Последние мои слова и войне полов

Ибо об этом так много сказано, что чем больше говоришь, тем больше эта война громыхает взрывами споров.

Кто умней, мужчины, или женщины? И те и другие дурни, но мужчины стали дурней женщин, их намного меньше, а полноценных и умных мужчин, вообще единицы. Мужчины очень плохо понимают своё предназначение в жизни. То что они главные в семье, это только верх сути жизни, но что должны делать эти главы, как себя вести, - знают очень немногие. В кого превращена основная часть мужского пола? В алкоголиков, наркоманов, подкаблучников. Ответ «бухаю от проблем, для меня это расслабуха» не ответ, а признание в слабости. Кстати, женщины тоже увязли уже в этом болоте смерти.

Мужчины бегают за женщинами так рьяно и рабски, что можно подумать, женщины вымрут завтра, и что никакого удовольствия кроме секса, в жизни не будет. Мужчины не могут обойтись без женской ласки (имею в виду именно то современное извращенное понимание ласки, которое называется сексом), унижаются ради неё, уничтожают своё природное достоинство. Это уже не мужчины, а наркоманы плоти. Такие мужчины одержимы животным инстинктом, даже хуже, потому что у животных период спаривания периодичный, а у людей постоянное осквернение плоти. Это не люди, а безвольные рабы, негодные для серьёзной жизни. Они слабы духом, не хозяева своему слову, им сложно верить. Больше всего мужчина унижает себя в моменты навязывания орального секса женщине, которая  не ценит такой вид интима ни коем образом, ибо нет ни малейшего представления о тонких ласках. Это двойное унижение мужчины. Аналогичного рабства великое множество и  среди женщин. Есть мужчины, бегающие за женщинами как малыши, боящиеся остаться одни, но они не понимают, что женщине нужен сильный мужчина, а не малыш, который вызывает жалость, а затем отторжение как отсутствие мужчины в мужчине. Нет ничего плохого, если человек добрый, всепрощающий и мягкий по характеру, но сейчас не то время, чтобы «лить елей на не благодарную рану». Есть мужчины, которые избивают женщин, желая показать свою силу и власть, в действительности же, показывают своё безумство, слабость и отталкивают этим на всю жизнь. Сила мужчины в способности заставить женщину уважать себя, а сделать это можно одним путём – игнорировать женские капризы и принципы. Не то чтобы не идти на компромисс вообще, а с умом отказывать в глупостях. Например, ни в коем случае не позволять женщине даже малую выпивку алкоголя, ношение непотребной (откровенной) одежды, посещение развлекательных мероприятий вроде корпоративов, ночных клубов. Не нужно угождать женщине во всём, особенно уступать место в транспорте (кроме беременных, инвалидов и пенсионеров). Нет острой необходимости пропускать женщину вперёд себя в двери, этим мужчина доказывает, что он ниже женщины во всех смыслах. Категорически нельзя мужчине вставать перед женщиной на колени. Не заваливать цветами и подарками, в этом плане должна быть мера, а главное заслуга! Никаких 8 марта (день проституток) и «просто так, потому что ты красивая».
Добиваться женщину нужно, и радовать нужно, но не усиленным вниманием и глупыми «джентльменскими» стереотипами (сражаться с другими мужчинами) и выпенрёжем «настоящий мужчина должен уметь всё, пацан сказал – пацан сделал, я к вашим услугам, желание женщины для меня закон». Добиваться женщины нужно твёрдой волей. Не изменами, а верностью, не прощением измен женщины, а тихим уходом от изменившей женщины, без возврата.

Сейчас практически нет в мужчинах силы воли, нет воспитания мужчин. Точнее оно есть, но настолько искаженное, что на многих мужчин смотреть противно.

Женщина очень слабое и очень хитрое существо! Не надо думать, что женщины сильные, нет, они грубые и корыстные. И виноваты в этом в большей степени мужчины. Мужское баловство делает женщин наглыми и корыстными. Если женщина не получает чего-то с одним мужчиной, она находит другого, но если бы этот другой мужчина был с мозгами (а не только с зашкаливающей эрекцией) то понимал бы, раз у этой красавицы что то не ладится с мужчинами в прошлом – в ней есть изъян. Стоит ли такую брать? Современная женщина не может правильно соотносить свои желания со своими возможностями, не может организовать уют в доме, не может ублажить своего мужчину (не только в интимной сфере, но и душевной). Она не может быть покорной мужчине. Напротив, женщина всей своей глупостью старается занять место мужчины: руководящую должность, управление автомобилем, ношение мужской одежды.
Мужчине надо понять очень важную деталь: нужно с большой осторожностью связывать свою жизнь с разведённой женщиной! Разведенка уже загрязнена сознанием, она полна микробов и «тараканов в голове». Такой женщине, прежде чем сойтись с другим мужчиной, нужно очиститься. Если мужчина берёт её не очищенной, он заражается от неё, и начинает болеть ещё больше, чем она,  становится уязвимым перед любой инфекцией. Тоже самое относится и к мужчинам, которые имели множество женщин! Не нужно много спорить с женщиной, нужно делать по совести.
Если отношения полов будут продолжаться в том режиме, как сейчас, то люди вымрут через несколько десятилетий. Вымрут скорее не физически, а психически.

Мужчины, вы должны не трахать женщин, а учить их быть женственными, не опасаясь, что эта красавица вас бросит. Она бросит вас по любому, если вы покажите свою слабость и зависимость от неё. Женщине нужен мужчина, а не раб промежности на поводке. Мужчина не обязан знать и уметь всё, но обязан быть умным, твёрдым и честным. И даже если на его честность женщина отвечает нечестно, то всё равно выигрывает мужчина, только он должен найти силы порвать с этой нечестной женщиной все контакты. Сейчас все говорят о состоятельности мужчины…чушь полная! Финансовая надёжность мало играет роль, это свойство популярно лишь в примитивных потребительских кругах банального общества. Ибо сколько не есть денег, их будет мало. Не в них счастье, а в моральной поддержке друг друга.

Женская психика очень неустойчивая, очень изменчива, поэтому женщины склонны заблуждаться во многих вещах в жизни. Их нужно держать в крепких руках, а крепкие руки, это «не умолять остаться со мной, я сделаю всё что скажешь». В противном случае, мужчины становятся цыплятами в руках палачей, и как только один цыплёнок  «мужчинка» надоедает, появляется потребность найти другого. И другой,  клюёт  на дешёвую приманку, выглядывающую из под короткой одежды. Если мужчина  умён и рассудителен, твёрд волей, не бросается на «голые вкусные формы» женщины, то вызывает у развратных особей бешенство: ты импотент, ты женоненавистник! Если мужчина умеет распоряжаться деньгами, то женщины с куриными мозгами и жаждой раскрутить мужчину на деньги, вопиют: ты жадина! Лучше уметь унимать свою раскалённую плоть и быть жадиной, чем класть свою голову и сердце на плаху.  А есть мужики  кобели, имея хороших жён, убиваются за каждой короткой юбкой, за ногами от зубов и коровьими титьками, всячески спонсируя их.  Идиотизм!
Вообще мир стал очень развратный, что было недопустимо в прошлых веках, то стало нормой сейчас. Но не мир виноват, не создатель мира, а сами люди, всегда есть возможность жить по совести, и никто силой не вынуждает идти на соблазны. Людям даётся лишь искушение, но устоять перед ним можно, если есть желание остаться человеком, а не превратиться в помойку. Надо знать, что ошибки не прощаются просто так, за всё приходится платить. Легкомыслие мужчин и женщин, жёстко сказывается на их жизни, на жизни их детей до седьмого-десятого колена.

В этой статье я обращаюсь в основном к мужчинам, как бы «игнорируя вниманием» женщин. Не стоит удивляться. Не стоит спрашивать меня «сам то женат? С такими темами ты не будешь нужным никакой женщине». Что ж, лучше остаться одному, чем быть с кем попало. Не мужчина зависит от женщины, а наоборот, поэтому, чем быстрее до мужчины дойдёт кто он, и каким должен быть, тем быстрее он «вылечит» женщину, и она со временем всё поймёт, и будет благодарна.
И в качестве заключения.

Пора, пора давно понять, что дети – это не самое главное в жизни семейной! Самое главное, это мужу жить ради жены, а жене ради мужа. Только так могут родиться здоровые дети. Иначе будет не семья, а бардак. Что значит жить ради…? Это значит стремиться к любви. Преодолевать всякие трудности. Без преград любви не будет. Не думайте, что любовь появляется после секса или после загса, венчания. Вы ошибаетесь. После интима появляется только влюблённость в тело. Нужна хотя бы романтика, потому что в ней открывается душа. Без неё будут продолжаться штамповаться больные дети, умножаться разводы, и негатив поглотит окончательно род человеческий. В частности это относится к русским людям.

Женщинам обязательно нужно понять, что они не машины по производству детей, и не потребители денег, они в первую очередь жёны. Мужчинам нужно понять, что они не машины для секса, они учители и хранители жён. Если жить только во имя наслаждений в постели и быту, детей, - не увидите себя и своей собственной жизни.

Радость в жизни в открытии друг друга на душевном уровне.
Больше я на эту тему «жевать» не буду, ибо кто имеет уши, тот да услышит.

Юрий Скуратов 2020 г


Рецензии
Думаю, что не следует зарекаться "Больше я на эту тему «жевать» не буду". Проблема эта огромная, ею надо заниматься, сама по себе она не "рассосётся". Находить её решения всё равно придётся мужчинам, женщины могут сделать минимальный вклад в эти решения.
Причём, как бы хороша ни была критика, всё равно нужны конструктивные предложения.

Анатолий Писцов   31.01.2020 20:47     Заявить о нарушении
Я не зарекался, просто уже скучно про это говорить. А огромность проблемы в мужской слабости. Конструктивность? Не поможет. Только одно - вспомнить, что такое Мужчина.

Юрий Скуратов-Радоний   04.02.2020 12:08   Заявить о нарушении