Про то, почему я за реформу конституции

rotorv6115

ООО "., В дополнение по поводу государственного "курса":государство,как институт общественного договора,должно иметь цель своего существования,либо развитие территории и соответственно увеличение населения,....


Опрос. вы за изменения конституции ?

   А я от этого голосования хочу, чтобы у меня в результате стало больше денег и чтобы деньги давали просто так, по праву гражданства, во первых,поскольку нас сильно обворовали граждане начальники и продолжают это делать в сумме порядка 50 миллиардов в день . Делают они это на госзакупках.
И главное, во вторых, все граждане России, включая конечно начальников, имеют право на эти ежемесячные выплаты, поскольку государственная собственность, она собственность народа. Народ источник суверенитета по ст 3 Конституции. У нас в Екатеринбурге согласно здесь проведённому опросу 78% населения желают именно такого распоряжения государственной собственностью А от криков "мы же пропадём, как же государственные нужды, эти почти 80% граждан защищены тем, что ни копейки лишней не надо, а только то, что сегодня грабит начальство - от воров - народу. А вот возражение, что если по 12 косарей на нос все будут получать то многие работать бросят - эта позиция не защищена. Но ответ есть - пусть государство среди нас разводит пропаганду о пользе общественно - полезного труда,.От того, что у него возникнут проблемы с трудовыми ресурсами я не собираюсь отказываться от своих денег. Оно же, государство, в лице своих чиновников, не спрашивая ни меня, ни остальных 140 млн, считает возможным нас грабить. Ну вот если они это делать перестанут, у них какие то проблемы возникнут...и пусть они их решают как хотят. Не решат, мы других чиновников назначим, кто сумеет "поднять народ на работу". И вся эта мечта возможна , если Путин будет возглавлять очередную КПСС, а действующий "рыночный"президент у него будет на побегушках.


Рецензии
Скажу Вам по секрету, что раздел награбленного получающих не обогатит...

Дмитриев   29.01.2020 18:39     Заявить о нарушении
И ладно! Зато с деньгами точно веселей.

Эдуард Островский   29.01.2020 18:41   Заявить о нарушении