Дневник сумасшедшего 694

10741
У – 100
В – 60
Отж. – 20/20
Пресс – 30
Приседания – 25/20
Гантели – 25
М.
Аудиокнига. Спортзал. Шопенгауэр.
Уверенно иду на подъем. Дочитал «О четверояком корне...» и перешел к «Мир как воля и представление». Вот теперь только можно сказать, что началось «перечитывание Шопенгауэра», поскольку его «Афоризмы...» и работы вроде «Метафизика половой любви» – это не тот материал, который требует повторного прочтения. Конечно, «Афоризмы...» можно читать хоть десять раз и всегда переосмысливать их с разных точек зрения, но сам Ш. рекомендовал перечитывать «Мир как воля и представление» не для развлечения или поднятия боевого духа, а лишь в связи с тем, что это единственный верный способ понять данную работу. Впрочем, я понимаю, но поверхностно, и накопившийся за пару лет опыт значительно углубит и расширит мое понимание при повторном прочтении.
Записал еще одну главу из книги Кастанеды. Вышло аж 44 минуты. Дикция заметно улучшается.
Поставил себе задачу выполнить 10-ть тройных ицзинцзинь подряд. За все то время, что я занимаюсь ушу (2 года), эта задача была реализована лишь раз в начале минувшей осени. Странно, я отчетливо помню, что такой подход к физическим упражнениям (3ицц утром и 3 вечером) значительно улучшает психофизическое состояние и чем больше увеличиваешь беспрерывную последовательность упражнений, тем значительнее становится уровень силы, улучшается настроение и т. д. – но почему-то все время находятся причины перенести тройной ицц на будущее, и я удовлетворяюсь одним и суставной разминкой. Сейчас пришла пора серьезно взяться за дело и поднять себя на невозможный уровень развития.
Да здравствует РАЗУМНЫЙ ПОДХОД!
Долой потакание желаниям минуты.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2020/01/31/1143 


Рецензии