Поздний дебют

Может быть, не стоило все же возвращаться на годы назад, вспоминая про пожилых, в рамках нынешней молодящейся планеты, женщин, которых, так сказать, на излете подхватывают сильные мужские руки, обещая им ранг "воссоединенной" с Адамом половинки.

Успеть заскочить в последний вагон...

Голубой вагон бежит, качается... Такую незамысловатую песенку  вместо хеппи бездей ту ю - пели эти девочки, когда были юными, беззащитными существами.

Хеппи - голубой вагон, отдельное купе и чай в золотом подстаканнике.

И теплые нежные руки греют душу, через тело, - а пока никто не придумал иной способ обнимашек.

"Осенью 2007 года на коже груди и живота появились ощущения тепла. Вначале старалась на это внимания не обращать, но затем оно стало сильнее, и появились мысли, что на меня оказывается какое-то воздействие"*

Любовь - она может быть и далекой, и близкой, лучше, когда любящий вас человек - хотя бы в зоне видимости, если не прямого физического контакта. "По статистике 10 девчат..." Почему его иногда подменяют не реальным мужчиной, а воспоминанием из снов, иногда даже мимолетных знакомых, которые настойчиво начинают казаться вам "влюбленными" в категории "а счастье было так возможно".

У нашей дамы все происходило еще проще - напомню, что простота - хуже воровства. А может лгут, как обычно портя наш язык.

Вы уже прочли, как происходило у неё.

Душевное тепло постепенно стало доводить до потери сил.

"Стала плохо спать ночами, чувствовала слабость, однако никому об этом не говорила"*

Молчание - золото.

Как-то прослушала Михаэля Лайтмана, который утверждал в своей лекции, что нельзя никому рассказывать о внутренних противоречиях, мыслях, контактах, догадках.

Разумеется, подобный совет противоречит обряду РПЦ с обязательными исповедями. Но девушка, воспитанная советской школой, вряд ли пойдет в церковь, быстрее - к врачу.

Что будут Вам предлагать врачи - вы сможет прочесть ниже по ссылке.

Насколько медицинское лечение в случае с нашей героиней помогает, можно судить по количеству магов, ведьм, кашперовских.

И после больницы, откуда поздняя дебютантка вышла "как трава", женщина пришла к выводу, что медицина в её случае бессильна и обратилась к ясновидящей, чтобы снять отрицательную энергетику и воздействие, так как на собственном опыте испытала: любовь - зла... (дальше по тексту портящих русскую речь).

По утверждению упомянутого Михаэля Лайтмана: в человеке борются две силы, до полной победы одной из них. Бог - любовь. И любовь - зла.

Поздняя хризантема оказалась в объятьях второй половины любви.

От этой любви измучившаяся женщина Л. решила избавиться дедовским способом - с помощью заговоров.

Однако ей удалось посетить только несколько сеансов, как неожиданно стали приходить мысли, что за пациенткой ясновидящей следят подозрительные люди, темные намерения которых были более чем очевидны. Оттого, чтобы не втягивать в возможную реализацию угрозы здоровью постороннего человека, наша дама отказалась от услуг экстрасенса.

Мне, как постороннему наблюдателю за процессом "внешнего воздействия", на которое жаловалась клиентка ясновидящей, позволительно спросить у дамы? ей не пришло в голову  - откуда у неё подобные мысли. Она их безоговорочно признала своими опасениями за жизнь посторонней женщины, пусть и экстрасенса? С чего бы...

Но пока продолжим.

Итак, между тем, любовь приобретала все более любопытные формы: деформировалась нижняя челюсть, начали выпадать зубы.

Женщине казалось, что это электромагнитное воздействие на квартиру приводит к подобным проблемам. Опережу вопрос читателя: ей не поверят. Впереди у неё диагноз: шизофрения.

Но констатирую факт: те, кто на основании подобных утверждений женщины, в частности про зубы, начнут проводить следующее лечение: в/в капельно галоперидол 10 мл в 400 мл физраствора, циклодол 6 мг/сут, аминозин 25 мг внутрь на ночь, а так же витамины - не добьются улучшения здоровья,  в том числе и с зубами.

Собственно, тайна стоматологического кризиса в другом: люди-машины цифруются по перебрасываемой через их мозги НОО-сферной информации с воздействием на зубные нервы, чтобы сортировать контент "для верхнего регистра", "для нижнего регистра". Если ваши получатели в верхнем (небесном) - первыми выпадут верхние зубы, если в нижнем (подземном) - соответственно - нижние.

Как аминозин енд галоперидол могут  этому помешать лично мне не ясно.









* на основе статьи "Поздний дебют" (КЛИНИЧЕСКИЕ РАЗБОРЫ) А.Ю.Магалиф, М.Е.Вихарева
"Независимый психиатрический журнал" (Вестник НПА), II. 2008
Независимая психиатрическая ассоциация России




p.s.
А вот другой рецепт, я его тоже на себе пробовал, мне здорово помог однажды. Дело было на рыбалке. У меня еще накануне разболелся зуб с левой стороны. Подумал, что само пройдет. Ан нет, боль вернулась, да еще похуже прежнего. Пришлось дедушкиным средством спасаться. Набрал водки в рот и сижу так. Мужики смеются, мол, глотай, быстрее поправишься. Но фокус весь в том, что глотать нельзя, а надо на больном зубе недолго подержать. Водка вроде как анестезия действует. Обеспечил себе нормальный вечер и ночь, а утром мы уже в город вернулись. Там я самолечением не стал баловаться. Лечился у стоматолога. Но на всякий пожарный случай дедушкины советы крепко запомнил.

Николай Федотов


Рецензии