Карнавал бесперебойного источника счастливой дури

Истинность действительного неподдельного счастья заключается в его неподготовленности и неожиданности, поскольку оттренированная дрессура ожидания карнавала уничтожает большую часть потенциала собственно реализованного намерения воплощения этого действа в манёвр пользования.

Неоспоримость независимости праздника и его самостоятельности наполненностью автономным смыслом неоспорима и даже можно сказать аксиоматична до степени абсолютной квоты на право быть в драйве полноценности и захвата самой длительности в сжатость остановки и непрерывности в точке здесь и сейчас.

Что многие ощущают чувственно, но не разумением, так как разум всегда проблема в момент сопряжённости счастья драйва и вечности, используемой по умолчанию в виде захваченной в аркан потенциальности, отдающей свою энергию не куда–то туда, а конкретно сюда, поэтому разумность в некоторые моменты существования просто неуместна и даже вредна, поскольку не может конкурировать с концентрированной вечностью в виде личного пользования её возможностями, стянутыми в точку текущего момента.

Суггестивность как акт отрицания аналитического просмотра действий всегда даёт право на взаимное исполнение аналогичности тандемной невербальной договорённости, реализуемой на всех возможных уровнях коммуникативного и контактного полей прямого чистого действия ради его восприятия, но не какого–то смыслового значения, поэтому этот праздник всегда с тобой, если все остальные вопросы не вопросы, а статусная непоколебимость и монолитность нерушима порядком своих установок на право быть так как есть и больше никак.


Рецензии
быть в драйве полноценности 

vs

быть в ажиотаже полноценности 

Зус Вайман   12.08.2020 19:02     Заявить о нарушении
Драйв не ажиотаж
Несопоставимые понятия

Ева София   11.03.2021 11:24   Заявить о нарушении