Ненаучный коммунизм... из переписки

Вчера Путин пообещал: бесплатное питание младшим школьникам, надбавку за классное руководство, дополнительные деньги за первенца. Сколько это будет стоить бюджету, а значит и всем нам?
https://local.yandex.ru/events/2478755

posohina2001
Материнский капитал все на ипотеку спустят, а дальше что? В скором времени образования в школах платное будет, медицина уже специалистов нет в поликлиниках в платные многие ходят.Дальше хуже будет.А людям с детьми нужно будушее ,нужны рабочие места ,доступная медицина и образования. Я двоих вырастила и ни закакие деньги третьего рожать не буду.Слава богу со школой распрощаемся в этом году.Одни репетиторы чего стоят.В школах бардак.Урок провели а дальше ваши проблемы поняли не поняли досвиданья.Идем к репетитору после школы.Вот и зачем такая школа нужна.

Эдуард Островский
Posohina2001 Расскажу, что будет дальше.
Период государственного
капитализма и криминальной демократии в России заканчивается. Путин, прекрасно понимая ненависть населения к его ворам чиновникам, которая, если он не предпримет немедленных мер будет переключена на него лично - эти меры предпримет. Мат капитал, питание школьников и индексация пенсий - только первый пакет. Далее возможны введение безусловного дохода для всех граждан, что мы недавно обсуждали, эту инициативу выдвинул Холманских. Далее, отмена ограничения строительства в городах сцелью высвобождения земли для индивидуального строитльства домов, что планировалось при Минстрое М.Меня и было остановлено Мутко. Только у нас в агломерации это стройка на 2 триллиона минимум, а в России на 20. Это при том, что и на ИЖС уже можно и использовать материнский капитал для взноса в ипотеку, а кроме этого у населения появится порядка 18 трл в год от безусловного дохода. Чтобы найти деньги на этот доход будет остановлен грабеж в госзакупках, несколько десятков тысяч контрактных управляющих осуждено к лишению св ободы.Экономика государственная будет более активно приватизииоватьсч, что сделает ее более эффективной и позволит постоянно увеличивать безусловный доход для граждан.Путин, возглавив правящую партию будет продолжать управлять страной как руководитель гоcсовета на основе авторитета от проводимых реформ, которые повысят существено уровень жизни всех граждан. Это будет если вы этого захотите, а не будете только причитать что вас обманут.

Советский Человек

Эдуард Островский, фантазёр

Эдуард Островский

Советский Человек, Нет, не фантазёр, потому что фантазия не предполагает практически - выполнимых целей. А вот выдумщик - да , соглашусь. Помните гаршинскую лягушку? Перед тем как разбиться, по причине распиравшего её стремления похвастаться, она всё - таки летела.


Рецензии