Один апельсин в день

Чаще всего сосуды становятся слабыми по причине воспаления клеток, которые образуют плотный барьер.

Укрепить стенки сосудов способен всего один апельсин в день. Он полностью покрывает суточную потребность человеческого организма в витамине С.

Сосуды отвечают за когнитивные функции, остроту зрения, рост, состояние мышечной системы, половую функцию и даже настроение человека. О том, что они находятся в плачевном состоянии, говорят несколько признаков, в том числе головокружение, появление «мушек» перед глазами при вставании, холодные руки и ноги, повышенная потливость, обмороки, неровный пульс, шум в ушах, покалывание в пальцах, беспричинные синяки и сосудистые паутинки.


Укрепить стенки и вернуть кровеносной системе здоровье поможет витамин С, а суточную потребность в нем обеспечит всего один апельсин в день.

Также медики рекомендуют отказаться от курения и алкоголя, ввести в режим физическую нагрузку, принимать контрастный душ и пить много воды. Что касается питания, то на сосуды положительно влияют клюква, шиповник, морковь, мед, зеленый чай, грецкие орехи, курага, жирные сорта рыбы и мяса, капуста, лимон, киви и желтый перец.

Ранее мы сообщали о том, что витамины для кожи лица играют большую роль в сохранении молодости и улучшении внешнего вида. Женская кожа в отличие от мужской очень нежная, поэтому ей нужен особый уход и постоянная подпитка полезными веществами, основной источник витаминов – натуральные продукты.  к-р


Рецензии