Мне пишет Jane...

Письмо начинается буквально так (на ломаном русском, правда):

« ...Я Вас люблю... Любовь ещё быть может... А также долларов мильён... ».

А тебе пишет Jane? Нет, тебе никакая Jane не пишет. Jane выбрала меня (я вообще везунчик по жизни)!

Так вот, если бы она писала тебе, то стало бы тебе известно, что в песках далёкой Ливии, где идёт война и бродят много-много диких обезьян, группа американских воен-спецов нашла огроменный сейф, под крышку набитый баксами. Поскольку моя Jane там тоже была и виски с бурбоном пила, ей причитается 6.560.000,00 USD от общей кассы.

И вот, сидит она в песках Ливии верхом на куче баксов и от нЕхрен делать листает Интернет. И вдруг – видит там меня! Влюбляется в мои изящные усы, теряет голову и решает бежать из армии и отдаться мне полностью, с потрохами и вместе со своими пиратскими миллионами. О чём немедленно пишет мне письмо.

Теперь не она (не Jane) сидит, а я (лично Авось-Глаголев) сижу на развилке судьбы – взять, или не взять...

Какие, всё-таки письма строчат эти военные (и зеки), когда они так долго маринуются на краю географии! Слезу вышибает...

И я их могу понять. У них – профессиональная деформация личности.

У тех, кто часто читает и перечитывает их письма – тоже...


Рецензии