Путешествие в другой мир... 74

Темная планета...

Это тоже одна из исправительных планет, правда в другой галактики, и размером с Юпитер.
Там отбывают, и очищают свои души, все представители нашей вселенной. Без права памяти. Лишь Айрон был туда направлен, не для очистки души, а в качестве наблюдателя, проверяющего, систему. Однажды я сошел голосом Творцов, чтобы повергнуть тьму в тех точках мироздания, что стали угрожать равновесию Вселенной. Когда я спустился во тьму, то увидел несчастье, опустошенность, бессилие Божьих детей, которые утеряли связь с Творцом и от того бродили во тьме сознания, поверженные собственным Эго. Я не мог допустить, что где-то есть миры несчастных и заблудших, поэтому решил возродить Божественное начало там, где оно угасло... Тем самым были созданы планеты, что возвращали утраченную совесть, путём перерождений.
Тот, кто сидит на Троне, осознает, что нисхождение во тьму было самым верным действием. Иное было не дано. И теперь на полях несчастья, я сею семена радости. И посевы всходят. Осталось вкусить плоды. Тот, кто познает внутри себя радость, умиротворение, словно раздвинет полотно, что отделяет Свет от тьмы, обозрит пространство, и скажет: «То был сон, а сегодня пробуждение»

В задачу проверяющих систему планет, очищающих души,
всех обитателей нашей вселенной,
Входило равновесие, чтоб не превышала отрицательная энергия, направляющие творцы восстанавливали баланс! Главным смотрителем черной планеты,
Был Ирготив, он не был изгнанником или бунтарем
Но совет творцов, всегда направлял его
В самые опасные места, по этому его все называли Темным властелином
С его силой управлять бесконечным эфиром и не только, это гораздо позже, он пойдет против советва творцов!
На этой планете не было такого понятия, как
национализм, межрасовые предрассудки Духовно она намного стояла выше Земли. Каждая раса владела своим местом обитания, суровый климат этой планеты, делал своё дело, только сообща и всем вместе можно на ней было выжить! Но темные эльфы всё изменили, нарушив баланс темной планеты.

- Ну будем знакомы Ирготив Властелин темной планеты, я Айрон, -я уже знаю
Можешь не напрягаться Бог двух солнц, Хранитель ключей От миров, Проигравший спор самому Ротану.
-А я смотрю быстро тебя проинформировали, хоть и не запланировано советом было моё путешествие в виде проверяющего систему на духовность и правильность отработки кармы без угроз на уничтожение планеты. -Но у тебя прямо целая лекция красивых слов Айрон, ты же сам всё прекрасно знаешь, планета очень суровая здесь по одиночки не выжить! -Ну да, а те что под землю ушли, раса темных эльфов? -Терпимо
Но без них, было гораздо лучше!

-Темные эльфы – исчадия Подземелья, Темные эльфы выделились на заре цивилизации Забытых королевств из общего корня - народности, еще до появления на сказочной «Земле» драконов и фей. Это произошло, когда часть волшебного народа встала на путь зла, начала вероломно и жестоко убивать соплеменников, а также совершать жертвоприношения, я был свидетелем
Когда один из темных эльфов, хотел скинуть со скалы королеву фей, но теперь он здесь, в наказание отрабатывает карму, и не один он а весь клан, после этого Боги изменили внешний вид этих существ на тот, который соответствовал их сущности, а затем изгнали новообразованный народ в Подземелье, темной Планеты ответил Айрон...

-Это все Айрон, или у тебя ещё что-
 то,
-но есть кое что еще, что ты забыл,
-я тебе напомню!
-Единственную темную подрасу мифических существ частенько именуют дроу. Слово это в переводе с эльфийского означает «предатели». Его они заслужили, захватив и разорив земли лунных эльфов в ходе долговременных войн.

-Айрон ваш совет, направил их сюда, но они сразу ушли, как всегда под землю.
Темные волшебные существа испытывают ненависть и презрение ко всем жителям Поверхности, отдельно к плеяде светлых эльфов, а также к большинству своих соплеменников. Их цели просты – изолировать свой мир от чужаков, завладеть и опустошить Поверхность. Параллельно с глобальными целями идет война каждого члена общества за власть и доминирование над собственными родственниками и соплеменниками в целом,они не хотят меняться, но правда это не Голубая планета где они чувствовали себя намного проще, ответил Ирготив.

Продолжение следует...


Рецензии