Как загадывать желание в зеркальную дату 02. 02. 2

Как загадывать желание в зеркальную дату 02.02.2020, чтобы оно исполнилось

    




Как загадывать желание в зеркальную дату 02.02.2020, чтобы оно исполнилось
Нумерологи говорят, что в зеркальную дату, которая случается раз в 1000 лет, открываются Врата Судьбы. Это день, который может наконец-то все изменить в вашей жизни.
Как мы видим, в этой дате всего две цифры - 0 и 2, но сочетание их в течение дня (я имею ввиду время суток) может быть разным и в зависимости от этого, нумерологи советуют загадывать разные желания.
Источник: Яндекс
Также, 02.02 - в два часа и две минуты ночи (в ночь с 01 на 02 февраля) рекомендуется загадывать обо всем, что связано со счастьем в личной жизни.
02.20 ночи или вечером в 20.20 загадывают самое заветное желание! Это уникальные Врата Судьбы, напоминаю, даты таким образом сходятся только раз в 1000 лет. Так что, самое время загадать желание заветное.
А вот в 22.22 нужно загадывать желания финансовые - на усиление достатка, на получение большей денежной энергии в вашу жизнь и на расширение денежного потока.

Источник: Яндекс
На первый взгляд может показаться странным, что также числу 8 в этот день уделяют особенное внимание. Но, просто сложите все цифры даты и получите восьмерку. А восьмерка, как известно нумерологом - это число финансовой стабильности и благосостояния. Именно по этой причине время 22.22 02.02.2020 усилит энергетику материального желания.

    Давно задумывались над тем, чтобы сделать карту желаний? Так вот 2 февраля 2020 года - прекрасное время, чтобы эту идею осуществить. Не тратьте энергию уникальных Врат понапрасну.

Очень важно этот уникальный день прожить в спокойствие, любви и доброжелательности. Так что, постарайтесь просить тех, кого давно простить не можете и направьте всю свою энергию на исполнение заветного желания. Что ж, приятного вам воскресенья и пусть все, загаданное в этот день, сбывается!



Благодарю!!!Будем загадывать желания!!!













Рецензии