Первый див

 Узнав о пророчестве первородные приняли решение о создании силы, способной обуздать развитие грядущего события, но созданная аномалия повлияла на метастабильное состояние вещества, спровоцировав фазовый переход. Сила гравитации выросла настолько, что Вселенская материя потянулась к центру аномалии, предвещая новый исход.

 - "Где этот синий ублюдок?! Он хоть соображает, что натворил?"

 - Он исчез.

 - "И что он нам прикажет, умереть? С каждой новой порцией вещества растёт и масса этого удава, а следом растёт и сила.. Он притянет нас раньше, чем начнётся обещанное светопреставление..  А что с создателем этого пророчества?"

 - Ну.. Нитевидная структура продолжает сетевую организацию, но..

 - "Мохнатый дурень. Этот невидимый паук. Чешет хелицеры об нашу суету, а потом он нами закусит.."

 - Но что-то не так, паутина вещества растягивается слишком быстро.

 -" Да он сошёл с ума! Этот членистоногий суицидник не понимает, что сам подохнет, если будет так бежать? Безумный арахнид. Ладно.. . Что это за туша?"

 - Это наш новый прототип существа "Z E U S"

 - "Для чего вы его сюда притащили? Очередное дефектное создание.."

 - Мы точно не знаем как, но по его вибрации выходит, что он будет причастен к рождению метаматерии.

 -"А вот это уже интересно. Хоть одна приятная новость. Дай-ка я на тебя взгляну.. "Z E U S" .. Бог, значит.. Отлично, внуши ему программу убийства. Ни одно из его производных не должно остаться в живых. Включая его самого. А я попытаюсь ускорить процесс испарения этого гравитационного выродка.. Знаешь, что?"

 - Что?

 - "А ведь синий ублюдок рискует создать новую Вселенную .. Ха-ха-ха-ха."

 - Ха-ха-ха ..



 


Рецензии