Сногсшибательная фантастика, - но для кого как

Предупреждаю! Этот текст для шибко интеллектуального чтива! Если ещё не обалдели, то всё впереди! Желаю успеха в общедоступной паранойи!.. Если что-то не так - тогда извините…

Сошлись совершенно случайно два конгениальных интеллектуала, скучно им было жить, работать им-то было негде, так подрабатывали от случая к случаю, безотрадная, бессмысленная жизнь, несмотря на высшее физико-математическое образование. Необходимо заметить: подсознательно они чувствовали, что выразить в словах то о чём они думали невозможно - нет таких слов. А когда к ним «подключился» третий человек, практическим с «нулевым» образованием, но тоже с подсознательной чувствительностью чего-то ему непонятного, то их совместные беседы на грани неявно-подсознательного зашли в такие дебри натурфилософии, что страшно даже подумать - представить себе, что-то подобное нормально-мыслящему человеку. Этому нормально-мыслящему человеку работать надо, а не философствовать, но возможно таких работающих особей в начале 3 тысячелетия в России почти уже нет - только частное предпринимательство.

Россия пока ещё большая страна, например, как большой муравейник, в котором поселились ломехузы. Ломехузы наркотиком, имеющимся в их железах, часть муравьёв обращают в неспособных не к чему особей, но ломехузы размножаются медленней муравьёв и муравейник живет, несмотря на «потуги» ломехуз. С помощью вселения ломехуз, Россию пытаются «разорвать» на части, но пока это реализовать не удаётся. А что будет дальше? Этого нам знать, не дано…

Но пора вернутся к нашим двум конгениальным образованным особям и одному с «нулевым» образованием.

Возможно, эти наши особи уже ни на что не способны, так как попали под наркотическое воздействие ломехуз, но это только конгениальное предположение и не больше. Может быть, это только так кажется, и ломехузы к конгениальности наших особей не имеют никакого отношения. А ведь интересная мысль: конгениальность и ломехузы. Попробуйте объединить эти два предположения о конгениальности и ломехузах - если вы ещё в здравом уме или ничего не поняли, то не задумывайтесь глубоко, потому что можете попасть в состояние обалдевшей от глубокой задумчивости нашей несовместимой тройки, двум конгениальным образованным особям и одному с «нулевым» образованием. Вот к чему приводит «глубокая задумчивость в почти пустой от разума области» - возможно, это тоже не понятно, но на то она и натурфилософия на грани неявно-подсознательного мышления в области чувств и слов, а если сюда добавить ещё и высшую математику, то это уже перейдёт в область психиатрии. А не похоже ли это на сногсшибательную фантастику в области натурфилософии? Но это для кого как…

По-видимому, подсознание и сознание (совместное знание) настолько «переплетено» в натурфилософском неявно-подсознательном мышлении, в результате настолько запутанных размышлений, что из этого бессознательного состояния уже невозможно «переключится» к минимально-возможному логическому мышлению. Это мышление уже невозможно, настолько «запутаны» мысли, как в клубке перепутанных нитей, а это уже патология, из которой, по-видимому, выхода нет! И в результате оба обсуждавших невесть что, превращаются в подобие обычных растений, мыслей уже никаких нет, в головах обеих перепутанный клубок и распутать его уже невозможно! Это об одной конгениальной личности и о второй личности с «нулевым» образованием. А не похоже ли это на обычное лишение разума, или попросту говоря окончательное помешательство из которого выход только в психиатрическую клинику. Никогда не пытайтесь разъяснять что-либо на уровнях знания и подсознания. В данном случае знания «разбиваются» о бессознательную невозможность мышления, как волны о скалу. Вот так «вырастают два дерева» вместо двух бывших людей. Ведь спускаться по ровному склону гораздо легче, чем подниматься по нему. Вторая конгениальная личность, понимая бесперспективность дальнейших «словоблудий» вовремя прекратила участие в обсуждениях, к тому же, для неё «подвернулась» работа в авиационном концерне по разработке перспективного российского аэробуса - за исключением немногих, никому ненужного…

И так везде и во всём - серо и ненужно. Даже становится жутко от чего-то там такого!.. Лежащего за пределами мышления, знаний, незнаний…, потом заиканий…, окончательного обалдевания и отсутствия какого-либо мышления…, то есть постепенного перехода в совремённую сверх-мыслительную, интеллектуально-обвальную бессмысленность!.. А что такое смысленность без беса? Не знаете? И деревья тоже не знают…, стоят на ветру и о чём-то шумят между собой нам непонятном…, а понять мы что-нибудь можем, о чём они шумят? По-видимому, не можем…, а ведь хотелось бы - идиотизм!

Но это всё только, кажется, а на самом деле всё прекрасно и восхитительно, замечательно и даже убедительно…, не верите…, но как хотите…, от вашего неверия только вам и хуже…

И после этого обалдуйства как не странно, но всё же заключение, а вот куда и за что? Это непонятно…

Итак, заключение:

Очередной конь в юбке или лошадь в штанах? А, впрочем, в настоящее время вместо них автомобили!.. Конец! Абзац! Текст и так далее…

И «рецензия», а вот кого? Непонятно… - скромный человек:

Да здравствует! Великий эволюционный прогресс непостижимого человечества в его неповторимом обвале в никуда!

И такой же «скромный» вопрос из сонма обывателей:

- А…, куда?..


8 мая 2019 года.


Рецензии