Рыжий котяра

  У него доверенное лицо, приближённое к увеличительному зеркалу, в котором отражается последняя информация в мельчайших деталях и подробностях.
  Ухмылка, сменяющаяся усмешкой, освещает состояние экономики на сегодняшний день.
  Нервно подёргивающийся подбородок - индикатор устойчивости сомнительных валютных операций на рынке.
  Гусиные лапки в уголках светлосерых глаз - достоверные указатели яйценоскости на птицефермах Среднего Запада.
  Растянется ли рот в улыбке, от взлетевших на 200% электромобильных акций "Тесла".
  Нахмурятся ли брови от упавших - "Боинг" с двуми разбившимися лайнерами с пассажирами на борту.
  Всё заложено в мимических мышцах предсказателя процветания и катаклизмов.
  Тысячи биржевых маклеров считывают с мониторов бесценные данные с его ответственного за всё происходящее лица, которое мало кто осмелится назвать рожей.
  Миллионы поклонников этого феномена в истории страны, включая преуспевающие "Microsoft" и "Amazon", следят за подёргиванием носовых складок и высоко поднятыми от происходящего вокруг бровями.
  Мир содрогается и сотрясается от смеха, с трудом переваривая его провидческие высказывания.
  Его уши не заткнуты.
  Они всё слышат, даже процеженное им сквозь стройный ряд белоснежных зубов в сардонической улыбке.
  Оно предвещает экономический спад на Уолл-Стрите с сосущим инфляционную лапу медведем или крутой подъём разъярённого быка В Аппалачах.
  А может быть не стоит пить воду с лица, ничего не перелицовывая, и пусть всё остаётся как оно есть?


Рецензии