Синергия.?

Рецензия на «АЗъЗА что я блогОДАрен Рыбникову Ю. С.?» (Вакула Песняк)

ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=cg675Twbu9Y

Надежда Бабайлова   28.01.2020


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Надежда, миленькая и Уважаемая !!
Ни в коем случае не смею навязывать (нечто своё ли?) ни Вам, ни отличному лектору на видео по поводу синергетического диалога и всего сопутствующего этой поднятой им темой ..

Поэтому придумал для себя и для других желающих в буквальном смысле огромный ШАР  или иной формы любой (по желанию) "тренажер", в котором  опять же любой человек или индивидуум может познать свои личные и иные способностиразные, буквально В ЧЁМ ЕМУ БУДИт УГОДНО !!!!!!!!

Допустим желает он в этой прозрачной ОБОЛОЧКЕ диаметром минимум 100 метров  устроить РАЙский САМ ОДАстАточноАвтономный Сад - ПОЖАЛУЙСТА, пускай докажет самому себе, что он это может !!


Или же он хочет, что либо иное "пРОТтолкнуть" уже не в одиночку, а при помощи синергетическодружНогонь  взаимодействия с другими СОС ЕДними сферами = "ёмкостями", к примеру некое производствозаМММутить, но БЕЗ ВЫБРОСОВ  НАРУЖУ  ИХ  СФЕР ......

В принципе почему бы и нет !!!!!!!!
любой КАприз - только внутри Ваших герметических оболочек !!

И с соблюдением всех мер безопасности, направленной К ЦЕЛОСТНОСТИ и ГЕРМЕТИЧНОСТИ  любых предлагаемых мной (ли одним теперь уже) относительно "замкнутых" ОБОЛОЧНЫХ экспеРИМентов !!!!!!

Если умники синергетики )) не рассчитали чего либо с необходимыми объёмами СФЕР или просто жАДность, САМумМмнеНИя, ВЫсокомерНОСть и спешка их погубила ...... и к примеру сии наМММучныЕДЕяТЕЛИ погибли из-за нехватки чистого ОБОРОТНОГО воздуха или воды ...... по глупости ли, или из-за ошибок в расчётах внутри своих "синергетических экскрементов"  тогда получится как бы, что САМОУБИЙСТВЕННЫЙ их итогоВЫй  рез(Ж)ультат "на лицо" ........

И не надо будет ни кому ни чего БОЛЬше доказывать = оправдывать = АДмазывать ........ или некие стрелки переводить на неких коЗЛОв отпущения  ......

Как г-рится за что бороЛИСьъ НАТО и напороЛИСьъ ......

А то ведь как у нас обычно происходит тыСЕЧИлетиями те же "РАК ЕДки" Космические выдумывает один, строит второй, а гибнет в ней третий некий комикАДзэк Герой !!!!!!

Или по поводу войн и "мясоРУБок"  синергетически стравливаЙиуд  АДни, ровные ШАХ МММатные  рЯДЫ выстраивают на полях бРАНИ вТОРЫе, а ЖЕРТВУют как всегда и обычно МИР РАЙ ЛЮБИВЫЕ  ИСКключиТЕЛЬНО в бывшем своём РИМлюди, которым эта БОЙнЯ наХрен не впёрлАСЬ  !!!!!!!!

Ну что не по нраву наши подобные предложения ?!
Ну значит вы не "в синергетическом, не в РЕЗ ЗОН нАнсе" явЬноснами ща прибываете и чИГО то там "темните" в ОБЩЕЙ лиСФЕРЕли обитаНИя  точно  )))))) ........


Рецензии
чИГО то там темните точно
Можешь спросить у Серафимы Куцык - не темню. Я, напротив, ищу выход "обратно через вход"
Разобравшись в НАЧАЛЕ, можно строить и сферу...
ГБ тоже строят себе сферы - коллайдеры - спастить. Впустить их туда и вЫход подпереть снаружи...
Такие сферы, как у вас,мысленные, создают последователи Григория Грабового. Вольному воля.

Каждый ищет свою миссию. Она проста - найди самый сложный для тебя вопрос и ищи на него ответ. Будьте, как дети - значит, оставайтесь ПОЧЕМУКАМИ.
У меня их, вопросов, было несколько. Атом, ток, гравитация и алкоголизм. Похоже, я ответила на них себе. Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит.

Надежда Бабайлова   29.01.2020 08:25     Заявить о нарушении