Часы ангела на январь 2020-с 28. 01. 20-30. 01. 20

Часы ангела 28.01-30.01

Часы ангела 28.01-30.01, время просить ангела о благополучии Золотые минуты для загадывания желанияПоследние дни января, еще один рывок и весна! Почему мы все так ждем весны? Ведь зима имеет свое очарование. Но наши внутренние часы жаждут обновления и весна дает нам это. Мы расцветаем, как первые листья и жизнь, вроде, начинает налаживаться. Но пробудиться можно в любое время года, главное верить в лучшее. И не забывать о наших вечных помощниках - ангелов, которые неустанно следят и помогают. Что же вновь узнаем о особых часах ангела и золотых минутах января. Дайте мозгу отдохнуть, не думайте как это работает. Просто поверьте, а в очередной публикации я вновь повторюсь, и расскажу откуда все это взялось и с чего началось.

Источник: pixabay.com/
Часы ангела на январь
28 января - Всегда нужно отводить время для себя. Не для того, чтобы отдохнуть или побыть в одиночестве (хотя это тоже очень полезно). Но для того, чтобы заглянуть внутрь себя, поработать над своими мыслями и страхами. Прогнать их. Послушайте расслабляющую музыку, почитайте мудрецов. И попросите ангела хранителя помочь вам достичь гармонии, понять себя и свой внутренний мир, познать новые духовные знания. Сделаем это в период с 11:35-12:11. А кто живет в гармонии с собой и окружающим миром - счастлив.

    Добавим в наш дневной коктейль немного волшебства и загадаем желание в золотую минуту и она приходится на ночь - 1:28. Не проспите, ночью самое лучшее время для загадывания желания, когда мозг расслаблен и не может вам противостоять.(Время местное)

29 января - В этот день мы посвятим немного времени для того, чтобы защитить свой дом от порчи, сглаза, злых людей и бед. Самой мощной защитой от любой порчи и зла, является молитва Киприану. Ее нужно читать, не пропуская ни дня 40 дней, при зажженной свечи. Поверьте ни одна зараза больше не причинит вам вреда и зла. Также обратимся к ангелу в период с 10:32-11:26 и попросим его о том же. Отвести беду и порчу от дома.

    И вновь ночью в 1:29, мы загадаем желание, ведь золотая минута не ждет.

30 января - Сегодня нас ждет мировая миссия, не все же просить о себе любимом? А молитвы о других и во благо мира, всегда более эффективны и вам в карму плюсик. Поэтому сегодня мы обратимся к высшим силам о благополучии, счастье и процветании всего мира, каждого живущего на земле человека. Пошлем свою любовь во вселенную и она обязательно ответит вам. Сделаем это в период с 8:12-9:10.

    И конечно загадаем желание в золотую минуту 1:30.

Напомню о том, как загадывать желание в золотые минуты дня - в эту минуту расслабьтесь, сосредоточьтесь и четко, коротко и ясно произнесите свое желание. В настоящем времени, с уверенностью и без сомнений. Можете написать на бумажке, прочесть и положить под подушку. Здесь важны ваши ощущения и мысли. Рекомендую в золотые минуты загадывать одно и тоже желание, пока не получите желаемый результат. Начинайте с небольших и простых желаний.
Всем удачи и исполнения желаний!
















Рецензии