И снова реплика

И снова что-то вроде "Не могу молчать!". Каждый раз слышу эти саратовские страдания о бывшей Родине из Израиля. Сбежали около тридцати лет назад в земли обетованные, а всё оглядываются назад. И нет им покоя в горячей груди и занимаются погоней и советами в которых никто в России не нуждается.

Как решает вопросы Россия - это её дело! Хотели бы принимать участие в её делах не сбегали бы, а на всё готовое желающих много. Даже если пришлось начинать всё сначала - это не проблема России, а сбежавших.

Постоянно идёт противопоставление Россия и... Россия - это Россия и никакого противопоставления быть не может! Что касается Израиля: страна по территории не больше Воронежской области с достаточным количеством населения. При этом США помогают с оружием, мало того - постоянно кто-то что-то выплачивает по репарациям.

Только Германия по репарациям платила  в отдельные годы суммы составляющие до 40% бюджета Израиля.

Французский юрист Рассиньер пишет о том, что миф о погибших 6 миллионах евреев выгоден и потому, что даёт возможность для получения репараций. И именно эти манипуляции Израиля позволяют принимать у себя такое количество приезжих.

Об этом можно много писать и говорить, но мне хочется сказать одно - как решает вопросы  Россия - это её дело и никакого отношения к израильтянам не имеет!

Очень интересная книга:

http://proza.ru/diary/nevidimaja2/2020-01-29


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.