Coronavirus или Бунт Земли-1

Древние считали, что природа глуха к страданиям человека.
Но пришли времена и выявилось, что между людьми и Землёй существует прямая и обратная связь.
Пандемия индицировала это.
Международная жизнь человечества нарушена.
Отношения между государствами остановлены.
Границы на замке.
Причина - пандемия.
И это напоминает времена падения Вавилонской башни, когда народы совместными усилиями возводили сооружение до самого неба.
До самого Б-га!
И побежали - каждый в свой удел. И сидели, запершись. И дрожали перед карой небесной. Как сегодня. От коронавируса..
Коронавирус начинался с ныне забытой всеми «колбасы для народа».
Была она разнообразной по названиям. Докторская, Семипалатинская, Болонья и дээр...
Но из уст в уста передавая непроверенные сведения, люди говорили шёпотом, опасаясь преследования, что все эти колбасы сделаны из бумаги, то есть, синтезированы из целлюлозы.
Это были первые сигналы о поддельной пище. Потом, в нарядных стеклянных баночках народу стали скармливать  синтетическую красную и чёрную икру, искусственное происхождение которой выдавал запах нефти...
Рабочие Киришского нефтеперерабатывающего завода взбунтовались.
Но  тут подоспел коровий мор. Крупный домашний скот, раскорячив копыта валился замертво от заражённой пестицидами пищи и содержания в стальных клетках.
Короче, выявилось, что самое социально-прогрессивное в мире государство с его огромной территорией и богатейшими природными ресурсами натурально не смогло прокормить свой народ.
Результат очевиден: отвечая взаимной враждебностью, советский народ, не вышел на защиту кому-нести-чего-куда строя и гнилого ВКП(б) в горячие дни ГКЧП.
После несостоявшегося путча народ инстинктивно бросился врассыпную во все уголки Планеты.
Сверхчувствительные дамочки настолько, что могли  кончить у телефонной трубки,  падали в обморок в зарубежных супермаркетах от одного только созерцания 40 сортов колбас разом!
Пошляки назвали постсоветскую эмиграцию «колбасной».
Но эмигрантская эйфория заканчивалась месяца через три по прибытию. Зашоренные расшоривались и узнавали, что всё разнообразие евро-западной и за-океанской колбасы имеет один общий источник и называется «гаражной колбасой».
Мне довелось ишачить на одной из таких «фабрик смерти». Рецепты изготовления держатся в страшном секрете, как коммерческие.  Рассекречивание грозит тюрягой, бешеным штрафом в пользу изготовителя. За разглашение "коммерческой тайны". Или хулиганскими избиениями на улице и внезапной смертью при невыясненных обстоятельствах.
В Израиле, помнится, была попытка довести до общественности тайны изготовления Кока-Колы. Русские евреи-репатрианты, привыкшие к коллективной собственности, провели скрытую киносъёмку, разоблачавшую приёмчики коммерсантов. Им припаяли не только восточную мучительную тюрьму со всяким сбродом, но и сумасшедшие выплаты «пострадавшей» компании.
В прошлом веке в Канаде только  религиозные эмигранты-индусы в тюрбанах потребовали от правительства запрета на использование для йогуртов пищевых красителей из хитиновых покровов насекомых... Но не самих ёбуртов.
И вот взбунтовалась, восстала сама Земля... Коронавирус, в сущности, - это людской ящур. Ящур на людей.
Прежде ведь только домашние животные погибали от ненормированного употребления искусственной пищи. Но тайна  гибельного ящура так и осталась тайной.
Теперь замертво падают люди.
Академики мира стереотипно трактуют новое заболевание как вирус, обозначив его порядковым номером Covid-19. Но истинная причина - в пище землян, в полном разрушении кислотно-щелочного баланса нашей планеты.
В почве не осталось органических соединений - они уничтожены химическими удобренями и стимуляторами роста.
Земля, как живой организм, восстала против бездумного хозяйствования человека. 
Как известно, они и другие животные организмы осваивают только 30% синтетики и погибают. Наступает разложение тканей и в первую очередь мозжечка, головного мозга. Люди теряют контроль над своим телом, падая замертво! Ужас! Вот почему в Канаде, например, натуральное мясо на рынке - в 40 раз дороже гомогенизированного, модифицированного в супер-маркетах!
Мой руки перед едой, или даши через противогаз - это нафиг. Нужно вернуть Землю к её нормальному номиналу.
Хочешь выжить - плати. Но простые люди не могут платить...
Моя предсмертная мечта - оказаться в глухой российской деревушке и поддержать здоровье натуральными продуктами со своего огородика...
В моём фрижере целый год лежат две картофелины без морщин и без ростков, яблоко системы Аппорт не червивеет.
Китайцы бросили карячиться на залитых водой рисовых полях. Из российской нефти они намастырились выделывать искусственные рисинки, не отличимые на вкус от натуральных. Наверное, миллионами и миллиардами тонн!
Для предотвращения катастрофы, будь я Премьером Канады или Президентом России-США, нужно ввести строгий контроль, конфисковать или выкупить натуральные продукты у производителей. И предложить их ординарным потребителям по приемлемой цене.
Предсказуемы карантинные бунты обречёных на смерть и против руководителей китайского социализм, и против гавементов (извините за выражение)других крупных стран хищнического капитализма... Они начались. Первыми на защиту человечества встали французы.Les Gilets jaunes protestent contre Macron malgr; le verrouillage du COVID-19 ; Paris.
Только объединённые усилия больших стран с управляемой, плановой экономикой могут решать проблемы экологии и народонаселения Земли!
Давно пора также изменить и статистические подходы ООН к измерению уровня жизни. Вместо исчисления бедных и высокооплачиваемых нужно размежевать население Земли на тех, кто
1. материально готов оплачивать натуральные продукты питания и тех, кто
2. обречён на смерть от употребления синтетического дерьма.
Coronavirus is the result of capitalism!
Только национализация природных богатств, полей и лугов, орудий производства - путь в здоровому питанию человечества!
... Даже когда и если коронавирус будет остановлен - человечество обязано переустроить общество и обиходить почвенный слой Земли, засыпать подземные дыры-раны, нанесённые безумными стяжателями драгоценностей!
Капец хищническому капитализму!
 
1. Covid или восстание земли-1 http://www.proza.ru/2020/01/29/147
2. Covid или восстание земли-2 http://www.proza.ru/2020/03/31/2429
3. Covid или восстание земли-3 http://www.proza.ru/2020/04/01/58
Only the nationalization of natural wealth, fields and meadows, implements of production is the path to the healthy nutrition of mankind!
The end of predatory capitalism!
https://www.facebook.com/volodia.morgan
Видеоприложение:               https://youtu.be/IKem_CU-z8Q

                *****


Рецензии
Что поделаешь, очевидно человечеству суждено жить на искусственных продуктах. В деревне хорошо, всё натурально. Но сельские жители кормят своих кур всякими добавками, свиней -также. А мёд какой стал? Спасибо вам за вашу статью.

Валентина Забайкальская   02.07.2021 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега, за вдумчивое прочтение и отзыв.
По опыту прежних лет и пандемии домашнего скота, прокатившейся по всему миру в 60-х годах прошлого столетия, нам известно, что на человека и животных разрушающе действует пища, химический состав которой содержит более 30% модифицированных и токсинных элементов. Это — нефтепродукты.
✅ Масштабы вторжения химии во все сферы человеческой жизнедеятельности безумны — в обработку почвы, в производство продуктов питания, от которых зависит здоровье «хомо-сапиенс» и существование всей человеческой цивилизации.
В почвенном слое Земли не осталось органики. В воздухе нет птиц, в воде рыбы, в почве нет жизни; мертвецы на кладбищах не разлагаются годами.
Стихийное, неуправляемое воздействие человека на природу, оказалось губительным привело землян к неминуемой техногенной катастрофе."
First Planetary Government - FPG.
С добром, удач!

Володя Морган Золотое Перо Руси   02.07.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.