Осторожно Женщины! Они с другой планеты! 66 фактов

Осторожно Женщины! Они с другой планеты! 66 фактов


1 Женщины влюбляются гораздо реже мужчин.

2 При зевании дам прикрывают ротик ладошкой, а не кулаком.. Какие-то странные у них ассоциации с кулаком.

3 Женщины моргают в два раза больше чем мужчины. Говорят, что человек, когда моргает, то он врет.. Не стоит ли задуматься?

4 Чтобы увидеть свои пятки женщина не садится на кровать или стул и смотрит впереди на свои ступни, нет же она вся извернется и будет смотреть назад!

5 У женщин работают всегда оба полушария мозга и поэтому они могут делать несколько дел одновременно. Прямо таки Юлички Цезаревы.

6 Женщина носом за три секунды читает мужчину в желании в толпе и его состояние здровья.

6 Женщина не сапожник! Она не мусолит сигарету во рту и не грызет. Сигарета у нее всегда в руке!

7 А знаете ли вы, что в Гонконге женщина вправе убить за измену мужа, но только голыми руками!

8 Женщина очень зависит от гормонов. Особенно в период ПМС. В это время
их нужно жалеть и терпеть, а не ругаться с ними.

9 Девушки в красном вызывают мгновенную ревность у других женщин.

10 Не стоит женщин сдерживать в эмоциях. Если хочет, то пусть покричит, поплачет, порадуется.

11 Если женщине грустно, то ее нужно развеселить и проявить заботу о ней иначе вы в следующий 20ый раз холодности останетесь без ужина, а потом и без женщины.

12 За год женщина 5 дней ( 5ть суток) смотрит в зеркало на себя!

13 Женщина почти никогда не признает свою неправоту!

14 Спорить с женщиной словами бесполезно! Они признают только дела.

15 Чем меньше у дамы грудь, тем она больше чувствует.

16 Помогите женщине мечтать и видеть сказку, даже если вы немного приврете, то она вам это простит, но не серую и унылую жизнь.

17 Женщина может простить многое, но только не отсутствие внимания к ней.

18 Женщины очень любят порой делать многое не вовремя. При опаздывании на поезд она может вспомнить, что забыла пописать

19 На пляже по горячему песку дамочки ходят на мысочках, а мужики почему -то на пятках.

20 Женщины почему то всегда открывают рот, когда красят ресницы.

21 Иначе будет криво! Считают они!

22 Когда женщина сидит, то ножки ее сжаты или параллельны, а мужики конечно проветривают причиндалы! Вспомните метро!

23 Женщины почему то предпочитают мыть лицо чем угодно, но не как все люди водой с мылом.

24 Если что-то тащить, то мужик тащит его на пузе, а женщина грациозно на боку.
25 Вы знаете! Оказывается 6 из 7 женщин носят лифчик на размер больше!

26 Чем больше детей у женщины, тем быстрее она стареет.

27 У женщины всегда что-то должно быть в руках и поэтому они вечно таскают с собой разные штуку: сумочки, зонты, мелких мерзких собачек, веера, ключи от мерседеса...

28 После мытья любая женщина, кроме лысой обязательно намотает себе на голову хоть какую тряпку!

29 Женщины лучше владеют собой и справляются со стрессом. Их главный гормон эстраген быстро подавляет стресс.

30 Вы знаете? Что только 1 женщина из 10 считает себя красавицей. Половина женщин что она вполне. 4 из 10 видят себя серыми мышками. 2 из ста считают себя сногсшибательными.. И ведь мы верим им!

31 Женщины легче переносят боль, но в Армию идут только в Израиле.

32 В Японии многие женщины спят из скромности в лифчике.

33 Женщины очень запасливы. Поэтому в их сумочках можно найти невесть что!

34 Сердце женщина на пятую часть меньше мужского, но любят они им порой сильнее мужчин.

35 Чтобы женщина начала вам доверять нужно попытаться ее обнять и сколько то времени удерживать.. ну секунд 15-20, если за это время вы не получите по лицу, то возможно доверие вы получите.

36 Женщины больше любят планы, чем то что было сделано.

37 Женщины всегда подпрыгивают, надевая колготки. Никто не может сказать из них - зачем?

38 Женщины не чешут в затылке! И запомните большинство женщин не любит, когда мужчина прикасается к ее волосам!

39 Женщина может слушать одновременно несколько источников звука.. Это еще с пещерных времен. Там мышь, там рысь крадется, там костер трещит, там муж чего-то тащит.

40 Женщины плачут примерно раз в неделю.

41 Женщины гораздо лучше слышат и ощущают прикосновения чем мужчины... И потом говорят что мужики озабоченные!

42 Увы! Ум у женщин конечно есть, но мозг 9/10 мужского. Наверное у них просто извилин больше! (Оправдался)

43 В целом по Европе 6 женщин из 10ти зарабатывают больше мужчин.
Нет Россия не Европа. Это точно.

44 Большинству женщин нельзя доверять тайны. Все равно выдадут!

45 Коронный вопрос и мысль женщины: Что надеть? Так вот они тратят на это за всю свою жизнь целый год!

46 В любом виде спорта есть разделение на мужское и женский. В конном спорте полное равноправие!

47 Любимое занятие женщин бесцельное гуляние по магазинам!

48 Женщины кидают предметы сверху в цель, а мужчина сбоку и зачем они это делают? Ну точно с другой планеты!

49 Позовите женщину сзади и она обернется только головой при помощи шеи.. корпус не будет задействован... А все это потому что у них очень гибкие, змеиные шеи.. Ну .. нет слов..

50 Поясок на халате почему то нужно завязывать выше пупка. Пузико что ли прячут?

51 Чем умнее женщина (по IQ) тем меньше у нее детей.

52 Женщины в течение дня говорят больше мужчин в 3-5 раз! Это порой ужасно!
Дело все в том, что женщины очень любят удовольствия, а центр речи и центр удовольствий в мозге рядом!

53 Когда женщин много думают, то у них нагревается голова, а точнее мозг!
Я не насмехаюсь! Это медицински доказано!

54 Мало того что женщины лучше слышат и ощущают кожей, так они еще и вкусы различают лучше. Вкусовых рецепторов у них больше!

55 Женщины лучше видят в кромешной тьме! То кошки, то змеи!
Да и еще они видят все рядом с собой, а не только перед носом, как мужчины.

56 В России каждая третья семья это мать одиночка с ребенком.

57 Женщины в 2 раза общительнее мужчин. Мужчина таким бывает только выпив алкоголь. Женщины гораздо лучше мужчин умеют слушать собеседника и прислушиваться к нему.

58 Женщины лучше мужчин умеют уговаривать.

59 Женщины очень не любят все маленькое-маленькое, что шевелиться, бегает и ползает, но они почему до визга обожают мелких, ужасных собачек.

60 Женщины не снимают футболку через спину, а только через бок.

61 Даже в момент полового акта женщина помнит как она выглядит.

62 Да и еще почему-то женщины предпочитают маленькие машинки. Наверно потому что им так легче заехать задом на стоянку.. и еще в маленькой машинке.. она как в домике.. Вечные дети..

63 В драке женщины почему-то оттопыривают большой палец от кулака.

64 Женщины почему-то хотят чтобы мужчины понимали что женщины хотят по глазам и интонациям голоса.

65 Четверть женщин подумывали стать мужчинами.

66 Ну вот зачем люди здороваются? Чтобы показать что в руке нет оружия!
Это показывание рук и внегласный договор о мире и доверии. Вы знаете, если кто-то попросит показать женщину руки, то она в 90% покажет их ладонями вниз!
Вечно они сами себе на уме!


Рецензии