Танго вдвоем... Эротика в отношениях...

Замечали ли вы когда-нибудь, что пары, танцующие танго, очень напоминают людей на первом свидании...

Осторожные па, кружение, хождение вокруг партнерши, с абсолютно невинным и холодным выражением лица, взгляд в сторону от предмета внимания, но партнерша уже знает, что это только игра... мужская игра со своим самолюбием и нежеланием признать, что мозг его уже заглотил наживку... , остались только мгновения до смертоносного прыжка...

Ах, этот адреналин, ах, эта жажда женского тела и страстной любви, сжигающая мозг кавалера и туманящая его рассудок....

И вот они уже кружатся в танце, отдаваясь страсти и не скрывая своих желаний... Им уже все равно кто и как на них смотрит... Только резкие повороты, шлейф ее платья летает над ногами партнера, только шепот и пересуды внезапно потерявших надежду соперниц. Только горящие глаза его и ее... Чистая энергия, полная электрических разрядов и искр...

Танец окончен, пора возвращаться на свое место, в свой мир, обычный и скучный...

Но, что то остается после этого танца.

Неуловимый запах дикой и необузданной страсти, смело выставленной напоказ перед всеми...

И только женщина, заканчивая танец, уходит с ощущением победы, с запахом своей силы... О, этот запах женщины!

Вот что такое танго...

- Что Вы говорите? А, Вы о свидании...

- Да, оно было. Почти как этот танец...Танго вдвоем...

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).


Рецензии