Кое-что почти личное

  Выявилась определенная закономерность: как только я вступлю в полемику с кем-то представляющим официоз, практически тут же мою страницу засевает группа неизвестных читателей. Чем острее наш спор, тем обширнее эта группа. Они слетаются как воробьи на крошки хлеба. Все с номерами, все орлы, все отличники. Перелопатив большинство написанного ( глубоко перелопатив) они сносят добытое куда-то туда, где эта информация подвергается анализу с целью составления психологического портрета, который, в свою очередь, должен помочь найти уязвимые места и болезненные точки.
 После этого, судя по всему, бьют. Я не знаю куда и как они бьют, но удары ощущаю.
 В связи с этим хочу высказать несколько соображений.
 Первое: отчетливо прослеживается тесная связь между выполняющими обязанности патриотов и теми людьми из спецслужб, которым поручено курировать сайт. И те, и другие на службе. Просто у каждого свой участок приложения сил и свои специфические обязанности.
 Это к вопросу об идейности.
 Второе: искренне не понимаю почему наши органы столь же заботливо не опекают тех, кто оппонирует работающим здесь патриотами. Тут очевидная недоработка. Всегда говорил, что  патриоты отличаются от либералов только риторикой. Не в обиду кому-то ни было, потому что и на той, и на другой стороне есть яркие личности.
 Речь идет о позициях. Они в части внутренней политики практически полностью совпадают в той точке, где расположена власть. Ну просто троица какая-то,прости, Господи.
 Когда либералы критикуют власть за злоупотребление рычагами управления страной, то я не понимаю о чем они. Практически вся экономика передана в частные руки, чаще всего иностранные. Именно из-за отсутствия государственного управления и планирования она ничего не производит, а только разбазаривает накопленные в советское время ресурсы. Мы продолжаем деградировать. Но разве не либералы требовали изгнания государства из экономики? Чего же не радуетесь? Чего же не сольетесь в объятиях с властью?  Она поступает по вашим лекалам.
 Правда состоит в том, что у нас действует либеральная экономическая модель, и в этом, если хотите и кроется причина экономических провалов. И эта модель является тем, к чему устремлены и либералы, и власть, ну и, разумеется, те, кого назначили быть патриотами.
 Вместо этой правды нам подсовывают риторические турниры.
 
Третье: Все что касается моей скромной личности расположено на моей странице. Даже несколько больше чем нужно. Желающим получить более подробную информацию предлагаю обращаться к первоисточнику.
 Говорить я буду то, что считаю правильным. Могу ошибаться, но сознательно лгать не стану.
 И у меня есть ради кого жить и кому молиться.
 
 
   


Рецензии
"чЕГО ХОЧУ? С какою целью открою душу вам свою?!"

Петр Евсегнеев   24.05.2020 17:18     Заявить о нарушении