КОР РАЙ Быль нАш Вам не по зубам!

По поводу модели пока делать её не с кем ..

(Все видать шиПко ли заняты сильно накоплением денИГ, для того чтобы их потратить на пакеты всяк разные и построить потом из них водяные плотины от потопов по изобретению Надежды ...... ))))))

Есть видео давнишнее и объяснение буквально на пальцах как приблизительно ..
К нему буквально пару лет спустя добавились ещё куча дополнений более существенных и конкретных !! :

http://www.youtube.com/watch?v=KsDx01H8zTM

Вакула Песняк   30.01.2020


Чувствуется искреннее желание спасти мир. Не достает умения излагать мысли. Не хватает знаний.
"Сферой" когда-то был СССР за железным занавесом. Но верхние крысы его прогрызли и потопили.
Пробоину в борту корабля заткнет самая жирная крыса.

Надежда    30.01.2020


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

)) Опять вы меня веселите Надежда ))

1. Желание стойкое есть только одно . спасти хотя бы относительно герметичную личную, добраЙвольно иЗОЛированную среду обитания в СФЕРЕ индивидуальной прозрачной и многояРУСной !

2. Если к нашему движению вверХ присоединяться ещё несколько ЕДИНооМЫСЛИТников, то как  РАЙбинЗОН  сможет ли их отговаривать, и станет ли   ??

3. По русскому языку и литературе в школе у меня была слабейшая тройка с минусом !!!
ПОЭТому если вы ораТОРА или худоЖЕСТИплёта найти хотели )))
То вы  тупо и явьно не туда зашли )))

4. Знаний в натуре НЕХватат )))) Особенно тех которые множАД  ПЕЧАли ))))
А вот  АЗъЗА практику опытную и ВОЛЮ ВОЛЬНУЮ  и СВЯЩЕННУЮ  я готов платить всем тем чем пока что мАгу !!!!

5. СССР сферой не был, а был подобием некоИГО плоскостного МЫШЬлениЯ = экскРИМента лишь очередного над стАДАмы и стайкаМММы  )))))

ТОПпотому кАк  САМ ОДА СТАточную Сферу = ШАР ИКАР РАШ = КОР РАЙ Быль из "философскОГОНЬ камня"  заКОЛебаЙиудSя не то что грызунки некие крысаЛИУДАедные пРОКгрызть))))) но даже и позубастей, и поглобалГЛИСТней твари ВРИМнесуЧЬЕМ !!!!! )))))


Рецензии