Секс-для унижения?

Споры  на  форуме 
 
  -  Женщин  привлекает  в  сексе  возможность  быть  униженной  ее  пассивной  ролью  в  сексе...
 
     Петр  Петрович 
 
 ОТВЕТ 


    -*Объяснять*  секс  жаждой *унижения * женщины...  Это  в  стиле  Юнга,  ученика  Фрейда  ...  Который  в  пику  Фрейду,  *объяснявшего*  всё  *пансексуализмом*  ,  *либидо*   ...  Во  всем Юнг  видел  *жажду  САМОУТВЕРЖДЕНИЯ*...
  Почему  не  *объяснить*  тогда  секс  *волей  в  власти  *  -по  Ницше...
  А  еще  лучше  *объяснить  *  секс  не  *унижением*...  А  *классовой  борьбой*  ,  как  у  Маркса?
  На  любое  явление  можно  накинуть  любую  сеть фантастических   *объяснений*...Объясняли  ведь  люди  когда-то  устойчивость  Земли  в  космосе...  Ее  расположением  на  спинах  3-х  китов...
  Нет  никакого  *унижения*  в  сексе...И  не  надо  *унижение*  к  сексу    приплетать...
  **
  На  *зоне*  -  да...  Там  *опускают * ,  унижают   с  помощью  гомосексуального  секса...
  Но  к  отношениям  мужчины  и  женщины  в  любви  это  не  относится...
  **
  В  норме  секс  -  это  просто  секс  ,  функция  размножения  ...  Или  секс  для  удовольствия  ...Как  у  *гедонистов*...
 
  Видеть  в  сексе  только    *унижение*...Может  лишь  тот  ,   для  кого  *унижение*  очень  *значимо*...Кто  сам  пережил  унижение.


Рецензии