Жулики - психологи?

Споры  на  форуме 
 
 -Психологов  развелось...  Словно  песчинок  на  пляже...И  тянут  с  народа  денежки...
  Зачем  они  нужны?
 
  Света
 
 ОТВЕТ 
 
 - Вопрос  о  необходимости  психологии  и  психологов  здесь  подменили  критикой  разных  неучей,  шарлатанов  и  жуликов  от  психологии...Это  -  подмена  тезисов...
  А  неумение  понять  тему  статьи  и  высказывания  -  это  один  из  дефектов  интеллекта...
 **
  Если  психология  не  нужна...То  почему  во  всех  ВУЗах  ее  изучают?
  Почему  родственники  бегут  в  ужасе  к  психологам  и  психиатрам  ...  Если  у  родственника  что-то  с  головкой  плохо?  Если  родственник  вдруг  начинает  *звонить  на  Марс  по  телефону  7777* ?
  А  если  -  не  на  ночь  будет  сказано-  кто-то  вдруг  зверски  кого-то  убил...  Его  первым   делом  ведут  к  психологам  и  психиатрам...  Ведь  что  такое  понятие  *невменяемости  *? 
  Невменяемому  психически  больному    нельзя  *вменить  *  уголовную  и  иную  ответственность...  Из-за  болезни  его  *репки*...
  ЗАЧЕМ  ПСИХОЛОГИ?
  А  гипноз?  Все  о  нем  слышали.  Это  ведь  изобретение  психологов...
  А  гипнотическое  *гадание*  цыганок?  Когда  испуганные  женщины  всё  свое  золото  отдают  цыганкам... 
  Есть  хорошие  психологические  приемы  не  поддаваться  на  цыганский  НЛП...
 **
 Здесь  можно  целое  исследование  написать  о  современной  психологии...
  Психология  давно  стала  ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ  НАУКОЙ...
  Достижения  психологии  типологически  сходны  с  глубиной  постижения  атомов  и  микромира...
 **
  Если  какой-то  физик  или  математик  украл  у  вас  телефон  или  трусы...  Нельзя  обвинять  науку  математику  и  физику  в  жульничестве...
  Такие  некорректные  *умозаключения*  -  это  дефект  интеллекта...
  Так  и  науку  психологию  и  хороших  ученых -психологов   нельзя  обвинять  в  жульничестве...  Из-за  некоторых  хитрых  шарлатанов  ...  Которые  просто  денежки  вытягивают  из  людей...


Рецензии