Хроники Акаши на февраль 2020г

Радостью восприятия мира Вы совершенствуете себя.
Пусть Ваши жизни будут в счастьи бытия.

Нам приятна новая встреча с Вами, люди. Наш канал имеет для Вас вдохновительные ноты и, чем чаще Вы будете окунаться в эти потоки, тем ярче будут проявляться положительные моменты в Вашей повседневной жизни. Каждый выделенный канал имеет свои направляющие линии и каждая Душа имеет свои притягательные волны к тем источникам, что требуются для сути человека.

Сегодня наш информационный поток направлен для пробуждения Вашей радости. Согласитесь, что в Вашей жизни её недостаточно. Радостью Вы забываете делиться с окружающими. Присутствующий в Вашем стержне страх не позволяет открыто и чувственно проявить радость в её полном объёме. Окружающие Вас, проявляя свою зависть, в Вашем понимании, могут нанести Вам вред. Но это, дорогие, уже отработанная в прошлом программа. Совершенствование сознательного уровня человечества ещё не приближено до нормативной точки, но тем не менее новые программные установки уже имеют свои проявления на Вашем физическом плане.

Люди, обретая свободу своего позитивного мышления, уже прочувствовав в себе уверенность и справившись со страхами, с вдохновением шагают по тропам своей жизни. Им уже не страшно никакое вторжение, они разожгли Искру Божью в своём сердце и она разгорелась до пламени. Они есть Творцы и Созидатели своего пути, им открыты все дороги. И куда их выведет Душа, ведомо только им. Искры вдохновительной ноты не позволяют им грустить.

А ты, кто читает сейчас этот текст, что ты сейчас чувствуешь? Присутствует ли в тебе зависть или обида на свою жизнь? А может быть твои постоянные недомогания влекут тебя избегать таких информационных потоков? Возможно ты сейчас ехидно улыбаешься и утверждаешь себе, что это всё есть сказки иль выдумка ума. Насколько же зацементированы твои Тонкие тела). О нет, винить здесь никого не следует, ты сам себе устроил такую жизнь. Коль хочешь всё и навсегда по линии своей до совершенства изменить, прими в подарок практику простую, она так для тебя легка. Проверь, возможно и поверишь в чудеса.

Её рекомендуем делать всем живущим на Земле в такое Ваше время. Она – глоток энергий, необходима каждому из Вас. Прочувствуете и проснётесь неожиданно от сна, такие важные процессы принимает Ваша Земля. И важно здесь не опоздать, синхронно с Гайей все энергии во внутрь себя впускать.

Проснувшись утром рано, ну или во сколько Вы встаёте, прочувствуйте, как в Вашем теле энергии струятся. Ощутите, постарайтесь через своё дыхание отрегулировать вхождение Световых Лучей. Они, Лучи, невидимы обычным глазом, их можно ощутить дыханием, визуализацией. Так вот, Лучи сейчас в активной фазе проявляют свою силу, они стремительно и мощно в поле земное поступают и тем, кто с пониманием их впитывает, более активно входят в клетки, своеобразно расширяя, наполняя новыми энергиями Света. Постарайтесь прочувствовать, как через лёгкие в Вас проникают данные Лучи и наполняют каждую клетку организма. После того, как ощутите Вы себя наполненными Светом, вставайте и отправляйтесь по своим делам. В сердцах держите уровень позитива и добра и Вы заметите, насколько легче будете справляться со всей рутинной суетой.

Такой сегодня наш поток Вам, люди. Здесь очень важно смысл энергетически по восприятию Души Вам уловить. Энергии же всем, без исключения, помогут. Хотите Вы себя преобразить и укрепиться в Духе, имейте силу воли всё в жизни воплотить. От Вас самих зависит Ваша жизнь, не плачьте никогда в жилетку. Дерзайте, стремитесь в себе всё изменить и результат Вас выведет, чего на самом деле Вы хотите.

Ну а теперь мы перейдём к энергетическому наполнению. Итак…

Энергии на Землю поступают разные и кто какие примет, зависит всё от Вас. Желаете иметь изобилие и процветание, придут они в назначенный Вам час. А если Вы желаете здоровье укрепить своё, здесь мысли измените в направление позитивное, тогда в Ваше личное поле войдут потоки целебные. А если Вы всё же проявляете агрессию свою иль гнев, пусть даже получается случайно, энергий жёстких ждите, они войдут в Вас непременно. Природой так устроено, не знаете Вы тонкости такой ещё. Но общий фон таким Вас ждёт. Внимайте и определяйте, что для Вас.

Энергетический прогноз с введением струн радости в сердца.

Февраль – месяц, раскрывающий сердца навстречу новому и жизнь земная для многих из людей начнёт своё проявление в совершенно неожиданном ключе. Вам, люди, следует спокойно реагировать на те события, которые откроют новую и не совсем знакомую дорогу. Как Вам уже известно многим, Земля-Планета-Гайя проявляет волны новые в своих вибрациях и возмущается активно, извергая скопления вибраций низких. Для многих из Вас это является восприятием катастрофальным, на самом деле происходит очищение активно во всех слоях Планеты и человечеству необходимо вместо проявлений страха радоваться освобождению от тёмных масс, так глубоко вошедших в слои земные.

От каждого, живущего на сей Планете, зависит путь дальнейший всей Земли. Так начинайте же в свои сердца впускать потоки радости и счастья и излучать их, как вокруг себя, так и Гайе направлять Любовь свою. Вибрации потоков счастья способны многое менять, поверьте и в предстоящий временной период открыто будет пространство, соединяющее сердце человека с Сердцем Гайи. Вливайте свой поток сердечный, наполняйте его силой и желанием Любви и отражением в Ваших жизнях вибрации войдут волной обратной. Столь удивительный процесс уловите и постарайтесь закрепить волну потока Света и в жизни повседневной откроется немало нового и ранее незамеченного Вами. Всё ранее предсказанное нами, начинает воплощаться. Пришла пора для действия активного – от Вас, люди, зависит очень много, так действуйте активно, энергии сильны, мощны, Вы направляйте их во благо!

Держите линию радости сердечной, излучайте Свет и да пребудет Мир в сердцах Ваших и разумах! С Вами были Хранители Акаши, с Любовью и до встречи в следующем временном периоде.

Со-творческий ченнелинг: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии