Слово. Как Свет Божий становится Лучом Матери

Рассмотрим СЛОВО, изречённое сердцем и Божественной душой человеческой.


С – Л – ОВО


С – это Свет от Бога, идущий из Солнечного центра Вселенского бытия.
Обладая высочайшей вибрацией, Свет может быть невидим для человеческого физического взора.
С – это Сила, цвет которой при материализации в Материи – Синий.


ОВО – OVO, ОВОид или "Яйцо" идентичности, Душа человека и его Само-Осознающее "Я".
В центре "Яйца" ОВОида само-идентичности – Желток, зародыш Божественного "Я" человека, семя Души.
Это – Оранжевая Сфера Озарения, отражение Солнца, наполненное Любовью, ставшее смесью Жёлтого и Розового Света.
Вокруг Оранжевой Сердцевины – аура души, полупрозрачная перламутровая жемчужная субстанция энергий Чистоты, энергий Кундалини, становящихся Белыми в Материи при нагревании.


Л – Луч Света, отражённого в "Яйце", или в ОВОиде Души, который, пройдя через направляющее семя Души – Само-Осознающее "Я" человека, материализуется и высвобождается в Материи как отражённый Свет Бога или Солнца, становясь Светом Луны, отражённым и прошедшим через ОВОид материнских энергий Бога.
Л – это Любовь, рубиновые и розовые энергии Любви, направленные во внешние миры для их исцеления и преображения красотой и жизнью для превращения их в Солнечный РАЙ.


СЛОВО – это ОБОюдо-острый Меч, исходящий из Уст Верного и Истинного, для сокрушения и истребления Устоев тьмы на планете и бастионов тьмы во вселенных.
СЛОВО – рубиновый Луч концентрированной Любви к Жизни и к сотворившему Её Богу, истребляющий смерть и шаблоны и матрицы смерти, всюду, куда Солнечный Отражённый Луч направлен Божественной Душой и Само-Осознающим, или Высшим, "Я" Человека, созданного по Образу и подобию Бога Своего.
СЛОВО Божье Изречённое – СЛОВО, Воплощённое в Материи, Материнский Свет Единого Бога Отца–Матери, Исцеляющий Свет Истины, Свободы, Жизни и Любви, Меч Милосердия и Прощения, Меч Освобождения. ОМ


С ЛюбОВью, S LOVe,


ОМ. : М :





PS(2020/02/05): Плотная и твёрдая скорлупа, окружающая ОВОид или "Яйцо" идентичности, Душу человека и его Само-Осознающее "Я", – это безликая программируемая рукотворная человеческая личность, не обладающая внутренней индивидуальностью, связывающей её с Богом, и которая как корка, или искусственная инкрустация, не позволяет Свету от Бога или СЛОВУ высвобождаться в Материи в виде Любви, а забирает почти все эти Божьи энергии Жизни себе для само-поддержания, чтобы не само-разрушитьСя прежде отведённого природой времени.
О скорлупе человеческой личности, экранирующей Свет Божий внутри души человека, см. "Скафандр Человеческой Личности": http://www.proza.ru/2020/02/05/508


Рецензии
Осознаю силу слова, чувствую ее Божественную мощь.
Вижу оранжевую лилию в душе, никак не могла понять, почему цветок оранжевый.
Спасибо тебе.
С любовью.Лена.

Елена Качанова   05.02.2020 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Оранжевый есть смесь Пурпурного (Рубинового) с Золотым, а это цвет чакры Силы - Солнечного Сплетения (не зря ведь это сплетение называют Солнечным))))
С Любовью,

: ОМ :

Евгений Профет   05.02.2020 14:52   Заявить о нарушении