Хто и что темнит по итогу?

Рецензия на «Синергия.?» (Вакула Песняк)

чИГО то там темните точно
Можешь спросить у Серафимы Куцык - не темню. Я, напротив, ищу выход "обратно через вход"
Разобравшись в НАЧАЛЕ, можно строить и сферу...
ГБ тоже строят себе сферы - коллайдеры - спастить. Впустить их туда и вЫход подпереть снаружи...
Такие сферы, как у вас,мысленные, создают последователи Григория Грабового. Вольному воля.

Каждый ищет свою миссию. Она проста - найди самый сложный для тебя вопрос и ищи на него ответ. Будьте, как дети - значит, оставайтесь ПОЧЕМУКАМИ.
У меня их, вопросов, было несколько. Атом, ток, гравитация и алкоголизм. Похоже, я ответила на них себе. Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит.

Надежда Бабайлова   29.01.2020


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Надежда, уважаемая))

Какие такие "мысленные" или НЕМЫслеМММые "ТОЖЕ" лисферы мы строим (ли?) или только мечтаем лишь построить ...... и подобные (ЛИ?) ...... и кому ?! ))))))))

Вы в курсе ли, и целиком ли по поводу наших (пока) только проектов и ЦЕЛЕЙ ?

Касаемо "Вольному воля."

Не смешите мя ))))))

Какая ВОЛ я вРИМнесущем на сЭГОдняшний день ? ))))))

Вы о чём ? ))))))


и ДА)
Мы немногие желаем строить САМЫЕ  НАСТОЯЩИЕ МАТЕРИАЛЬНЫЕ СФЕРЫ и наполнять их, только тем, чем каждый индивидуально ПОЖИЛает, а не в коем случае НИ под чью бы то ни было конкретнуюликопирку )))))) ......

И если кто либо "Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит."
+ находит некие ответы на некие вопросы ......

Разве мы этого против ?????? )))))) ......

Да делайте вы что хотите, только ММММы  тут при чём ?! ))

И не надо нас сравнивать с кем либо, пожалуйста - ладно ?))

По поводу поиска "слож(ЬЪ)ного вопроса" ........
"найди самый сложный для тебя вопрос"

Рыбников Ю.С. скажет по этому поводу наверняка нечто (приблизительное):

- на сЛОЖЬный вопрос ...... соответственно и ответ вы получите ровно такой же сЛОЖЬный ......

(((((( ШУТ КА ))))))


Рецензии
Мне трудно ваши тексты понимать. Буквы так многозначительно задраны! Где посмотреть реальный технический текст с нормальным эскизом?
Это планеты - уже готовые сферы. А человек должен передвигаться. И не в вакууме...

Надежда Бабайлова   29.01.2020 12:30     Заявить о нарушении