Восстанет михаил...

"... ВОССТАНЕТ МИХАИЛ..."
   
    Эти слова взяты из пророчества Даниила. Против кого он восстанет, или кого решит наказать? Покажет время.
    "НЕВОЗМОЖНОЕ ЧЕЛОВЕКУ, ВОЗМОЖНО БОГУ. Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в РАЗУМ  ПРИШЛИ. Две войны одна горше другой будут. Новый Батый поднимет руку. Народ промеж огня и пламени" - Авель.
    Мировая война с 1939-1945 г. прошла, уничтожив более 70 млн человек, разрушив города в Европе, Японии и в СССР. Победа! радость! народов была неописуемой, казалось, так думали все, - это последняя война, власти пострадавших стран не допустят новых войн, для этого была создана международная организация - ООН. Но страх остался, доверия не достигли, две системы: коммунизм и капитализм руководствовались разными ценностями, от этого США, СССР, Франция продолжили вооружаться и готовить: атомные бомбы, винтовки, пулемёты, гранатомёты, танки, подлодки, крейсера, самолёты и т.д. Итак, соревнуясь в изготовлении оружия убийства, догоняли и перегоняли друг друга. Пока в 1991 г. не обанкротилась и не развалилась великая страна СССР на 15-ть самостоятельных республик.
     Отсчёт к 3-ей Мировой войне начался с распада. С 1991 по 2014 г. страны запада приветствовали распад СССР, дружили с РФ, миллиардами получали от неё деньги в оффшоры и фонды, принимали на постоянное местожительство детей олигархов, но... неожиданно любовь и дружба закончились, когда Президент США не приехал на Олимпиаду в Сочи. Он готовился оторвать Украину от РФ, получить военную базу для флота в Севастополе. И началось... США и ЕС соревнуясь, обложили санкциями банки, предприятия и личности РФ, критиковали, обвиняли, отказывали в выдаче кредитов, запрещали торговлю, назначая срок санкций и продляя их.
    Народ РФ оказался между "двух огней": с одной стороны - ему запрещали санкции полноценно развиваться; с другой - власти из Москвы без конца снижали потребительскую корзину и жизненный уровень бедного населения через рост цен на ЖКХ и продукты.
    Негативное высказывание народа в Интернете на действия политиков страны,  не могло быть незамеченным властью. Январь 2020 года, Путин частично заменил Правительство, предложил Председателем Правительства РФ Михаила.
                СТРАШНЫЙ СУД БОГА.
    Прочтём, что говорил Даниил в "Ветхом Завете" об Михаиле.
"В последние времена, ВОССТАНЕТ МИХАИЛ, князь великий,... и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени...", Даниил, глава 12.
    Из "последних" лет Даниил даёт 4-е года.
2020 г.  - святые страдают, Антихрист набирает силу. Дума РФ одобрила Михаила во власть.
2029 г. - все разделяются, война в Крыму, в странах южной Европы и Ближнего востока.
2032 г. - ОГНЕННАЯ стена, США  и РФ объединятся и погонят армию  Антихриста.  Война в Греции, Армении, Иране, Ираке, Саудовской Аравии, Турции, Египте, Адриатике, в Тихом океане США с Китаем, Пакистане, Индии.
2037 г. - наступит мир на 1000 лет. 
    Вот какие слова Иисуса Христа записал его ученик Матфей, глава 24 п. 15. 21. 29. 38. 39.
   "Когда увидите  мерзость запустения, речённую чрез пророка Даниила... тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы. Ибо тогда будет ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ, какой не было от начала мира и доныне, и не будет. "Мерзость запустения" началась в цивилизованных странах Европы - где уничтожают могилы воинов ВОВ, и кости бросают в мусорные ямы. Сносят памятники героям победителям, и даже Суворову и Жукову, восхваляя нацистов. Предают страну, немцы подошли к Москве на расстояние 30 км, и Сталин с командой не покинул столицу. А сейчас - Москва в лице депутатов, сенаторов, членов Правительства, получает гражданство в странах НАТО, покупает там коттеджи, виллы, вывозит деньги - их поступки есть двойная Мерзость. Многие судьи не исполняют законы РФ, так И.В.Бас, нарушив законы, провела фиктивное заседание, не давала слова и криком выгнала глухую ответчицу из зала заседания по личной неприязни к ней. После заседания оставалась вдвоём с истцом, не боясь показывать коррупционность суда с вынесением такого же решения. Такие судьи вредят ответчикам, действуя уже третьей Мерзостью запустения!!!
   "И вдруг, после скорби дней тех, СОЛНЦЕ померкнет, и ЛУНА не даст света своего, и ЗВЁЗДЫ падут с Неба, и СИЛЫ небесные поколеблются (год 2035). Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие сына Человеческого. Ибо как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж до того дня, и не думали, пока не пришёл ПОТОП и не истребил всех". Москва, тоже не думает отстранять судей за нарушение законов РФ, ест, пьёт и веселится.    
   - Иисус Христос ещё 2000 лет тому назад предупредил учеников о Небесной катастрофе. Она придёт, если сами люди через безбожие, убийства и воровство приближают Мировую войну и Страшный суд Бога: "Солнце померкнет, Луна не даст света, Звёзды падут...".
    - Апостол Пётр говорил, гл. 3.10: "придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят".
     - Нострадамус годы тяжких событий и катастрофу на земле описал в письме к королю Генриху, и в стихе 1.69:
   В письме. "Один из грозных, избранных на временное царство королей, непомерно восхваляемый своими приверженцами и народом, прольёт больше крови невинных священнослужителей, чем запасов вина есть на земле".
    В стихе. "Громадная гора окружностью в семь стадий (1 км 260 м) покатится далеко (от Испании до Москвы) и затопит страны. Случится то после войн, голода и наводнений".
    - Иоанн Богослов описал катастрофу так, гл. 18, "Один сильный Ангел взял камень.... и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его. И в нём найдена кровь пророков и святых и всех убитых. В один час погибнет такое богатство...".
    Каменная гора в 2700 тн, с ускорением 3900 тн, уничтожит многие территории Европы и РФ, сдвинет северный полюс в сторону Канады, тогда сушу по океанам затопят волны в 6-45 метров "и силы небесные поколеблются".
                НЕ ВЕРЯТ БОГУ.
   Страны мира проводят заседания и форумы, обсуждая "жару", санкции на РФ и Иран, войну в Ливане, Сирии, а о нарушении Законов Бога молчат. Не затрагивают ГЛАВНЫЕ БЕДЫ мира, касающиеся законов Бога: "не убей" - продолжая воевать, "не кради" - разрешая вывозить миллиарды долларов в богатые страны. Судьи попирают Законы РФ. Центробанк - нарушает Законы экономики, не позволяя народу РФ выбраться из нужды и бедности. Не изменяя законы по главным вопросам жизни, по Слову Божию приближают Страшный суд.
                ПОКАЙТЕСЬ.
       Многие думают, что покаяние состоит в лживых словах, мол мы... за сталинский период убивали, за ельцинский период обворовали, перегнув палку, каемся. Нет, покаяние состоит в кардинальном изменении Законов страны и мира.
    Привожу постоянно Слова Бога "ПОКАЙТЕСЬ, ПОКАЙТЕСЬ". Для покаяния нужно продолжить замену законодательных актов. Необходимо избрать 12 специалистов (как у Иисуса учеников) и разместить их в Сочи, за год они напишут КОДЕКС ЗАКОНОВ МИРА, охватывающий: Веру, Гражданские, Уголовные, Международные порядки и права Человека. Предложат создать  в странах независимые ВЕРХОВНЫЕ КАССАЦИОННЫЕ СУДЫ. Проект законов для Кодекса, написан в книге "Управление миром по Слову Божию", их необходимо систематизировать по темам и внести на рассмотрение в ООН. От слепоты, неверия и богатства писать Новые законы не хотят, ибо сказано: "оставьте их, они - слепые вожди слепых, а если слепой  ведёт слепого, то оба упадут в яму", Матфей 15.14. Знайте, ОПОЗДАЕТЕ, ибо истечёт срок мирных переговоров и договорённостей, ВОЙНА и СТРАШНЫЙ  СУД  БОГА состоятся в Его время. Об этом поведали потомкам в разные годы:  Даниил, Иисус Христос, Петр, Матфей, Иоанн Богослов, Нострадамус и Кейси.
   Иоанн Богослов в "Откровении": "Я Бог, извергну тебя из уст Моих. Ты говоришь, я богат, разбогател, и ни в чём не имею нужды, а не знаешь, что ты "слеп, нищ, наг и жалок", гл. 3. 
   Заблудшее человечество, вы предупреждены Богом, началось время сбора народов на битву Армагеддон. Спасите себя, новыми Законами мира, а не войной с ужасной катастрофой! Опередите Антихриста, пока для этого есть три года.   
           С уважением.


Рецензии