О защите себя с помощью высших душ любви, добра и

    С Новым Годом Родные ДУШИ! 
   Любимые ЗАЩИТИТЕ Себя Мощью Высших Духов ЛЮБВИ, ДОБРА и СВЕТА Обратившись за Помощью в Разрешении своих Земных Проблем и Тупиков к Самому ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ ! с любовью ИИСУС Любимые!

   Ваша Задача для Выживания на Земле - ПРИНИМАТЬ в ЛЮБВИ и Покое Все Моменты в Вашей ЖИЗНИ, зная , что ЭТО Ваш УРОК от ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО для Развития Вашей ДУШИ! с любовью ИИСУС (форма прилагается )
 (См.         https://vk.com/id142388216   http://light-love.ru/)
 
                ©АРиМА
   
                ВСЕМ  Людям  Доброй Воли   Земли !

Милые ,родные деточки Земли!
Над Землёй  Давно уж реют БОГА – Корабли!
,
 Или Землю-Матушку  СЕГОДНЯ  Вы СПАСЁТЕ!
Иль с «Умами» -  «Гибнуть» Будете прямо на Работе!»

Злату, страху и насилью -  Вы «ИМ» Не Нужны!
А, Ваши «Души и Умы» - рабские НУЖНЫ!..

А , ОТЕЦ Всевышний, Вечный ЖИЗНЬ  Вам  Изменит!
Только Вы ЛЮБИТЕ Крепко, как ДУША  - Магнит!

 ОБРАТИТЕСЬ с «Покаянием» Вы - поклон  Держа,
И «РУКА» ЕГО СПАСЕНЬЯ  БУДЕТ ВАМ  - ДАНА!

ЧАС НАСТАЛ для Пробужденья Матушки –Земли!
Над Планетой  Всюду  «Ходят»  БОГА- корабли!

И ПОРА  Настала  ДУШАМ  ВСЕМ «Сдавать»  –
Свой ЛЮБВИ - Экзамен   «на Высшую БЛАГОДАТЬ»!

 Пусть «Движение Земное» - Набирает ХОД!
ОН- СПАСЁТ ВСЕХ от Ненастий и Больших Невзгод!

 И ЛЮБОВЬ  Взойдёт над Миром РАДОСТЬЮ Лучей!
Станет ЖИЗНЬ Любимых Деток  Краше  и ДОБРЕЙ
В  Ясности «ОЧЕЙ»!
 
       С любовью ко Всем - Иисус, Богородица, Аштар,арх .Михаил, Ник..Святитель, Сер. Саровский, Серг .Радонежский, Все Святые Земли, Архангелы и Ангелы и Все ДУШИ ЛЮБВИ  Высшего Разума !   
 

            ©АРиМА
      ИИСУС - Любимые ДУШИ ЗЕМЛИ!  - «Я ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ К ВАМ И СПАСТИ!!»

    - ХВАТИТ "БОЛТАТЬ" и СОТРЯСАТЬ «УМЫ»!- Ибо  ОНИ УЖЕ ЗОМБИРОВАНЫ "Страхом НАСИЛИЯ и ЗЛАТА»!    Силы "ЗЛАТА" не хотят развития Человечества !.
    
     Выбирайте  «Главным» по ЖИЗНИ  Своей - ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО и ПОДАРИТЕ ЕМУ ЛЮБОВЬ СВОИХ Сердец и ДУШИ и Ваше Будущее Резко Начнёт УЛУЧШАТЬСЯ!

    И Главное - Без «Выборов» ,Болтовни, Мучений, Страданий, Борьбы, Войн, Болезней, Митингов, Убийств, Траты Миллиардов долларов, Споров, Насилия и Страха! 
    И Тогда  -  ВЫ   БЫСТРО ПОЙДЁТЕ ДОРОГОЙ Света ЛЮБВИ в Лучшее БУДУЩЕЕ УЖЕ   СЕГОДНЯ!

 «Выбрать» ЕГО Можно ДАЖЕ ДОМА у Себя, не Выходя на улицу и СЕГОДНЯ!!
         ОН ВАС УСЛЫШИТ Родные!   ОН же БОГ!!!
ДОВЕРЬТЕСЬ ЕМУ Любимые!  ОН  Всех ЛЮБИТ и Защитит!!!

           Форма «Бюллетеня» Прилагается!  - с ЛЮБОВЬЮ ИИСУС   .     http://vk.com/id142388216   http://light-love.ru/)  -  ГДЕ МОЖНО ,научиться " Прямому КАНАЛУ" с ВКР !!! см.»ПОГОВОРИ Со Мной ОТЕЦ ЛЮБИМЫЙ!!»


Рецензии