Володимир Зеленский, Слуга народа, Слуга господ

     Володимир    Зеленский , -«Слуга    Народа» , или   Слуга   Господ ?   
      


       Вот   и  отошёл    в  Историю    Пятый  Всемирный  Форум  ,    посвящённый    трагедии     Еврейского   народа ,   именуемый     Холокостом .    Подвёл   ли   он   черту   под    злодеяниями   гитлеровских    палачей  ,   нацистской   партии    Германии  ,   которых   не   знал   Мир  ,   не   знала   история    Человечества ?      Забегая   вперёд ,   процитируем    слова    Президента   В.В.    Путина  , которые   он  произнёс  , отвечая   президенту    Израиля  .     Неизвестно   доподлинно ,   где   и  когда   бациллы   антисемитизма   поразили    Мир   ,   но   его   конец    ясен,   очевиден ,   это   миллионы     замученных  ,   убиенных   граждан  СССР ,   других      Стран  .   Это    Освенцим  .  И убиение    было    только   за   то  ,   что  родились  они   евреями   .  Так   было   подвергнуто    анафеме   ,   само   рождение    Иисуса    Христа  ,    всех  его   Двенадцать   Апостолов ,   возвестивших   Миру   о   рождении   Миссии .     Пятый    Форум   ,   проводимый   в   Иерусалиме  ,  был   настолько   представительным ,   что   такое   событие    сохранится   в   сознании   многих   поколений ,   будет   вписан   золотыми   буквами ,   как       Эпохальная   Пастораль ,    как   Клятва    Человечества,  не   допустить    возрождение   расизма ,    ксенофобии ,   антисемитизма .    И   вот   тут  ,   именно   тут,   где   проверяются   деяния   человека,   Государственного   деятеля ,   тем   более   Президента    Страны  ,    еврея  по    национальности  ,   по   крови ,   поступок   и  поведение     Президента     Украины    Володимира    Зеленского,  не   вписываются     ни   в   какую   логику   поведения,  а   скорее    всего  ,   будут   отмечены  ,   как  поведение    Иуды , предавшего    Христа .    Его   словесная   белеберда ,   спустя   сутки  ,   после    Форума  ,   в   которой   он   пытался    оправдываясь  , рассказать   о   своих    семейных   героических   подвигах  ,   начисто   забыв  ,   забыв   сознательно  ,   что  он   не   рядовой  ,   обычный     гражданин ,   хоть  и   Бандеровской   Украины ,   а   её    Президент ,   говорит      только  о  полной   политической   слепоте  и   глухоте ,    о  сознательном  искажении   истории .   Дорожный    асфальт  ,      уложенной   на   улице ,   носящей  теперь     имя    Степана   Бандера,    убийцы    тысяч   и  тысяч    евреев  ,   поляков ,   тех   же   украинцев ,  ему оказался   важнее,   чем    зверства   этого   палача.    Это    именно   то  ,  что   сказал    сам   Володимир   Зеленский .   Не   много  ли  внимания    уделяем   мы    Зеленскому  ,  да   и  самой    Украине   .    Нет  ,   конечно.    Ведь   граница  с   Украиной   протянулась   на  сотни     километров ,   и   она  ,   словно    нерв   питающий    сердечную   аорту     кровью ,   именно  кровью  ,   разделивший   в   прошлом  два   братских   народа ,   победивших   в  совместной   борьбе   звериное   стадо  ,  то  ли  носорогов ,  то  ли  пещерных   динозавров  ,   заглянувших    к   нам    с   другого  ,   совершенно    другого ,   потустороннего   мира .  Что  делать  нам  ,   России  ,   Россиянам ?   Ведь   против  нас   ополчилось   то   самое    «   цивилизованное»       Человечество  .   которое   и  вскормило    Гитлеровскую   Германию  ,   сделало    всё  ,   чтобы    толкнуть     к   границам    СССР    ,   и   столкнуть   с   подлинно     гуманной    Цивилизацией   ,  преградившей   путь   варварам   и   варварству ,    спасший   мир   от   истребления .     А   что  «95    Квартал»  ,   где   шутовские   нововведения   Зеленского   обещали   Мир    Донбассу   , борьбу   с   коррупционной   властью ,   погрязшей   во  взятках   и   злоупотреблениях  ,   выполнение  Минских    соглашений  ,   спасших  от    разгрома   хвалёную   армию   Западенцев  ,  их   неонацистские   батальоны    «Азов «   ,   «Айдар»,   оказавшихся   в   окружении ,    в     кольце  ,   и   подлежащих    уничтожению.     Потеряв     по   Грузинскому   образцу  ,   в   результате   такой   же  борьбы ,  со  своим   народом  ,   Крым,   эта    театральная   пустышка   из    КВН  ,   приносит   теперь  в   жертву   трагедию    еврейского   народа.   Да   и   не   только   своего   народа .   Подставив   свои   жалкие   плечи  ,  он   силится   обмануть   и   Украинский     Народ,   превращая    Украину    в   плацдарм   для   русофобии ,   осквернения   памяти  советских     Маршалов  и   Генералов ,   позволяя   своим  недоноскам,   этим   малообразованным    и   совсем   необразованным   молодым   людям   ,  глумиться      над    памятью   своих   отцов ,   дедов.
        Что   в  итоге  ,   с  чем  остаются   люди   земли ,   после    Исторического    Форума     Памяти  жертв   Холокоста  .    С   надеждой    ,   что   Век   ХХ1  ,   смоет   все   нечистоты   прошлого  ,   опрокинет  нагромождения   нацистов  и  неонацистов ,   сделает   людей   чуть  добрее ,  а  мир   капитала   намного   гуманнее . – Остаюсь   с  Вами  ,  с  теми  ,   кто   честен ,   кто   готов   защищать  Право   Человека   на  счастливую   жизнь ,  и   не приемлет   нравы   и  мораль   Зеленских   ,   плестись   в   обозе   исторических   событий ,   и   торговать   памятью   миллионов.
          
                Борис    Неравнодушный .
         
                25    Января   2020 г.


Рецензии