Белорусский кейс

  Эпиграф: "Но факт остается фактом: на эту и другие "поганки" из матричного кризисного пакета что прошел декабрем прошлого года моему предшественнику придется ответить и да поможет ему квазиИскИн. Мне нужны параметры и характеристики этого "чуда" и я их получу."© 28.01.2020 "2019-nCoV - провокация? Попущение."

  Понятное дело чтобы получить гарантированный результат в виде четкой картины противодействия Матрице требовалось сформировать кризисный пакет изрядно увесистым. В свое время Ной был неряшлив и мало озадачивался рекультивацией поврежденного им жизненного пространства поскольку сроки серьезно поджимали: сегодня куда не ткни - сплошь хронические болячки едва прикрытые неприглядной коростой. Матрице было из чего выбирать: поцарапала по незаживающему - создала болевой импульс. Один раз. Другой. Третий. Пятый. Десятый. На каком-то этапе ответная реакция неизбежна.
 Многолетний экономический срач между РФ и Белоруссией с перманентными обострениями ничего кроме брезгливого отвращения вызвать не может. Мало этого. Пробудить у одной из сторон непреодолимый интерес к реанимации проекта Союзного государства и сделать из того и другого дурно пахнущий замес - в самый раз. Один шаг от создания  противоречия между матричным кодом и действительностью:

 "Россия - Белоруссия как единое ментальное пространство. Именно такую цель мы преследуем. Именно такую задачу решают главы этих государств.
 Складывающееся единое экономическое пространство - объективная целесообразность но может рассматриваться и как ощутимое вспоможение наших усилий на главном направлении.
 Упорно возникающие слухи и предположения о возможности объединения в единое политическое пространство беспочвенны: государственные суверенитеты будут сохранены нами в осуществлении планов стратегического отката."© Ной 18.10.2012

  Не стерпит "величайший" - вмешается. Насколько эффективно и на какую глубину предвидения? - это то что мне интересно.

 «Мы не можем быть частью какой-либо страны. Я не могу вас предать и растворить Беларусь пусть даже в нашей братской России."© А.Лукашенко 24.01.2020

 


Рецензии