Художник Александр Ромм молодой и талантливый

Вместо портрета одна из картин художника

Александр Ромм: 1985 год.

Уже из первой строки понятно, что мне неизвестно ни отчество, ни день рождения Александра.

И вообще, похоже, что кто-то старательно удалил все личные сведения об этом мастере.

Достоверно известно только следующее: Ромм - томич по рождению.

Интерес к живописи проявил в раннем детстве.

Окончил томскую художественную школу.

Следующим этапом было Кемеровское художественное училище.

Далее последовала магистратура Европейской академии искусств ( неизвестно, белорусская, или польская).

Затем художник переехал в Новосибирск и мечтает продолжить образование. В планах – стажировка в частной художественной школе но тщательно скрывает от всех, в какой.

Как сам он пишет, чтобы не спугнуть удачу.

Пока не входит в реестр профессиональных художников России.

Но просто очень популярен в интернете.

И это совсем не случайность.

Мастер очень талантлив и трудолюбив.

Сегодня он настойчиво продолжает поиск личного пути в искусстве.

И я желаю ему в этом успехов и удачи!

Рад представить всем любителям изобразительного искусства его работы, многие из которых произвели на меня приятное впечатление.

Стиль: синтетический. Основа - фигуративный реализм. Включает: романтический реализм, гиперреализм, элементы магического реализма и сюрреализма, а также импрессионизм и постимпрессионизм. Такое многообразие приёмов свойственно людям ищущим новое и необычное.

Жанр: богат и разнообразен. Главные направления: пейзаж всех времён года, городской пейзаж, копирование картин известных мастеров прошлого и современников, а так же многое другое.

Палитра: светлая и солнечная, с богатым разнообразием красок, позитивная и доброжелательная.

Вернисаж прилагается:

https://www.liveinternet.ru/users/5591322/#


Рецензии