как сидел под её дверью.Вечер был замечательным.Он заказал для неё щуку в фольге.И Греческий салат.После они поехали на набережную.К ним постучал бомж.Багдат достал ружьё.И Ариша поняла, что это её мужчина!


Рецензии