Фейк-Чунгуа. Целиком фейковый китай. Fake-Chungua

Никто не знает, что всякие разные штуки и штукенции, например из сайтика AliExpress — не сделаны китайцами. Они только собраны на заводах и различных фирмах — ими. Всё это разработано — американскими и европейскими конструкторами и инженерами. Весь американский и во многом европейский бизнес, все промышленные заводы и к.б. — ушли давно в Китай, давно расположили там свои мощностя.
Китайцы сами, ни на что не способны, они способны только — на рынке торговать жареными тараканами, кошками, собаками, иногда жареными китайскими детьми в супе(часто у них бизнесмены покупают за 500$ — детей у бедняков в деревнях — что бы их съесть!) и адидасами с ядовитыми шлёпанцами фенольными.
Тоже самое касается всех их китайских небоскребов, мостов и прочего в Шанхае, — ВСЁ это построено под четким руководством инженеров из США и Европы.
Увод собственного производства ради бабок — в Чайну, в Чунгуа — была колоссальной ошибкой теневых западных элит., этой своей алчностью — они сотворили экономического, а главное военного, волевого, точнее — обнаглевшего, уверовавшего в свою силу монстра, — Китай.

Примечательно, название вируса нового: КОРОНА-вирус. Даже это говорит о том что он рукотворный, создан в лаборатории и поэтому так пафосно — назван его разработчиками.

Ещё бы назвали : Царский Вирус, вообще смех был бы )))


© АВТОР Альтстоун.

https://vk.com/wall3219793_20686


Рецензии