Сколько же зла на Земле

 
Что она натворила?...
В голове не умещается...

Дьявол не дремлет... На этой планете столько несправедливости, зла и горя... - каждый день тысячи людей гибнут в авто и авиакатастрофах, становятся жертвами уголовных преступлений и терактов, совершают суицид... Но чтоб так...
 
Мне доводилось общаться с людьми, либо собиравшимися совершить самоубийство... - об этом я написал миниатюру "Ты молодец", либо совершившими его... - кстати, этот человек был одним из авторов на Прозе... - естественно, давать ссылку на его страницу я не стану...

Комментировать дальше не хватает душевных сил... Но и молчать посчитал для себя невозможным... Когда прочёл... - волосы встали дыбом...

Полюбопытствуйте...
 
https://haqqin.az/news/168769

Для тех, кто не захочет пройти по ссылке, процитирую...

"Генпрокуратура и Министерство внутренних дел распространили информацию об убийстве бабушкой двух малолетних внуков и совершении суицида.

В совместной информации, поступившей в редакцию haqqin.az, говорится, что 29 января в 18 часов поступила информация об обнаружении в квартире по адресу г. Баку, Низаминский район, улица Рустамова, дом 74, кв. 59 тел 6-летней Алсу Пикуло и 2-летнего Марата Пикуло с признаками насилия, а также тело их бабушки Нины Аллахвердиевой 1963 г.р...

На основе поступившей информации сотрудники прокуратуры и Центра судебной экспертизы минюста с участием бригады экспертов осмотрели тела и место происшествия... 
По факту в прокуратуре города Баку возбуждено уголовное дело по ст. 120.2.7 и 120.2.9 УК...

Предположительно, Нина Аллахвердиева сперва задушила внуков веревкой, а затем повесилась сама...
 
Оперативно-следственные мероприятия по делу продолжаются"...

Дети будут играть в раю, а эта… - язык не поворачивается назвать это существо ни женщиной, ни, тем более... - бабушкой... - будет гореть в аду...


Рецензии
Наверное, Заур, это некое нарушение деятельности головного мозга...
Не мог бы адекватный человек так поступить...
Даже в тяжёлые годы войны женщины жертвовали собой ради детей, внуков, ведь они - их будущее.

Татьяна Цыркунова   16.12.2023 13:02     Заявить о нарушении
Ясное дело, что сдвиг по фазе произошёл... Нормальному человеку таке даже в дурном сне не привидится...
Благодарю вас, что не забываете...

Элам Харниш   16.12.2023 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.