настроение - маленькая девочка в красном

....сегодня у меня настроение маленькой девочки... знаете такое? и причем именно в красном... почему? - спросите вы... ответ прост... красный всегда окутывает теплом и завораживает магией огня ...вроде как тревожно, но щекочет ласково и с жаром... манит, волнует, будоражит... идешь по лестнице, а красный искрится на солнце звездами, то прячась в очаровательных оборках платьица, то промелькнув яркой вспышкой между красивенными длиннющими ножками, уходящими до самого-самого-самого, а потом вдруг пропадет манящим отблеском на твоей, волнующейся от осознания своей красоты, белоснежной груди с маленькими милыми родинками в ложбинке, которые так и хочется потрогать губами.... а девочка? а девочка, потому что когда тебя все вокруг обижают, включая весь мир, хочется снова в детство, то просто убегая со смехом от урагана, то прячась, прижавшись к маме, под толстым одеялом от бушующей грозы за окном... и главное хочется к большому и сильному на колени, чтобы прикрыл мощными руками от всех проблем, а можно и без сильного, лишь бы от@бались от меня все вокруг и оставили меня в покое в моем маленьком кукольном домике в центре яблоневого сада, с летящими от ветра, лепестками роз.....


Рецензии