magicwishes-265

Как самостоятельно сделать дистанционный приворот на церковную свечу в домашних условиях вы узнаете далее. Важное правило для успешного приворота используются только церковные свечки: для приворота мужа и не женатого мужчины должна быть свеча красного воска, для мужчины который был женат или находится в браке подходит желтая церковная свечка. Это важное условие чтобы приворот направленный на разжигание любви который вы будете делать обязательно получился. Приворот подействует на любом расстоянии от любимого и не потребует его участия в ритуале. Чаще всего привороты на любовь делаются в полнолуние, новолуние или на растущую луну и это правильно. Это время считается самым подходящим для проведения магических обрядов любовной магии. Не в коем случае ни читайте любовные привороты на убывающей луне - они подействуют как остуда, хотя есть несколько приворотов которые применяются на убыльной луне, но о них Магиня расскажет позже и укажет в описании, что приворот можно читать на любую луну. Чтобы провести магический приворот разжигающий любовь в сердце и душе любимого человека заранее купите свечу нужного цвета только в церкви (церковная лавка не подходит, могут попасться не освещенные свечи и тогда приворот не сработает), в церкви проходят службы и свечки освещаются автоматически! Купив свечку для приворота, а сдачу не забирайте, оставьте ее со словами "на общую свечу" - это "откуп" чтобы не брать на себя греха за обращение к магии. Приворот  на любовь любимого человека с использованием церковной свечки должен проходить в домашних условиях, там где вы живете. Убедитесь, что дома кроме вас никого нет, отключите все телефоны - должна быть полная тишина.
Как сделать приворот на церковную свечу и вызвать сильную любовь
Встаньте перед зеркалом и зажгите фитиль свечки читая приворот:
Далее смотря на свое отражение сквозь пламя свечи по памяти начинайте трижды читать самый сильный приворот действующий через церковную свечу
Окончив читать приворот потушите свечку и уберите ее в укромное место, чтобы никто не трогал. Если все проделано правильно, действие приворота наступает на седьмой день после обряда и мужчина с каждым днем все сильнее начинает испытывать любовное влечение к вашей персоне.


Рецензии