Прогноз на Февраль 2020г

Слоган: Страх это искусственная эмоция в вашей реальности.

Картинка такая. Вы находитесь на берегу моря. Море спокойное. Штиль. Рядом с вами стоит мужчина и женщина по правую и левую руку. Ощущения неизбежности и невозможности сделать шаг назад. Стоите как вкопанные в песок. Мужчина или женщина, для кого как проиграется будете смотреть по ситуации февраля, начинают вас звать войти в воду. Но вы понимаете, что это нелепость, тк на дворе февраль и холод. Женщина (мужчина) настаивает, давит на вас. Вы оглядываетесь, хотите вернуться, но не можете. Ноги как ватные. Вы пытаетесь сделать шаг вперед и это движение на удивление удается.

- Не надо бояться, это все только в твоей голове. – Говорит вам женщина. Вы впервые начинаете ее рассматривать. И понимаете, что она какая - то странная. Таких редко на улице встретишь. Кому - то скажет мужчина. Тоже такой странный. На берегу вам холодно. И вы соглашаетесь пойти в воду. Думаете, что лучше будет раздеться. Но женщина вас останавливает. Прямо в зимней одежде заходите в воду по пояс. И останавливаетесь.

- Мне страшно. Куда мы идем и зачем?

- Нам нужно войти в воду полностью.

- Это как? С головой?

- Как только мы окажемся в воде ты все поймешь и страх пропадет.

С большим трудом передвигаясь все же ты оказываешься в воде, долго держишь дыхание и потом вдыхаешь ее. Но это оказывается не вода, а воздух. Или это вообще другая реальность и ты умерла. Ну нет. Трогаешь себя и это тело твое и оно такое же плотное. Перед глазами ты видишь странный корабль прямо в воде. Женщина смотрит и улыбается.

- Я же говорила будет не страшно.

Она оказалась права, страшно было только когда входили в воду, и задержка дыхания, и страх открыть глаза в воде. А после этого все поменялось.

- А что это за корабль и зачем вообще мы сюда вошли?

- У нас не было другого выхода, тк нам надо взять кое – что в городе во глубине морей и тогда только сможешь ты вернуться.

Они поднялись на корабль и там их встретили странного вида люди с голубой кожей. Они были очень похожи друг на друга. Длиннолицые и длинноносые. От них шло спокойствие и тепло. Вы разместились в креслах и захотелось спать. Через какое - то время те же люди вас вывели из корабля опять в воду. Но и здесь этой водой легко дышалось. Перед вами был замок, поросший водорослями и илом. Вы туда зашли, но внутри все было совсем по-другому. Яркий свет и легкая глубокая музыка, к вам вышел статный мужчина голубокожий с фиолетовыми глазами. Сопровождающая женщина в воде тоже стала голубокожей. Вы посмотрели на свои руки в надежде, что этот эффект дает водная плоть, но цвет вашей кожи не поменялся. И теперь вам понятно стало, что это нелюди. Кто же это? Боги? Инопланетяне? А кто такие инопланетяне, может это и есть Боги? Все эти мысли пронеслись в голове. Но к делу это не имело отношения. Мужчина передал какую-то папку с бумагами и в голове прозвучал его голос:

- Эти бумаги прочтешь на Земле. И вот это возьми, на суше станет понятно для чего надо будет оно.

Он передал небольшой пузырек, как раньше продавали настойки в аптеки в таких бутылочках. На нем была лента с какими - то геометрическими символами.

Женщина вывела вас к кораблю.

- Тебе пришло время возвращаться. А я остаюсь здесь.

- Но почему?

- Это мое место, а там твое место. Иди и ничего не бойся. Страх это искусственная эмоция в вашей реальности.

Когда вы снова оказались на берегу, там стоял мужчина. Тот же мужчина(для мужчин читать – женщина). Странный. Впереди был виден город, хотя в прошлый раз его там не было и туда невозможно было идти, тк там была пустыня.

- А вы тут так и стояли? – под большим впечатлением и безстрашная уже, решились спросить его.

- Да, я ждал вас.

- И что теперь?

- А теперь мы идем в город, которого не было….

Он берет вас за руку, и вы идете пока не понимая куда.

В феврале месяце сложится такая обстановка, в которой придется принимать решения не откладывая. Вообще новая для вас ситуация появится.

Может страдать здоровье. Одна клиентка спрашивала про вакцину от короновируса. Китайский чиновник назвал этот вирус дьявольским и именно карта Дьявола выпала на затмение 10.01.2020г, которое запустило эту эпидемию. Вероятно, ее изобретут в этом месяце.

Кто - то просто будет покупать лекарства себе или своим близким. Возможно, из окружения кто-то умрет или выживет после клинической смерти. Излечение от длительной болезни. Или вы будете перескакивать из ситуации в совершенно другую ситуацию.

Берегите свое имущество и деньги могут быть кражи, в том числе с карточек и инет кошельков. Поездки на море, билеты, перелеты, документальные дела.

В работе будьте аккуратны, подписывая документы, касается бухгалтеров и директоров.

У вас есть человек, который ждет вас и хочет заботиться и помогать, может быть вы пока не видите его и в феврале он даст о себе знать или вы это поймете сами. Может предложить, что - то хорошее для вас. Будьте внимательны.

https://youtu.be/xk3Myww6k2s


Рецензии